ID работы: 4790806

В другой реальности

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Не покидай меня, прошу, еще немного. Ведь я, глупый, тебе ещё не всё сказал. Я вступил на этот путь, и больше нет иного. Даже если придется бежать по осколкам зеркал.

***

POV Автор       Тэхен со смехом занес кричащую у него на плече девушку в ванную комнату и поставил на ноги. Та же подняла на него свои, как ей казалось, злые глаза. Тэ еще больше рассмеялся, найдя в её злом личике, наоборот, милость, а девушка увидев его улыбку опустила глаза вниз, в пол. Заметив это, Тэхен подошел к ней ближе и, подняв лицо Тиён за подбородок, устремил свой взгляд ей в глаза. Секундное молчание, девушка краснеет, а Тэхен срывается и целует ее. Сначала долго и протяжно, а затем страсть берет своё. Девушка подчиняется ему, отдаваясь ему полностью.       Тэхён прижимает хрупкое тело к стене и подхватывает ноги девушки, а та обвивает его ими. Поцелуи всё развязнее и развязнее. Тэ переходит на шею и ключицы Тиён, посыпая их своими мелкими поцелуями. Он целует так, как будто завтра она исчезнет, хочет доставить ей максимум удовольствия, никогда не отпускать из своих рук. Снимая ненужную одежду с себя и с девушки, он подхватывает её на руки и несет к огромной ванне, которая уже ждала обоих. Погрузившись в воду, они полностью отдались друг другу. Тэхен целовал свою возлюбленную, нашептывая слова нежности и любви, при этом входя в неё и набирая темп. Тиён же отвечала ему поцелуями и стонами наслаждения. Вода из ванны плескалась в разные стороны. Кому-то потом придется это всё вытирать, но кого это волновало из них? Они увлечены только друг другом, все эти реальности, параллельные миры сейчас не существовали для них, он нашел её, она снова его маленькая девочка, они счастливы, вот и всё.

***

      -Тэхён, теперь здесь можно и на полу купаться! -сказала девушка, лежа на груди у парня в ванной после всего случившегося.       -Безразлично, мне было хорошо, и тебе, как я видел тоже, -сказал Тэ, улыбаясь.       Тиён же быстро села, смутившись, к нему спиной. На что Тэхен снова улыбнулся.       -Ты моя стесняшка, -прошептал парень ей в ухо, обнимая со спины.       У Тиён прошел табун мурашек, но Тэ она не оттолкнула, слишком приятно вот так вместе сидеть. Хочется, чтобы время остановилось на этом, чтобы вот это и был хеппи энд.

***

POV Тиён.       Я проснулась, вокруг было еще темно, все тело ломило, в нос бросился запах сырости. Тут до меня начало доходить, я не дома у Тэхена, я совсем в другом месте, думаю, как раз в том, о котором Тэ мне рассказывал. Глаза привыкли к темноте, я увидела пустое помещение, похожее на склад. Снова сплю? Также начинаю понимать, что лежу на полу, привязанной к стулу. Вот почему тело ломит. Пошевелив конечностями, я поняла следующее:       1) Мне никак не выбраться.       2) Тело побили, причем основательно хорошо побили.       3) Теперь возникли сомнения, сон ли это, ибо в прошлые разы, я не чувствовала боль, был только запах.       Послышалась ругань и шаги, которые направлялись прямиком там, где лежала я. Свет резко бьет в глаза, мое тело вздрагивает.       -Она очнулась! -говорит один из толпы и подходит ко мне, сдирая скотч с моего лица.       -Где твои родители?       -Я не знаю.       Удар, щека, и так опухшая от пощечин, начинает ныть.       -Мы с тобой не в игры играем!       -Вы всё равно меня в живых не оставите, ублюдки, какая разница? -уверенно говорю я, поднимая взгляд на противного мужлана.       -Ах ты сука!       Снова удар рукой, потом ногой.       -Получай! Я буду тебя мучить до тех пор, пока не скажешь.       -А если правда не знает, её родители не особо её любили, скорей, она и есть наш залог, -сказал уже другой.       -Хм, у меня уже возникали мысли по этому поводу, ну если до завтра не скажет, развлечемся с нашим залогом.       Противный смех залил всё помещение.       Похоже, я не проснусь сегодня с Тэ.

***

POV Тэхен       Я открыл глаза, чувствуя себя самым счастливым до того момента, как повернул голову и не обнаружил рядом Тиён. Дверь закрыта, она не могла выйти, её нет, она исчезла.       -Черт! -закричал я, срывая голос, во все горло, спускаясь по стене спиной и обхватывая руками голову.       Я виноват, я не доглядел, мне вообще не стоило засыпать сегодня ночью, какого черта я не уследил за ней. Мысли потоком кружились в моей голове, создавая бурю эмоций, паника нарастала так же, как и страх, что её уже может не быть в живых.       Я сорвался с места, понимая, что не должен вот так просто сидеть и ничего не делать. Надев первую попавшуюся одежду, я вылетел из дома, взяв ключи своей машины.       -Пожалуйста, держись, в этот раз я спасу тебя, слышишь? ДЕРЖИСЬ! POV Автор       Тэхен прибыл в тот самый лес, с которого все началось, надеясь, что он переместит его в ту самую реальность, в которой находилась Тиён. Побродив по нему и грозно крича кому-то, чтоб его вернули к ней, парень вышел из него, но не обнаружил своей машины. Это означало только одно — получилось, он в другом мире сейчас, один вопрос остается, а в том ли?       Тэхен, который ни в школе, ни в универе не бегал на физре, сейчас несся, не останавливаясь, на место того склада. Моля про себя, чтобы его девочка была жива.       Прибыв на место, он спокойно входит на склад, узнавая обстановку, понимает, что попал туда, куда нужно.       Быстро найдя ту самую комнату, Тэхен стремительно открывает дверь, встречаясь с темнотой, он рукой нащупывает включатель и включает свет. Свет заливает всю комнату, открывая не очень хороший обзор его глазам.       Девушка, которую он сегодня ночью прижимал к себе, боясь потерять, лежала на полу, привязанная к стулу, и не шевелилась. Тэхен бросился к ней, его пульс начинал зашкаливать.       -Тиён, родная, -спокойной говорил Тэ, разрезая веревки и поднимая стул вместе с телом девушки.       -Это ты? Ты здесь? -хриплым голосом спрашивает Тиён, не веря своим ушам.       Сейчас для неё всё кажется иллюзией. Даже то, что перед ней любимый человек с трудом вериться.       -Да, я тут, я здесь, моя девочка, всё хорошо, -нашептывает Тэхен, убирая волосы с лица и целуя её.       -Тэ!,-испуганно кричит девушка.       -Тихо-тихо, пойдем быстрей отсюда.       -Сомневаюсь, что вы быстро уйдете отсюда, -послышался голос за спиной.       Тэхен резко оборачивается, и, встречаясь своим лицом с кулаком одного из ублюдков, падает на землю.       -Тэхеееееен! -кричит девушка, роняя слезы.       -Заткнись!       -Эй вы возьмите его!       Трое схватили Тэхена, даря ему удары каждый раз, когда он пробовал вырваться.       Девушка кричала, Тэ кричал. А этих сволочей забавляла эта ситуация.       -Эй, хватит орать, Ромео и Джульетта, помните конец этой прекрасной истории? Разве не плохо было бы воплотить его в жизнь?       Тиён замерла так же, как и Тэхен.       -Вот то-то, хоть замолчали, смотри, Ромео недоделанный, первой же была Джульетта? Так пусть она и будет первой, зачем идти напролом уже написанному?       Договорив, он поднимает пистолет и стреляет в грудь девушке и звонко смеется.       Она только и смогла, что повернуть голову в сторону Тэ, чтобы посмотреть в его глаза в последний раз.       Вся жизнь мелькнула у неё перед глазами, она вспомнила всё, поздно уже, но вспомнила, как увидела тогда растерянного парня, которому захотелось помочь. Вспомнила тогда его взгляд, который сразу запал в душу, их прогулки, ночи, полные страсти, разговоры, как же хорошо им было вместе. Тиён жалела, что память вернулась к ней только сейчас, именно в тот момент, когда её тело летит со стула, а уже на полу кровь раскрашивает её белые волосы в красный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.