ID работы: 4790451

K-Town: Победит сильнейший

Гет
R
Заморожен
609
автор
Birthay бета
Размер:
168 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 200 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 5. Сплетник и новые угрозы.

Настройки текста
      Чонгук волочит еле поспевающую за ним девушку и входит в маленькую комнату отдыха, где сейчас никого нет, так как начался урок. — И снова ты спасаешь меня, — горько усмехнулась Айрин, хрипя и потирая горло. — О чем ты? — не понял парень, хмурясь улыбке девушки. — Как о чем? Разве ты забыл как когда-то, а точнее три года назад, ты делал так неоднократно? Когда мы ещё были трейни, — Чонгук тут же понял, о чем речь. Он вспомнил то, о чем говорит Джухён и, вздохнув, сел на высокий стол, опуская голову. Айрин подошла ближе. — Когда надо мной насмехались из-за лишнего веса и, якобы, отсутствия таланта. Как издевались, пытаясь убедить, что такой отброс как я никогда не дебютирует. А ты… Ты каждый раз заступался и защищал. Ты был лучшим трейни, к тебе стали прислушиваться, а потом… Ты улетел в Америку… — А вернулся, когда ты уже дебютировала и изменилась... Да, я всё помню, — Чонгук продолжает речь за девушку, поднимает голову и смотрит ей прямо в глаза. — Но лучше не говори много. Сейчас это тебе не идет на пользу.       И снова он безэмоциональный и такой холодный. Айрин уже даже не удивляется. — Знаешь, — она прикусывает внутреннюю сторону щеки и с болью на сердце продолжает вспоминать, — я не хочу ничего этого забывать, я хочу вернуть нашу дружбу. Если даже из-за этого придется разрушить наши фиктивные отношения, мне плевать, я просто… Просто хочу, — брюнетка подходит к парню и берет того за руку. — Просто хочу вернуть тебя прежнего. Нас прежних… — Айрин смотрит прямо в его карие глаза, а Гук видит, как поблескивают её, но его, кажется, даже и это не трогает. — Я тоже хочу вернуть тебя прежнюю, — в итоге выдает он и медленно освобождает свою ладонь из захвата. — Не только я изменился, Айрин. Задумайся над этим, — как только брюнет разворачивается, чтобы уйти, он замирает, уставившись на приоткрытую дверь, за которой стоял некто в капюшоне и с телефоном в руках. И Гук, и Айрин сразу же поняли в чем дело. Их записывали! На камеру! Весь их разговор! Кто бы это ни был, нельзя допустить, чтобы видео просочилось хоть куда-то. — Черт, — как только незнакомец срывается с места, Чонгук мчится следом.       Выскакивая из комнаты отдыха, он рванул вперед по коридору прямиком к лестнице, куда и побежал неизвестный. Айрин сначала несколько секунд стояла в ступоре, но позже, поняв, в какую ужасную ситуацию они могут попасть, побежала следом за парнем.       Чон ни в коем случае не должен его упустить на этот раз. Почему на этот раз? Это уже отдельная история. Дело в том, что в ХванШи существует некая «крыса», которого по-иному называют просто — Сплетник. Эта, пока неизвестно какого пола (но скорее всего парень), личность просто тайком следит за студентами ХванШи, сталкерит их, и, если узнает какую-то интересную и крайне секретную информацию, снимает на камеру, фотографирует и просто сливает это всё на сайт, чем подставляет под удар и студентов, и их компании. Сплетника уже давно пытаются поймать, но всё безрезультатно. Одни студенты, чьи репутации он уже успел подорвать, ненавидят его и даже коопируются, чтобы поймать, а другие студенты наоборот благодарны Сплетнику за то, что он раскрывает всю правду остальным, показывая, насколько прогнивший бывает шоу-бизнес даже здесь в Кэй-Тауне.       Пару раз Чонгук сам становился свидетелем выходок Сплетника и даже пытался его поймать, но всё безрезультатно. Бегает, зараза, слишком быстро и умеет ловко скрываться. Но сейчас… Ситуация накалилась до предела. Если он сольет в сеть это видео, им с Айрин конец. Нетизены, СМИ, да и все остальные просто разорвут их на части. — Стой! — нет, Чонгук ещё не запыхался, у него всё в порядке с выдержкой, но вот Сплетник уже практически скрылся с поля зрения. Он практически исчез в лестничном пролете, а как только Чон спустился на первый этаж заднего корпуса, наткнулся на Пак Чеён. Девушку он не знал и не помнил, да и это неважно сейчас. Главное то, что он видит у неё в руках телефон. А вот девушка как ни в чем не бывало просто разворачивается и собирается уходить. — А-ну стой! — девушка остановилась и медленно развернулась лицом к брюнету. Чонгук засомневался. Очень. Ведь очевидно, что это не могла быть она. Во-первых она не могла так быстро переодеться, да и не выглядит запыхавшейся. Но всё же она единственная пока в поле подозрений. — Это она! — Айрин оказалась рядом уже через минуту, вся запыхавшаяся и едва хрипящая слова. Она указала длинным пальчиком в сторону растерянной Чеён и поспешила к Гуку поближе. — Это она! Чего ты стоишь?! — Ч-что? Я? — Пак указала на саму себя и перевела недоумевающий взгляд с Айрин на Чона. Тот подозрительно сощурил глаза и не сводил с девушки взгляда, затем переместил его на телефон в её руках. — Это не могла быть она… — Просто отбери у неё телефон, пока она не слила это в сеть, а потом разберемся с остальным! Чонгук! — но Чон не очень-то и слушался разъяренную Бэ. А Чеён так вообще понятия не имела, что происходит. Она только стояла и моргала глазками. — Дай свой телефон. Сейчас же! — потребовала Айрин, протянув ладонь. Чеён тут же попятилась назад от такого напора со стороны Бэ. — Простите, но я не понимаю о чем вы, — нахмурилась она и перевела взгляд на Чонгука. — Сонбэ, зачем вам понадобился мой телефон? Что-то случилось? — Ты не видела случайно... Тут никто не пробегал мимо? — проигнорировав вопрос, спросил Чонгук, осматриваясь вокруг и обдумывая, куда бы мог побежать Сплетник, ведь они сейчас стояли на развилке. — Д-да, видела. Какой-то парень в худи пробегал мимо… А что? — Чонгук, ты серьезно? Это запросто могла быть она! — всё ещё психовала Айрин. — Джухён, заткнись, я пытаюсь выяснить в чем дело! Не подстрекай! — Да что я подстрекаю? Я тоже помочь пытаюсь, это наша общая проблема! — пока парочка вела разборки, Чеён стало неловко и она поняла, что пора сваливать, не то ещё и под горячую руку попадет не дай бог. — Эй, куда собралась?! — первой заметила попытку побега Бэ, а Чонгук среагировал и схватил Чеён за руку, разворачивая. — Что не так? Я в чем-то виновата? Уже урок начался… — Чеён уже ничего не понимала. Ей даже уйти не дают. — Пока мы не поймаем Сплетника, ты никуда не уйдешь, — объяснила Айрин. — Кого-кого? — Пак окончательно запуталась. — А, она же не в курсе. Трейни новенькая, — махнула рукой Айрин. — Тогда точно не она, но запомни, — Бэ снизила голос и приблизилась к Пак ближе, от чего та попятилась вновь, — тебе конец, если в итоге это окажется твоих рук дело.       После этого Айрин и Чонгук ушли, а Чеён вновь почувствовала, что вляпалась в новые проблемы.

***

[Вечер. 21:15. Танцевальный зал.]

      Джису уже час тренировалась одна в пустом зале. На самом деле, недавно учитель дала ей задание выучить коротенький танец, и она усердно тренировалась. Хоть танец этот и коротенький, но очень сложный, поэтому Джису было довольно трудно, но несмотря на сложности, она усердно трудилась лишь бы добиться идеального результата. — О, вижу хорошо трудишься, — в зал вошла Хеён, и Джису тут же остановилась и выключила музыку, поклонилась и улыбнулась учителю. — Как видите, не упускаю возможности. Вы же говорили, что сегодня проведете пробный экзамен. Подумала, чтобы зря время не терять лучше потренируюсь. — Молодец. Прости, пришлось задержаться. Покупала подарок Айю, у неё же завтра день рождения, — рассказывала Хеён и присела на лавочку, раскрывая перед собой большой журнал, где все учителя делали заметки о своих учениках в той или иной сфере, писали об их достижениях или наоборот недочетах. Одним словом писали отчеты, на которых потом формировались характеристики к каждому студенту. — Что же, давай посмотрим, что ты можешь нам показать. [тот же трек Rihanna — BBHMM]       Джису кивнула и с небольшим волнением включила нужный трек, начиная танец сначала. Она танцевала и старалась выложиться на полную, в это же время нужно было думать о дыхании, координации и ритме. Со всем этим Ким всё же смогла справится. Она смотрела на себя в зеркало, стараясь контролировать каждое движение, а тем временем Хеён пристально наблюдала за ней, стараясь не упустить ничего. Джису волновалась, ведь она ни в коем случае не хотела разочаровать или расстроить учительницу, как-никак, а сегодня её объявили следующей участницей группы, и ей нужно держать планку. — Отлично, можешь вырубать, — попросила Хеён, и пока Джису поспешно выключала музыку, она принялась записывать что-то в журнале. Ким подошла поближе и, смиренно сложив руки перед собой, принялась с замиранием сердца ждать мнения девушки. — Что же… Хорошо, но можно и получше, — эти слова как обухом по голове. Джису на глазах мрачнеет, а Хеён поднимает на неё голову и испытующе смотрит. — Джису, ты ведь скоро дебютируешь, а всё ещё двигаешься, как дерево на ветру. У тебя нет пластичности, понимаешь? С этим нужно что-то делать и срочно. — Да, извините, я буду стараться, — кивает Джису, выговаривая уже сто раз изученную фразу, опустив голову как можно ниже, скрывая глаза и прикусывая нижнюю губу. — Пробный экзамен ты пока не сдала, надеюсь, с настоящим ты справишься. Будем заниматься дополнительно и когда будет свободное время, ладно? — Хеён закрывает журнал и поднимается на ноги, окидывая девушку сочувствующим взглядом. — Я готова к тренировкам, — с уверенностью, но дрожащим голосом выдала Ким, поднимая на учителя глаза. — Хорошо, у тебя всё получится, — кидает напоследок учитель и уходит, оставляя Джису вновь одну и вновь расстроенную. И даже её последняя фраза никак не перекрыла всё волнение, что таилось внутри этой милой девушки.       Джису, всё ещё тяжело дыша, сползла по стенке и села на пол, зарываясь руками во влажные темные волосы и зачесывая их назад. Двери скрипнули, и внутрь вошел Джин с подозрительной белой бутылочкой в руках. Джису, завидев парня, автоматически улыбнулась, но это получилась весьма измученная улыбка. — Тебе не нужно так изводиться, Чичу, — Джин садится рядом и протягивает подруге её любимую бутылочку бананового молока. — Нужно. Мне нужно ещё много работать, Джин-а, — любезно принимая сладость и протыкая трубочкой поверхность, устало отвечает Джису. — Ты и так изматываешься с этими тренировками. На остальные уроки времени совсем нет. А как же вокал? А английский? А игра на инструментах? Ты зациклена только на танцах, — Джин не всегда был доволен таким сильным стремлением подруги к танцам. Она же только мучает себя. — Что поделать, раз у меня именно с этим проблемы. Я же всё-таки дебютирую скоро. Так надо, — слабо улыбается брюнетка, вяло потягивая сладкую жидкость через соломинку. — Да ладно, у меня тоже с хорягой не всё гладко, да ничего, как-то живу. Вон, даже дебютировал, прикинь, — Джин как всегда болтает быстро и с такой забавной интонацией. Как Джису любит говорить: «возмущенного до предела старика». Её это так смешило. И сейчас, услышав знакомые речи, не смогла не заулыбаться. — Ну тебя, — хихикнув, слабо толкнула парня по плечу. — Вот давай прямо сейчас вдвоем потанцуем? Только ты и я? — вдруг предложил Джин. — Вдвоем? — немного удивилась Джису, откладывая баночку и удивленно наблюдая, как Джин резко поднимается на ноги и подбегает к музыкальной станции. — Камон! — подзывает брюнетку к себе, начиная выплясывать, и та, уже не сдерживаясь и смеясь, подбегает к сумасшедшему другу, и те вдвоем начинают зажигать. — Мы два неудачника по жизни! Еее! — уже особо не сдерживаясь, кричит Джису, перекрикивая громкую музыку. — Худшие танцоры ХванШи! Да и плевать! — поддерживает криком Джин, и парочка начинает заливисто смеяться. — Мы сейчас всю общагу разбудим. Все сбегутся. — Не сбегутся. Все уже дрыхнут давно!       Из зала всё ещё доносилась музыка и громкий смех парочки. Дверь приоткрылась, и незаметно для них неизвестный протянул руку с телефоном в проем и сделал пару кадров как раз тогда, когда парень и девушка во время танца взялись за руки. Ухмыльнувшись, Сплетник закрыл за собой дверь и бесследно исчез в темных коридорах здания.

***

      После тяжелого рабочего дня Юнги и Намджун, которые пробыли всё время в студии, работая над альбомом, направлялись в комнату.       В главном холле было пусто, только тускло горели настенные лампы. Юнги, проходя мимо одного из окон, заметил на террасе сидящую к нему спиной на ступеньках девушку. Парень тут же узнал её по затылку и остановился. — Ну ты идешь? — спросил Намджун, заметив, что парень застыл. — Ты иди, я догоню. Одно дельце нарисовалось, — махнул Мин, и, пожав плечами, лидер ушел, а он тихо вышел из здания так, чтобы сидевшая к нему спиной Дженни ничего не услышала. Подойдя чуть поближе, Мин оказался прямо за спиной брюнетки и заглянул в её тетрадь. Девушка крутила в руках карандаш и проходилась им по записанным строкам.       Дженни шумно выдохнула и тихонько про себя стала нашептывать те самые строки:

«Люди, мне холодно. Прошу вас, помогите. Мне холодно, ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная. Согреешься сама».

      После окончания этого небольшого стиха Дженни, не закрывая тетрадку, подняла взор на ночное небо, а точнее на большую белоснежно-яркую луну. Юнги следом за ней. Атмосферы до этого никакой не было, а вот после прочтения стиха и луна казалось какой-то по-особенному печальной.       Но Мин быстро очнулся и, ухмыльнувшись, подошел ближе, склонился над Ким и ловко выхватил из её рук ту самую тетрадку. Дженни тут же спохватилась и поднялась на ноги. — Так-так, что тут у нас, — он нагло стал листать самоё сокровенное, что было у Дженни. Он собирался сейчас не просто прочесть её стихи… Он собирался заглянуть ей в душу. А она этого не хотела допустить. — Отдай сейчас же! — Ким протянула руку, но поняв, что Юнги даже и не собирается отдавать, она приступила к крайним мерам — попыталась силой выхватить свою вещь. — Я сказала отдай! Это не твоё! — Зато тут есть очень интересные строки, — хмыкнул парень, уворачиваясь от рук брюнетки, и, демонстративно кашлянув, с улыбкой начал читать первый попавшийся стих.       «Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком…» — с наигранным величием прочел Юнги и взглянул на уже багровеющую от неловкости девушку. — Как правдиво в нашем-то коллективе… — хмыкнул он, вновь возвращаясь к тетрадке и бегло её пролистав. Дженни уже и не пыталась сопротивляться, но что может быть хуже, чем позволить совершенно чужому человеку заглянуть внутрь тебя и насмехаться над другой твоей стороной, доселе никому не изведанной? — Не знал, что ты пишешь стихи, да ещё и такие, — Юнги всё же решил сжалиться и, закрыв тетрадь, протянул её девушке. — Никто не знал, — выхватила Дженни, одарив парня колким взглядом. — До этого… — М-м-м, значит я первый? — присев рядом с девушкой, довольно протянул Мин, наблюдая, как Дженни быстро запихивает тетрадь в сумку и накидывает ту на плечо. — Ну… Эй, со мной посидеть не хочешь? — поняв, что та собирается уйти, Юнги остановил её за руку. — Уже насиделась, — отрезала девушка и поспешно направилась к дверям, как её снова остановили. — Не нервничай так. Они будут полными дураками, если упустят возможность взять в группу самую талантливую трейни, — негромко проговорил Мин и взглянул на круглую луну, что казалось светила ещё ярче. Дженни на минуту замерла на месте, хмурясь и пытаясь придумать, что бы сказать в ответ, но слова парня будто загнали её в тупик. Ведь пока все вокруг из айдолов кричали о том, что у неё ничего не получится, Юнги уже второй раз дал намек, что верит в неё, несмотря на слова других. Потому что он видит в ней потенциал как никто другой. Не это ли сейчас важно? — Спасибо, — едва тихо прошептала Дженни и открыла дверь. Но Юнги услышал и вновь улыбнулся.

***

      Последним в комнату прибыл Хосок. Зевая и взлохмачивая густые волосы, парень споткнулся уже у самого порога о какую-то розовую коробочку и, нахмурившись, взял небольшую записку, находившуюся сверху.       На ходу читая её, парень вошел в комнату, где уже всем ходом царила ночная «жизнь» парней. Тэхён и Чимин смотрели фильм, лежа на полу в куче мягких подушек и осыпанные крошками от чипсов. Намджун только что вышел из душа в своём любимом белоснежном халате, Чонгук направился в душ после него.       Юнги лежал на кровати с ноутбуком на груди. А Джин готовился ко сну, накладывая на лицо ночную маску. — Эй, Чимин-ни, тут тебе подарочек какой-то пришел, — улыбнулся Хосок, привлекая внимание почти всех присутствующих в комнате, особенно Чимина. — Чего? Эй, поставь на паузу, я сейчас, — попросил Тэхёна Пак и, смахнув с рук крошки от чипсов, быстро подбежал к хёну, принимая от него коробку и записку. Хосок подмигнул парню и потопал заниматься своими делами. А Чимин поспешно развернул листик, начиная читать записку. «Сонбэ~ Так как ваша нога всё ещё болит (я знаю, ведь я тоже часто получала подобные удары) я решила, что она точно перестанет болеть, как только Вы попробуете мои фирменные роллы. Они о-очень вкусные, вы даже не заметите боли, когда будете их кушать. Приятного аппетита~ И не волнуйтесь, они вегетарианские, так что ваша фигура не пострадает. С уважением, Лалиса Манобан!»       Чимин хмыкнул, но улыбки не смог сдержать. — Сколько ошибок в одном предложении… Чему её вообще учат… — О, Чимин, что это у тебя тут? — подбежал к другу Тэхён, и его глаза тут же засверкали, как только обнаружил коробку с вкусняшками. — Ва-а, что за спонсор такой? Кто подарил? Поделись со мной! — вспомнив, какой Тэхён любитель поглощать всё вкусное, Чимин тут же убрал коробочку за спину. — Я поделюсь, но не позволю сожрать всё самому… — Ну Чимин! Не будь жадиной! — Йа! У вас еда? Поделитесь с хёном, негодники! — завизжал Джин и чуть не уронил маску с лица, как только Пак поставил на столик коробочку и, глотая слюни, принялся рассматривать его на пару с Тэхёном.       Все остальные парни тоже сошлись в центр к столу и принялись пробовать вкусности. — М-м, а очень даже неплохо… Кто готовил? Наш шеф-повар? Ты заказывал специально? — с набитым ртом расспрашивал Намджун. — Неа, одна трейни подарила, — спокойно объяснил Чимин, чем тут же вызвал реакцию у парней. — Трейни? Что за трейни? Красивая? — заиграл бровями Тэхён, и Пак тут же ткнул его пальцем в набитый живот. — Меньше знаешь, крепче спишь. Это просто одна странная девушка, которая пытается подлизаться, чтобы взять пару уроков. Вот и всё. — Да я бы за такую еду не только пару уроков бы провел, — начал делать намеки Хосок и тут же заржал с лица Чимина в этот момент. — Хён, заткнись…

***

      Дженни вошла в комнату и устало оглядела её. Джису и Лиса сидели на кровати младшенькой и бодро обсуждали детали их будущей айдольской жизни, ведь уже известно, что они обе будут в группе. — О, Дженни-я, ты где так долго? Давай к нам. Мы тут болтаем о… — не успела Джису договорить, как её перебили: — Извините, но я устала. Собираюсь поспать, — Дженни плюхнулась на свою кровать, даже не переодевшись. Она зарылась носом в подушку, не желая сегодня уж ни с кем общаться.       Джису и Лиса одарили её печальными взглядами и решили на сегодня закругляться и расходиться по кроватям.

***

[Следующий день. Танцевальный зал.]       В зале находилось довольно много людей в это утро. Среди них были Седжон и Мина, которые всё ещё сплетничали и потешались над вчерашним происшествием и своей маленькой победой, так же были Йери и Вэнди, которые зло косились на девушек и перешептывались между собой на тему, как же они хотят повыдергивать все волосы этим зазнайкам.       Так же в зале присутствовал Мин Юнги, только в отличие от остальных студентов, который то тут, то там тренировались у зеркал, парень предпочел разлечься на мини диванчике и уставился в телефон, листая последние новости на сайте универа. Он лишь вздыхал, пересматривая видео, где Гук хватает Айрин за руку и уводит из толпы зевак, а затем Мин зашел на форум и тут же пожалел.       «Я на стороне Седжон-и. Вообще, эта сучка Джухён должна знать своё место. Она не вокалистка, чтобы выпендриваться».       «Она думает, что раз похудела и дебютировала, то уже популярна? Пф, тоже мне. Зазвездилась!»       «Я одна тут на её стороне? Мне её жаль…»       Одна сторона против Бэ, второй просто её жаль. Ничего нового. — Очень весело… — прошептал себе под нос Юнги, уходя со странички со статьей и включая их последнее видео дэнс практики на Not Today.       Пока студенты продолжают упорно готовиться к уроку, ожидая преподавателя, в зал входят последние. Это Тэмин, Кай, Тэён и за ними где-то позади плетется веселенький Джексон. — Хайос всем! — он не выбежал, а проскользил по полу зала в центр, на лету расправляя руки, словно летит. — Джексон снова с вами! Сегодня вы не заскучаете! — парням он ухмыльнулся, а девушкам кокетливо подмигнул.       Все особи женского пола в зале тут же иронично хмыкнули и поотворачивались, продолжая заниматься своими делами. — Тоже мне dance god, — закатила глаза Вэнди. — Может быть кто-то хочет потренироваться со мной в парном танце? Я сегодня в настроении! — никто не заметил, как Ван подлетел к компании девушек из Dreamcatcher и оперся рукой о стену возле головы Шиён. — Никто, — отрезала Шиён, даже не отстранившись от лица парня, что было так близко. — Уф, грубо, — надул он губы и, оттолкнувшись, задрал рукава майки, обнажая упругие мускулы. — Вы только глядите, как подкачался за последнее время. У нас свободный график после камбэка и мы отдыхаем, так сказать. Так что в ближайшие дни собираюсь отдыхать и ещё много кушать. Вот так, — продолжал хвалиться Ван, пока все притворялись, что не слышат хвастуна и пока парень оставался довольным, в зал вошла учитель Боа. — Сегодня у нас часовая тренировка! Парни с хорошим телосложением останутся на дополнительные занятия! А сейчас все за работу, — не успела она войти и захлопать в ладоши, как все студенты тут же встрепенулись, и лишь Джексон замер на месте, а его улыбка после услышанных слов в ту же секунду сползла с лица. — За что… — простонал он себе под нос и, глубоко вздохнув, повернулся и двинулся в сторону уже скопившегося народа. — Сегодня танцуем не в парах, а по отдельности, — объявила Боа, от чего все тут же облегченно выдохнули. Никто особо не любил танцевать в компании с кем-то. Это всегда было неудобно и иногда даже неловко. — А жаль, — взгрустнул Джексон. — Я надеялся потанцевать с Лисой как тогда, помните? — Ох, лучше такого не помнить, — выдохнула Джию. — Вы разнесли почти весь зал. Два монстра. — О да, так кстати… Где она? — Джексон оглянулся в поисках шатенки, но нигде той не видел. — У Лисы сейчас урок корейского, — пересматривая журнал оценок, отозвалась учительница. — А-а, понятно. Ну это хорошо, а то недавно она меня так обозвала, что мама не горюй, — заржал парень, но суровый взгляд учителя его тут же остановил. — Итак, сегодня у нас рандомные танцы. Все помнят правила? Я включаю любой трек и называю имя любого студента, который должен тут же подстроиться под музыку, задать определенный темп и ритм. В процессе я буду менять танцора, и знать, кто следующий, буду только я, поэтому вам всем нужно быть наготове в любой момент выйти в центр и продолжить танцевать вслед за предыдущим студентом, но в том же стиле, что и он, понятно? — Да, сонсэнним! — в один голос закричали бодрые ученики и выстроили в широкую линию, образовывая из неё круг. [включаем l-gance — born to win] — Итак, — включив трек, Боа оглядела зал, выискивая своим пристальным взглядом первую «жертву», — Кай! Выходи в зал!       Поддерживаемый легкими аплодисментами парень с легкой улыбкой вышел в центр и начал с легкостью танцевать и импровизировать. С этим проблем никаких у него не было. — Чангюн! — назвала имя следующего, и айдол сменил Кая, начиная двигаться почти так же, как и его предшественник. — Отлично! Следующая! Момо!       Улыбнувшись широко, девушка легко выпрыгнула в центр, дав пять Чангюну и продолжила танец, вскоре её сменила Вэнди, затем Суа и после Чимин и уже последним был Юнги.       Всё выступление ребят поддерживали остальные, выкрикивая слова поддержки, хлопая и пританцовывая вместе с ними. — И последняя на сегодня Пак Чеён! — аплодисменты чуть поутихли, ведь новенькую никто особо ещё не узнавал и никто не был в курсе, на что та способна, но с любопытными взглядами проводили девушку в центр, и та, сначала постояв пару секунд на месте, пытаясь подстроиться под ритм, уже позже начала двигаться. Сначала не очень уверенно, но со временем начала вливаться и постепенно привыкать. Она прислушивалась к самой себе, какие движения исполнит через пару секунд, всё это исходило из головы и от сердца.       Закончила танец как только закончился трек, и тут же последовали уханья и свист от остальных. Особенно довольны были парни, ведь заприметили, какая хорошая у девушки была фигура. Спортивная и в то же время хрупкая. Чего только стоит её маленькая талия. Отлично, первое впечатление произвела неплохое! — Прекрасно! Все справились! Молодцы! А сейчас перерыв 15 минут и продолжаем! — объявила Боа, что-то занося в журналы, и, бросив на Чеён последний взгляд, почему-то улыбнулась про себя. К Пак тут же подошли пара ребят и поздравили с хорошим результатом. Девушка была так счастлива, что смогла завести хороших знакомых и что теперь некоторые будут узнавать её.

***

      Выйдя из своей комнаты, Айрин тихонько оглянулась, и, убедившись в том, что коридоры пусты и все студенты разошлись по классам, девушка тихонько прокралась на первый этаж к шкафчикам айдолов. Найдя нужный шкафчик, Бэ остановилась около него и вновь оглянулась. Её ни в коем случае не должны здесь увидеть. Убедившись, что рядом ни души, Джухён открыла шкафчик небезызвестной личности — Сэджон, которая ещё недавно не хило подпортила ей репутацию. Бэ порылась немного в её личных вещах и, найдя небольшой плеер, взяла его в руки. К плееру был прикреплен стикер, на котором было написано: «Сэджон, эта запись не должна попасть в чужие руки. Ты сама знаешь».       Хмыкнув, Айрин поняла, что там записано что-то интересное, поэтому быстренько надела наушники и включила запись. В ту же секунду она услышала голос девушки, но этот крайне отличался от её голоса на сцене. Бэ тут же поняла, что к чему. — Мм, автотюном балуемся? Ты всё же не такая уж и идеальная, моя милая, — говорила сама с собой Джухён, и, скривившись от режущего слух вокала, девушка выключила запись и быстро вынула свой телефон. Включив диктофон, начала перезаписывать эту запись себе на мобильник. — Не долгой была твоя популярность, — хмыкнула Бэ и, закрыв шкафчик девушки, расслаблено поплелась обратно к себе, где уже в комнате запостила на главный сайт от имени анонима ту самую запись.       Айрин отложила мобильник и уставилась в одну точку. Взгляд её изменился. Стал более агрессивным. — Уж извини, но как говорится зуб за зуб… Ничего личного.

***

      После окончания урока хореографии Чеён вышла из зала вполне довольная. Урок прошел на ура. Учитель её похвалил. Что может быть лучше? Теперь Пак планировала пойти в столовую, но не одной, а с кем-то, и поэтому девушка принялась звонить Джису, но та как назло не брала трубку.       «Занята, наверное», — подумала девушка и, вздохнув, положила трубку. Вдруг Чеён вздрогнула, как только на весь коридор раздался крик взбесившейся Сэджон. Девушка пролетела мимо с телефоном в руках. Она была в ярости. За ней бежала её подруга и пыталась безуспешно утешить, но не выходило. В Сэджон как будто бесы вселились.       Проводив студентку удивленным взглядом, Чеён вновь вернулась к экрану телефона, но тут же аппарат у неё кто-то ловко выхватил. Повернувшись, Пак пришлось задрать голову, ибо «существо», что стояло за спиной, было на голову выше.       Тэхён преспокойно разглядывал телефон Чеён, будто бы это был его, а она у него одолжила. Пак сначала не врубилась, но потом до неё дошло. Этот пингвин задирается. — Эй, пингвин, отдай. Ты там ничего интересного не увидишь, — протянула руку Пак. — Как ты меня назвала? — поморгав глазами, Тэхён замер, удивившись наглости этой хрупкой с виду девчули. — Как слышал. Ты мне просто пингвина напоминаешь. Такой же дурашливый и неуклюжий, несёшь сущий бред. Хотя сравнивать тебя с такими милыми животными жестоко по отношению к ним. — Что? — ухмыльнулся парень. — Считаешь меня милым? — Наоборот, — улыбка парня исчезла. — Имей уважение к сонбэ, я старше тебя, балбеска, — Ким легонько ударил телефоном по голове Чеён, и пока та обижено потирала макушку, он протянул ей его. — Я по делу. Сегодня нам дадут листы со сценариями первого эпизода того дурацкого шоу, на которое нас назначили ведущими. И я пришел напомнить пару важных деталек. Во-первых главным ведущим буду я. — А почему это? — нахмурилась Чеён. — Тебя вообще никто не знает и увидит впервые. А я уже имею свою фанбазу, причем крупную, — всё не переставал хвастаться парень. — Так что это я тут тебе имя делать буду, а не наоборот. Просто у меня будет больше слов и действий, ты будешь просто стоять в стороне и поддакивать, поняла? — услышав условия Тэхёна, Чеён изумленно хмыкнула, удивившись, насколько этот парень может быть ещё более самоуверенным и самовлюбленным. — Есть, что мне сказать? — полюбопытствовал парень, но Пак не знала, что ответить, поэтому просто отрицательно помотала головой и поникла. — Вот и отличненько. Послушная хубэ, так держать, — мило улыбнулся Ким и погладил девушку по голове. — Но не думай, что так продлится вечно, — вдруг заговорила Пак и убрала руку со своей головы. — Скоро я сама сделаю себе имя и стану известной и без твоей помощи… сонбэ, — последнее слово она выделила особой наигранной интонацией и, подарив Тэхёну дерзкий взгляд, обошла его и продолжила путь к столовой.       Ким на минуту замер, а после повернулся и проводил девушку взглядом. — Какой самоуверенный ребенок, ха.

***

      Чонгук шел по лестнице медленно и нехотя. Он всё ещё был недоволен тем фактом, что вновь умудрился упустить Сплетника. А ведь уже почти-почти догнал.       Огромный поток мыслей Гука прервал нежный женский голосок, который звучал откуда-то сверху, с лестничного пролета. Парень тут же остановился и прислушался. Это тот же голос, обладателя которого Чон так хотел раскрыть. В этот раз ему точно удастся это сделать. Брюнет кинулся со всех ног на самый верхний этаж, где судя по всему и была та загадочная девушка, но опоздал. Никого там уже не было. — Да что за… — прошипел Гук. Ему снова не везет. Странный день какой-то.       Но мысль, что созрела в голове парня, в ту же минуту взбодрила его. Парень спустился на первый этаж и понесся к кабинету менеджера, где застал того за распитием кофе. Мужчина аж со стула чуть не упал, когда макнэ влетел в подсобку. — Хён! У меня идея! — Боже, ты как всегда всех пугаешь своими новыми идеями… — Хён, я хочу устроить кастинг! Я хочу найти идеальный голос для песни! Давай устроим его среди трейни женской половины универа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.