ID работы: 4790806

В другой реальности

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      И словно немая сцена из кино, девушка падает со стула, а её возлюбленный кричит, что есть силы, но этого не слышно, звука нет, наверное, так делают, чтобы добавить драматичность в какой-нибудь момент, и знаете, это работает.       Так и сейчас, представьте картину в своей голове, как Тэхен рвется изо всех сил к своей девушке, которую уже никак не спасти, он понимает это, но проблема в том, что парень не хочет верить в её смерть. Он кричит, но, по закону кино, только тишина, ни звука, ни мелодии. А еще замедленная съемка, слёзы из глаз. Видимо голова поняла сразу, а сердце, любящее сердце, отказывается. Тэ кричит не только снаружи, но и внутри, опять этот крик, пронзающий всё к чертям. Боль заполоняет всё, нет, это не из-за того, что его сейчас бьют физически палками эти мудилы. Тиён мертва, а он не может ничего сделать, даже подбежать и дотронуться до неё, сжать ее маленькую ладошку в своей руке, она же мерзнет там, на полу.       Истерика бьет по вискам, и после последнего удара битой по голове Тэхен падает на пол, медленно поднимая голову и устремляя свой взгляд на тело девушки, глаза видят только силуэт, ведь в них слёзы. Больно, чертовски больно. Он тянет медленно руку к ней, знает, что не дотянется, между ними метров 6, но тянет стремительно, как будто этим поможет ей. Последний удар и темнота в мокрых от слез глазах.       Как такими могут быть люди? Бить, убивать, мучить других людей без угрызения совести. Когда наш мир стал таковым? Вечные насилия, кражи, убийства. А всё почему? Мир гниет постепенно. Жадность заполоняет рассудок людей, хотя какие это люди. Разве таковых можно назвать этим словом. Ради денег и власти готовы на всё. Устранить всё и всех на своем пути, не задумываясь о последствиях. А о них стоит задумываться.       Оставив парня и девушку в одной из комнат склада, чертовы ублюдки собрали свои вещи и принялись бежать, поняв, что никто им не вернет должок, нужно искать родителей девчонки.       Выбежав со склада, им в глаза бросился яркий свет. Как так? На улице ночь.       -Бросить оружие, руки наверх! -закричал голос.       -Полиция, мы в дерьме.       Да, еще в каком дерьме. Анонимный звонок Тэхена всё решил. Теперь они будут долго гнить в решётке за все свои преступления.       Скорая помощь бросилась на склад, проверяя все комнаты на наличие заложников. Отворяя одну из дверей, медсестра охает и роняет свой белый чемоданчик от вида, который открылся ей: парень весь в крови и без сознания лежит с протянутой рукой к девушке, а та, в свою очередь, почти тонет в своей же крови. Полиция опережает ее, быстро вбегая внутрь и осматривая комнату, чтобы всё было чисто. Дав знак, врачи скорой помощи заходят и несутся к пострадавшим.       -Парень дышит, на носилки его быстрее, у него сильное кровотечение! -кричит одна из них.       -А девушка?       -Девушка не дышит, мертва.       Парня поднимают на носилки и несут в машину, где сразу же пытаются остановить кровоизлияние. Одна из девушек протирает запачканное в крови лицо юноши. А из глаз до сих пор бегут слёзы, плавно стекая по щекам. Машина скорой помощи едет на всей скорости в больницу, пытаясь спасти парня, который утратил смысл жить.

***

      Прошёл месяц, как Тэхена привезли в больницу. Прошёл месяц, как он лежит в коме, не желая открывать своих глаз и видеть этот мир. Только плачет изредка. Утро. Слишком светло. Веки не спеша поднимаются, а приборы дают об этом знать, и в палату уже бегут врачи, а также нынешние родители юноши, о которых он толком ничего не знает. Женщина плачет от счастья и, сжимая в своих руках руку «сына», благодарит Бога. Парень же смотрит на всё это пустым взглядом, в котором нет ничего. Нет чувств, нет радости, что он проснулся. Есть только боль в сердце от понимания всей сложившийся ситуации. Опять та реальность, он вернулся в нее, но тут нет её, и больше не будет. Так зачем ему тут быть? Неделя в больнице казалась очень длинной, мысли о том, что лучше бы не просыпаться, всё чаще появлялись в голове.       Немного же нужно, чтобы сломать человека, разбить вдребезги, не оставив ничего. Пустая оболочка, которая не хочет вставать по утрам, которая ненавидит весь этот белый свет. Но больше всего ненавидит себя. Да, ненависть к себе растет с каждым днем. Тэхен думает, что это он виноват, что он должен был погибнуть, но никак не она. Каждый день думая об этом, действительно, как же не сломаться. Пробовал ли он после выписки покончить с собой? Да, пробовал. Не вышло, каждый раз в глазах показывался её образ, который упрекал его. Пробовал ли он вернуться в другую реальность? Конечно, но нет, он оставался в этой же, как наказание.       Невольно задумываясь, он приходил к выводу, что это та самая первая реальность, в которой он был изначально. Ну, а вдруг, ведь тогда какой тогда можно найти ответ на то, что парень больше не перемещается между мирами.       Каждый вечер он приходил в тот парк на их место. Садясь на лавочку, он думал о ней, слушая уличных музыкантов. Улыбался, вспоминая весёлые моменты, а потом плакал.       -Дяденька, вы чего плачете? Держите конфетку, не плачьте!       Тэхен поднимает взгляд на маленькую девочку, которая протягивает ему в своих крошечных ручках карамельку. Улыбаясь, он опускается к ней, садясь на корточки, и берёт конфетку.       -Спасибо большое!       Девочка разглядывает лицо парня и дотрагивается до него, стирая слёзы:       -Вы красивый!       «Ты тоже очень красивая»-говорит Тэхен про себя, не в силах что-то вымолвить вслух.       -Я знаю, мне это мама всегда говорит! Я побежала, а то она меня потеряет, не плачьте больше, дяденька!       Тэ бросает в ступор и шок, прочитала ли она его мысли или просто догадалась о том, что он хочет сказать. Он не узнает. Но эта девочка напомнила ему о Тиен. Видеть везде и во всех её-вот худшее наказание.       Когда мы узнаем о потере близкого человека, что-то внутри обрывается. Мы не хотим верить в это и зачастую нам кажется, что этот человек жив, что он просто уехал. И эта иллюзия длится довольно долго. Но именно она иногда спасает.

***

      Прошел почти целый год, и снова наступила осень. Что делал Тэхен целый год? Родители его заставляли идти в университет, но тот на отрез отказывался, ведь там они познакомились. Он подрабатывал баристой в кофейне. За год накопил целый фанклуб фанаток, которые приходили в кофейню только в его смену, при этом делая оклад парня больше. Тэ решил жить отдельно, поэтому снял квартиру недалеко от работы и в двух шагах от того парка. Он ходит туда три дня в неделю: среда, пятница, воскресенье, и просто сидит на лавочке, глядя по сторонам и думая о своем.       Если сказать, что за год ему стало легче, то значит соврать вам. Он просто жил, без цели, без мечты. Существовал — вот то слово, которое подходит сейчас ему. Он знает, что она бы не хотела его смерти, знал, что ругала бы его. Поэтому он жив, он живет ради неё, хотя её и нет.       Сентябрь выдался теплым, пятница, умопомрачительный запах кофе из кофейни, где работает не менее богичный бариста. Столпотворение людей, особенно девушек, желающих заполучить внимание Тэхена всё растёт. Но холодный принц лишь вежливо улыбается всем, поднимая лишь только уголки губ. Он давно перестал улыбаться открыто, той своей улыбкой, которую любила Тиён. Юноша считал, что она только для неё одной.       Смена подходила к концу, а на улице заметно темнело. Закончив свою работу, Тэ попрощался со всеми и направился к своему дому. Зайдя в уютную квартирку, которую обустраивал сам, он услышал, как к нему несётся навстречу его любимый питомец, большая собака Гремс, Тэхен очень любил его и довольно часто баловал, за что Гремс ему дарил много любви в ответ.       Они выдвинулись прогуляться в парк. Вокруг заметно желтели листья, которые напоминали о том, что не смотря на теплую погоду, близится осень, которая сначала разоденет деревья в красочные платья, а затем оставит их голыми замерзать всю зиму.       В парке полном людей лавочка Тэ оказалась занята, что его очень расстроило, с хмурым видом он пошел гулять по парку дальше, слушая песни в наушниках. Увидев свободную лавку, Тэхен бухнулся на неё и откинул голову назад, закрывая глаза. Сколько ему еще терпеть всю эту боль? Когда же станет легче.       Так он просидел часа два, время быстро идёт, когда не нужно, когда ты полностью уходишь в свои мысли. Посмотрев на телефон, он понял, что уже поздно и пора бы возвращаться, но парень должен побывать на их лавочке, обязательно.       Подойдя ближе к месту Тэ и Тиен, юноша замер. На лавочке лежала девушка без сознания, очень напоминавшую его девочку. Джинсы, белая футболка и лёгкая кофта. Волосы светло-розового оттенка, которые спадают на лицо. Тэхен стоит и не двигается, это не может быть она, просто девушка, похожая на неё, он боится, а дыхание учащается. Парень медленными шагами направляется в сторону неизвестной особы.

***

      Знаете, иногда, когда спишь, чувствуешь разряд, словно ты упал? Вот и сейчас Тиён это почувствовала и резко вскочила, открыв глаза.        Парк, темнеет, ходят люди, девушка сидит на лавочке, сердце бешено стучит и отдает в голове. Паника, она смотрит на грудь, крови нет, раны от пули нет. «Я жива? Или я в раю?»-думает она. Вокруг ходят люди и смотрят на неё. Девушка читает их мысли, сколько же гадости они думают. Нет она не в раю, в раю не должно быть столько грязных людишек.        Тиён медленно ощупывает карманы и обнаруживает свой телефон, смотрит на дату и вскрикивает. 14 сентября 2017 год. Как? Какого черта? Это телефон тупит? Её бросает в дрожь, хочется кричать, что происходит? Какой нахрен 2017 год?!       Вдруг кто-то касается плеча девушки и садится на корточки возле лавочки, томно дыша. Тиён поворачивает голову, чтобы посмотреть на этого человека. И тут их взгляды встречаются, всё тело немеет, а слов просто нет, да и зачем они? Всё выдают глаза, у обоих слёзы. Тиён последний раз видела эти глаза, когда падала после выстрела. Эти родные и любимые черты лица, сложно поверить, что это всё наяву. Тэхен медленно поднимает руку и дотрагивается до лица плачущей девушки, стирая её слезы, и уверяя себя, что он не спит, что она сейчас перед ним живая и невредимая. Так хочется многого спросить, но прежде всего хочется обнять и не отпускать, что Тэ и делает. Он, опускаясь на колени, обнимает свою девочку, прижимая всё сильнее к себе. Она в ответ также сильно обвивает его шею, а затем запускает руки в волосы. Оба жадно вдыхают аромат друг друга. Затем Тэхен отстраняется и впивается в губы Тиён поцелуем. Она здесь, она с ним, ему плевать, как так получилось. Теперь он будет защищать своё сокровище пуще прежнего.       Вечер, легкий ветерок гуляет по городу, принося запах осени. В парке, который заметно пустеет, сидит парочка, которая долго не может поверить в случившееся. Но они наслаждаются тем, что они вместе.       -Что ты последнее помнишь, -спросил парень, гладя по макушке любимой, которая лежит у него на коленях.       -Выстрел, твой взгляд, дальше темнота полнейшая, а потом свет и этот парк.       -Год прошел.       -Я знаю.       -Где же ты была весь год?       -Я не знаю, -тихо прошептала девушка.       -Дурочка, это был риторический вопрос для самого себя, -улыбается Тэ своей широкой улыбкой и целует Тиён в лоб.       Девушка улыбается в ответ и показывает ему язык. Вот оно счастье, лежит у него на коленях, такая родная, такая любимая. Как же поверить в такое счастье, когда ты пытался весь год привыкнуть к обратному.       -Тиён, прости меня за все, я тогда был виноват, прости, я был в таком отчаянии весь этот год, я не хочу жить без тебя.       -Ты не виноват, -сказала девушка, дотрагиваясь до лица своего любимого парня, — ты ни в чем не виноват, я здесь, я с тобой, теперь ты не один, я тебя не оставлю, давай будем считать это подарком судьбы свыше, Тэхен, всё хорошо, любимый!       -Знаешь, я понял кое-что.       -Что же?       -Мне не нужно было искать какие-то другие миры, мне нужно было искать тебя, я в тебя окунулся с головой, ты моя единственная реальность.       Тиён не успела ничего ответить, как парень нежно дотронулся до её губ.       Чувственный поцелуй был прерван лаем собаки. Тиён вскочила и подбежала к ней.       -Какая большая! Твоя? Как зовут?       -У тебя столько радости не было, когда ты меня увидела! -обиженно проговорил Тэ.       -Перестань! -рассмеялась девушка.       -Гремс, его зовут Гремс.       -Да, фантазия на имена у тебя не очень.       -Я бегаю лучше тебя, помни об этом!       -Бе-бе! -крикнула девушка, уже убегая от него.       Тэхен бежит со всей скоростью за ней, слыша её смех, который ласкает его уши.       Естественно, он её быстро догоняет и подхватывает на руки, кружа в воздухе. Светло-розовые волосы девушки развиваются, Тэхен не стал спрашивать про их цвет, потому что не трудно догадаться, почему они теперь такого цвета. Их смех сливается воедино. Два влюбленных идиота, а рядом бегает Гремс, радуясь, что наконец-то его хозяин счастлив.       -Фу, я устала.       -Фу, пошли домой.       -С тобой хоть на край света, хоть в другую реальность, главное с тобой.       -Никаких других реальностей, останемся в одной, но рядом. Безразлично кем мы будем, главное вместе.       -Да, пойдем, показывай наш дом! -сказала Тиён и схватила Тэхена за руку, уже ведя его сама в каком-то своём направлении.       -Он в другой стороне, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.