ID работы: 4790363

Кто она?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
23 июля, 10:50. На кровати лежал парень, с сапфирывами глазами. В этих глазах выражалась грусть, и смотрели они только в белый потолок. Он о чём-то, сильно задумался. А думал он, как раз обо всём что произошло. Буквально обо всём. ROV Икуто Арх, слишком много чего случилось в моей жизни. Зачем этому психопату всё это нужно? Неужели нечем занять себя. Ещё и эти "Ватсоны" в комплект к подарку. Если б ты сейчас был рядом, отец, ты бы решил это дело, по одному взгляду к письму. Лучше пойду-ка я спать, сегодня для меня трудный день. Конец ROV Икуто Ни прошло и 10 минут, как дверь в его комнату просто вышебли, в придачу в нашего соню прилетела подушка. Похоже, ему даже спать не додут. -- Какого чёрта? Кукай! Ах ты ж, мелкий подонок. Беги, если жизнь дорога. -- после этих слов Икуто, Кукай чуть ли не убежал до самой Индии. Ну, в этом случае Кукаю даже Индия не поможет, Икуто его и там достанет. Вот наконец старшой поймал этого "мелкого подонка". И начал его со всей дури дубасить подушкой. Собственно почему бы и да? Ох, похоже и Наги досталось от их бойни. Бедный паренёк. К этим двум идиотам направлялось мировое зло, то есть Нагихико. Уж очень он долго был душкой. И в руках он держал точно не подушку. Он держал цветок, и игрушки Йору. И целится он умеет, что ж осталось выбрать, что кинуть да и в кого? Rov Кукай 10 минут назад Так уже 10:57. Надо разбудить остальных. Такс, вижу цель и напровляюсь к ней. В моём случае эта цель - Икуто. Как ж, мне его разбудить? О, вижу на гарезонте подушку. Направляемся к комнате Икуто, блин, закрыто. У меня поевилась идея, почему бы не вышибить дверь? Он же не убьёт меня, пф. Я вышеб дверь и кунул в него подушку что весила 3 кг. Ух, чую задницей что мне не жить. О, слышу звуки кита что умер как три дня назад, но не понял этого. Ох ты ж, эта была плохая идея, плохая. Ну что ж, как же там? А, ТАЩИ РАН РАН РАН. Прям жизненая песня. Пока я бежал, похоже задел Наги. И он вылил весь "утренний" напиток на себя, ух походу только недавно заварил. О нет, Икуто поймал меня. Приём, сонный котяра поймал меня. Повторяю..АЙ: -- ААААААААААА, ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ ИКУТО. ПРОСТИ. ПРОСТИ ГОВОРЮ. -- чуть голос не сорвал. Ай, больно. Ай, ой, блин. Конец ROV Кукай. -- А вы не приафигели? А, братцы? -- услышав этот дьявольский голос, оба парня что минуту назад дрались, перегленулись взглядом. И увидев "маленькое" пятнышко от кофе, на его кофте, начали прятать свои пятые точки. Что ж, на Кукая полетел цветок, и не один. А над старшим Наги сжалился, и кидал в него игрушками Йору. Никто без внимания не остался. После "небольшой" бойни, парни всё убрали и пошли завтракать. На завтрак как всегда яичница и бекон. И каждому свой напиток (Автор: как и всегда Наги пьёт кофе, что бы сил хватило на весь день. Кукай пьёт чай, так как он за ЗОЖ. Икуто же может и то, и другое. Но сегодня ему захотелось молока) -- Кукай, зачем ты меня разбудил? Нам же на работу в обед. -- сказал Икуто и зделал глоток молока. Кукай же, никак не мог доесть яичницу и говорил с набитым ртом. -- Я ухову на тленинофку.-- наконец дожевав.-- У меня сегодня игра в баскетбол. Вот и хотел спросить, вы со мной? -- Я не против, у меня планов до работы нету. -- услышав одобрительные слова старшего, Наги лишь коротко кивнул. Парни начали говорить на счёт игры, и что они выиграют. Час спустя: В небольшой площадке стояла толпа. И похоже они о чём-то бурно спорили. А спорили они о победе. И похоже все уже сделали свои ставки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.