ID работы: 4790370

Приговор: Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Настройки текста
Глава 2.0 Утро после ночи похоти, началось весьма неплохо. Запах свежезаваренного кофе и выпечки ворошил воображение. Быстро поднявшись с мятых простыней и укутавшись в рубашку мужчины мой мечты, я на носочках подкралась к кухне. — Ты сегодня встал по раньше? — Обняв Йена сзади, я нежно поцеловала его щеку. — Я тоже немного в шоке. — Смеётся. — Ты же любишь кофе по утрам и ванильные блинчики с сиропом? Мм-м я испёк тебе их. — На лице мужчины было явное смущение, даже румянец проступил. — Боже мой! Ты что решил стать идеальным? Конечно я с удовольствием позавтракаю твоим творением, надеюсь ты составишь мне компанию? — Усаживаясь на край подоконника я откусила кусочек блинчик. — Это и действительно вкусно! Ещё раз спасибо за завтрак. А., а почему кофе только для меня? Ты уже уходишь? Йен быстро надел мятую рубашку которую я сбросила с себя, и уже в дверях выкрикнул: — Извини красотка мне надо бежать, я позвоню. Дверь хлопнула, и будто звоном в ушах звук отразился по всей квартире. Кажется я опять попала на его уловку. Кинув остаток блинов в мусор, я побрела смывать с себя ночные воспоминания. 2.1 — Эва Стоун! — Джек Мак Флай влетел в мой кабинет. — Как ты помнишь завтра важное слушание, я надеюсь все готово и мы завтра получим не только восхищение, но и. — Встав в позу по стойке смирно Босс с гордым видом осведомил меня о том, что если я выиграю это дело, получу не только хорошую зарплату, но и повышение по карьерной лестнице. — Вы что серьезно? — Я не верю своим ушам!! Неужели место самого востребованного адвоката фирмы могу занять я… Улыбаясь во все зубы, немедленно приступила к работе. Даже забыла о событиях поздней ночи. — Мисс Стоун, к вам пришли. В кабинет вошел актер. Вальяжно, но в тоже время грациозно. Каждое его движение будоражило сознание напару с телом. — Может отправимся в бар вечером? Я слышал там самые вкусные роллы. И клуб самый пафосный в городе. — Мой бывший или уже настоящий бойфренд, сел на кожаный диванчик. Оо эта улыбка, как можно держать себя в руках когда он так улыбается? — Да. С удовольствием посещу заведение, которое рекламирует сам Йен Сомерхолдер. — Немного прищурив глаза, я пыталась придать голосу серьёзность. Естественно, я была поражена его поведением. На всех эмоция собираясь на свидание, я рассказывал все произошедшее подруге по телефону, одновременно прикладывая к себе то одно, то другое платье. — Значит ты счастлива как слон? И сегодня вечером мы не идём на стриптиз? — Ну прости родная, я знаю что скорее всего буду потом плакать на твоём плече, но позволь мне провести этот вечер с ним, тем более он позвал меня в самый пафосный ресторан города. — Как думаешь красное с вырезом будет не слишком пошло? — Красное платье, с V-образным вырезом, чёрные туфли из грубой кожи на прозрачном каблуке, пожалуй маленькая сумочка на цепочки и… — Мэг, подожди кто-то стучит в дверь. Застегнув шелковый халатик, я в глубине души надеялась, что он решил заехать за мной... На два часа раньше... Но к сожалению, я ошибалась. — Добрый день. Эва Стоун? — Да это я, чем могу помочь? — С ноткой недоверия я рассматривала незваного гостя. Высокий парень с каштановыми волосами, в костюме явно не разносчика пиццы. — Это просили вам передать. — Мужчина притянул мне большой конверт, без единого опознавательного знака. — Что это? И от кого? — Извините, но вы даже не представились. — Аккуратно взяв свёрток, я вопросительно посмотрела на «почтальона». — Ох да, простите мою бестактность. Моё имя Патрик Вудс - я водитель Мистера Йена. — Мм понятно, хорошо спасибо за доставку. Удачного дня вам, Патрик. — Горя желанием быстрее открыть конвертик, я выставила нового знакомого за дверь, и как маленькая девочка поскакала устроится по удобнее и вскрыть его. Между тем, совсем забыв про телефонный разговор с подругой. Звонок мобильного телефона вернул меня к жизни. — Блин. Прости я забыла про тебя. — Это конечно обидно, но лучше расскажи кто приходил? — Тон подруги был явно кокетливым. — Это был его водитель, он принёс какой-то конверт, и сейчас я буду его открывать. — Немного прикрикнув заявила я, и начала раздирать бумагу. — Ну? Не томи, что там Эва. — Мэган не унималась, вереща в трубку. А я молча уставилась на посылку, это был флакон духов: Versace, мой любимый аромат, но я знала в каких именно случаях он посылает духи…Настроение сошло на нет. — Мэг. — Ели сдерживая слезы и проглотив комок в горле, я сказала: — Это духи. Он прислал мне парфюм, неужели это конец, так и не начавшегося романа?  Тишина в трубке резала слух. — Я приеду через час. — Быстро сказала подруга и на другом конце провода послышались гудки. Все время до ее появление в мой квартире, я просидела на полу с поджатыми коленями, вглядываясь в розоватую жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.