ID работы: 4790370

Приговор: Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Судьбоносный выбор.

Настройки текста
Помутнение. Ева Стоун, успешная молодая женщина! Достигшая вершины карьеры, имеющая красивую внешность и не растерявшая детскую наивность! Эти слова я говорила себе каждый день собираясь выйти из дома. После вечеринки прошло два дня, друг улетел в горд грёз, а мне осталось одиночество и бутылка вина! Поёжившись от своего отражения в зеркале и накинув на плечи пальто, я вышла в реальный мир, оставив все мечты в прошлом! Жёлтая машина уже ожидала внизу, назвав адрес городской больнице я с тяжелым сердцем и туманным разумом попросила разрешения закурить! — Ну вообще в машине не курят, но такой девочке я позволю! Мерзко облизывая губы, таксист латинской внешности переключал коробку передач и машина тронулась с места! Поездка казалась вечной, первое — это безумное волнение перед встречей с Йеном, втрое — недвусмысленный взгляд водителя! Спустя мучительных тридцать минут, я шагнула на порог больнице! Пройдя по длинному коридору, и обратившись к девушки за столиком оформлений, я отправилась к лифту попутно натягивая белый халатик. Зайди в кабинку я нажала кнопку с цифрой 3, лифт тронулся, а сердце бешено заколотилось. Идя по белоснежному коридору в моей голове пронеслась буря мыслей, первое это беспокойство за его состояние, ну, а второе это оказаться обманутой хитрым лисом в очередной раз. — И так, палата с номером 266, вперёд! Промямлила себе под нос и отварила пластиковую дверь. Конечно не для кого, не было секретом, что данная палата была для VIP, но увидеть огромную плазму и шикарные картины, я не ожидала. — Здравствуй, я принесла тебе фруктов и свежевыжатого сока. Ставя на тумбу бумажный пакет, краем глаза я взглянула на больного. — Я рад тебе. Честно говоря думал, ты не приедешь. С явными усилиями актёр привстал с больничной койки. — Присядь. Жестом руки, будто заманивая он постучал по кровати. — Твой шафер сообщил, что ты болен. Я решила удостоверится в этом. — Ты хочешь сказать что рада видеть меня больным? Глаза Йена расширились. — Нет, что ты. Я имела ввиду, что… просто испугалась за тебя, но вижу ты не в таком уж плачевном состояние. Говоря все это я смотрела в окно, и не как не решалась взглянуть в любимые глаза. Он прошуршал пакетом, достал яблочко и с аппетитом съел его, буквально за секунды. — Спасибо за гостинец. Как твои дела? — Давай лучше сначала ты, расскажешь почему оказался в больнице. Залезая с ногами на кровать я устроилась поудобней. Йен задумался, это было видно по морщинкам у слегка суженых глаз, по играющим нервам на красивом лице. Я смотрела на него и понимала, как бы не обижалась, любить я его буду всегда. — После нашей встречи в Париже, я уехал на некоторое время в Испанию и просто убивал каждый день жизни. Честно сказать даже пробовал напиться до смерти, но организм просто отключался.  — Немного посмеявшись, он продолжил. — В один из таких дней, а точнее вечеров я напился в стельку и решил прокатится на мотоцикле, пошёл дождь… ну, а дальше все как в фильме, мокрая дорогая, пьяный водитель и не вовремя выбежавший енот. — Енот? Я искренни начала заливаться смехом, конечно мне было жалко его, но енот ночью в Испании был полной неожиданностью. Не думая о последствиях, я молча обняла его. — Я скучал по тебе. Ты открыла глаза на то, кем я был. Мне жаль Эва, мне правда жаль. — Подожди. Ты говоришь что упал с мотоцикла в Испании, а как же оказался в больнице Сан — Франциско? Отстранившись, с недоверием я посмотрела в его глаза. По десяти минутному молчанию стало ясно, он снова обманул! Жестоко и глупо обманул ту, которая любит его жизнь куда больше свой. — Эва! Я лишь хотел понять, что ты чувствуешь. Да это глупый поступок, но я должен был знать, прежде чем сделать тебе предложение. Он почесал затылок и продолжил: — Я хочу предложить тебе, переехать вместе со мной в Нью Йорк и начать там жизнь, новую жизнь. Вцепившись в мои руки он, как психопат повторял эти слова. — Я осознал свои ошибки, прошу вернись! Давай уедем, давай построим семью! Я брошу все, только согласись. Вырвавшись из цепкой хватки, я прыжком оказалось около двери. — Знаешь, ты может и осознал как делал больно, но не осознал того, что я уже… — Не в силах закончить фразу, я вышла и почти бегом покинула здание больнице. Опустившись на скамью, очень долго думала над словами, которые разрывали душу, перебирала все варианты событий если я скажу да, в так же что случиться скажи я нет. Просидела примерно час, и наконец то приняв единственно правильное решение, с гордо поднятой головой я вернулась пройдя все лестницы и оказавшись около заветной палаты… Набравшись смелости я открыла дверь. Актёр уже собирал вещи, и как вкопанный встал увидев меня.  — Я готова дать ответ. — А я готов его принять. Отставать в строну сумку с вещами, он медленно приблизился ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.