ID работы: 4790363

Кто она?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
ROV Икуто Чёртов преступник, из за него придётся обратно пахать до потери пульса.Опять из кабинета не выйти. Ещё и с "Ватсонами" работать. Мне это всё явно не нравится. Мы начали выходить из этого ужасного здания. Но не тут то было. -- Эй, парень. Да-да, ты. Это здесь Детективное агенство?-- какая дерзкая. Хотя, по виду и не скажешь. Нежно-розовые волосы, и глаза цвета янтаря. И лицо у неё детское. -- Да, это здесь. Вы что-то искали?-- какой шустрый оказался Кукай. -- Не "что-то" а "кого-то". -- исправила моего братца девушка, с жёлто-бледными волосами. -- Мы ищем "Трио Шерлоков".-- коротко сказала девушка с маленьким ростом. Зачем мы им? -- А что, познакомится хотите? Или же на свидание позвать?-- Ахахаха, только ты мог спросить у них это Кукай. -- Та, не в жизни сладкий. Мы здесь по работе.-- вау, похоже это они "Ватсоны в юбках". Конец ROV Икуто. -- Так это вы "Ватсоны в юбках"? Мы о вас немало слышали. -- сказал Икуто, и начал сверлить дырку в Аму. -- Ну, если вы о нас слышали, тогда вы "Трио Шерлоков"? -- спросила Аму и тоже начала сверлить Икуто взглядом. -- Так и есть. Вы теперь будете работать с нами. -- ответил на её вопрос Кукай. -- Улики или же "Письмо" вы найдёте в агенства. А нам пора, пока-пока~.-- сказал Наги и они уже хотели уйти. -- Эй, так не честно. Мы что только из за этого проклятого письма, будем работать с вами? -- недовольно сказала Утау и топнула ногой. -- Мы тоже не рады этой новостью. Но раз шеф сказал, мы должны. -- ответил на её недовольство Кукай. И начал смотреть ей в глаза. От такого действия Утау не хотела проиграть, и тоже начала смотреть тому в глаза. А теперь началась игра в гляделки. -- А каком письме идёт речь?-- вдруг спросила девушка с пшеничными волосами. После её вопроса девушки озадачено посмотрели на них. -- Оно находится в агенства, если хотите увидеть его, то заходите. А нам пора. -- сказал Кукай и уже начал уходить. -- Эй, красавчик, куда спешить? У нас ещё уйма времени.-- сказала девушка с бледно-желтыми волосами. ROV Кукай Надоело с ними спорить.Мы УСТАЛИ, как они этого не понимают? Я уже спешил отойти от них, не тут то было: -- Эй, красавчик, куда спешить? У нас ещё уйма времени. -- Хах, кто это такой дерзкий? Опять ты, блондинка? -- У меня его мало. А ещё я очень устал. Лучше уж кровать чем ты. -- мне компании кровати не хватало больше всего. -- Эй, парни, как вы смеете так с ними разговаривать? Нука быстро в агенство. -- ух, шеф нас не вовремя спалил. Ну что ж, теперь придётся туда идти и раскрывать мативы преступника. Конец ROV Кукай. Подростки уже были внутри здания и заходили в кабинет. Сураме открыв ящик, взял в руки письмо и отдал его "Ватсонам". Они приняли письмо и начали читать его содержания. Спустя 5 минут: -- Как я поняла, он решил поиграть с вами? И похоже ему не нравится ваша слава.-- сказала Аму и посмотрела на одного из них. -- Да, ты права. Мне кажется. что он полный псих.-- ответил на её вопросы Икуто, и по его лицу можно было увидеть, что он ждал чего-то ещё от девушек. И его надежда оправдалась. -- Хм, это бумага выглядит дорого. И напечатано это письмо машинкой. И как я поняла отпечатков не найдено? -- после этих слов Римы, парни поняли что эти девушки тоже не просты. -- Да, ты права. Но как ты догадалась? -- спросил один из братьев. -- Догадаться было легче некуда. Ведь, если бы здесь были отпечатки, вы бы уже разыскивали этого психа. Так что, нечего удивительного.-- ответила на его Рима. И продолжила. -- Значит, у нас ещё 3 дня в запасе? Отлично. -- Вы наверное устали, не хотите чашечку чая? -- очень вежливо и с подходящей интонацией сказал Сураме. -- Не отказались бы. -- лишь ответила Аму, и улыбнулась нежной улыбкой. От чего повергла Икуто в шок. У него даже в сердце что-то йойкнуло.-- Но у нас мало времени. Мы должна записать трейлер в новому фильму. До свидания. Будем завтра к 14:00. Так у наших героев закончился ещё один денёк~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.