ID работы: 4790370

Приговор: Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воздаяние.

Настройки текста
Завершение. После пятиминутного молчания я взяла Йена за руку. Сделав глубокий, тяжёлый вздох. — Прежде чем дать ответ я хочу рассказать тебе, все то что пережила. — Мужчина утвердительно махнул головой. — Знакомство с тобой стало для меня очень значимым днём, я до мелочей помню наше первое свидание и первый поцелуй. Говоря я даже не заметила как слеза выскользнула из глаз. — Я помню все. И безумно страстные ночи, такие же страстные скандалы. Романтические признания, дорогие подарки. Конечно же предложение руки и сердца, а как шла подготовка к свадьбе?  — Я был так неподражаем в выборе торта. Перебил с улыбкой актёр. — Да. Но ты же понимаешь, что я помню и твою измену, жёсткое предательство сестры, и слезы в затяжной депрессии. Я помню как запивала это безмерным количеством вина, и только Меган была рядом! Тебя рядом не было, ни разу, когда мне было плохо! Ты появляешься и даришь надежду, а после оставляешься сожженные мосты. В белой палате повисла тишина. И только мои всхлипы отражались в стерильных стенах больницы. Он отпустил мою руку, и подойдя к окну тяжело вздохнул. — Я знаю что ты хочешь мне ответить. Думаю будет лучше если прямо сейчас ты просто уйдёшь. Сердце сжалось, но я понимала, что он прав. Встав рядом и поцеловав его щетинистую щеку, я произнесла прощальные слова:  — Я любила тебя больше всего в этом мире, ты был моим миром. А сейчас я хочу найти человека, который полюбит меня так же, прости, но ты на это не способен! Резко развернувшись я зашагала прочь от своего прошлого, надеясь обрести счастье за пределами этих стен! — Больше я его никогда, не видела. Только упоминания в газетах иногда будоражили память. Эпилог. После истории девушки и двух известных актёров прошло два года. Дженсен Эклс находясь с своих загородных апартаментах, попивая любимый виски, переключал телевизионные каналы в поисках интересного фильма, ведь сегодня у его супруги маленький праздник, а точнее их новоиспечённой семьи! Молодая женщина отправилась на приём к врачу, чтобы удостоверится с своих ощущениях. Центральный канал вещал новости, молодая девушка сообщала, что на Тайланд обрушилось сильнейшие землетрясение за последний десяток лет. — Число жертв погибших в этом ужасном природном явление пока не известно. По некоторым данным удалось узнать, что известный американский актёр Йен Сомерхолдер и его молодая подруга, находились в самом эпицентре событий. — Девушка печально опускает глаза. — К сожалению найти их пока не удаётся. Джей слышит как открывается входная дверь, буквально в панической спешки он переключает канал и пытается придать лицу непринуждённость. — Джей, дорогой. Девушка буквально прыгая от радости забегает в комнату. — Ну что сказал врач? От волнения у мужчины вспотели ладони в которых он крепко сжимал нежные руки жены. — Я беременна, срок шесть недель! Прыгая на руки мужу, Эва Эклс заливается слезами, она обрела своё долгожданное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.