ID работы: 4790824

Долгая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 3... Прости..."

Настройки текста
Немного успокоившись я прошла в дом. родители снова на работе... Эх... Чем заняться? Скукота. Я перекусила и пошла делать уроки, совсем забыв о сегодняшнем происшествии. Закончив с уроками, я сделала все водные процедуры и пошла спать. Что мне приготовит завтрашний день? Посмотрим... Утром я, еле встав с кровати, отправилась в школу. Выходя из дома, я заметила, что кто-то вселяется в соседний дом... Хм... У меня новые соседи... Весело... Там еще никто не жил после Пака :( В школе я избегала Сон Чже, а на уроках просто его игнорировала, хотя он пытался завести разговор... После уроков,я медленно шла домой, думаю обо всем, что произошло. Когда я пришла, то услышала голоса в гостиной. Пройдя туда. я увидела маму, мужчину, женщину и парня. Стоп... Сон Чже? Увидев меня, у него были очень удивлённые глаза. не ожидал мальчик... хех. -Привет, мама - тихо поздоровалась я. -О, Су Ён, доченька, ты уже пришла? Привет, дорогая. А у нас гости. Это наши новые соседи, который поселились в доме...- мама запнулась смотря на меня, я поняла, что она хочет сказать о Паке, и мило ей улыбнулась, как бы говоря все в порядке.- Ну вообщем не важно... это господин и госпожа Юк, а это их сын... - Сон Чже - перебила я маму. Она посмотрела на меня удивленным взглядом, и я продолжила - мы учимся в одном классе. -Ох, как хорошо... Сон Чже..- обратилась она к парню - ты уж проследи за моей Су Ен, а то после уезда Сын Ван, она совсем не может найти себе друзей, да еще и Чанель уехал - я посмотрела на маму злым взглядом. но она даже не взглянула на меня. - Чанель? - вдруг спросил Сон Чже... -Да, это первая и безответная, к сожалению, любовь моей дочери, они раньше дружили, когда были детьми, но он ухал в Сеул, и сейчас участник какой-то там группы, он и забыл о Су Ен, это было так давно. Доченька - вдруг обратилась она ко мне - не хочешь показать нашему гостю свою комнату? -Нет! - воскликнула я, вспомнив наше недавнее разногласие. -Ну Су Ён, будь гостеприимнее. -мама посмотрела на меня таким взглядом, что я не могла отказать. -Пошли - вздохнула я. Зайдя ко мне в комнату. мы не успели сделать и двух шагов, как он схватил меня за руку и прижал к себе. -Прости - шептал он мне на ухо, гладя по спине, - не хотел тебя обидеть тогда, ты мне и правда понравилась. Я хотел быть ближе к тебе. чтобы ты мне доверилась, но видно я переборщил. Прости. Я не буду, как тот глупый Чанель, я не оставлю тебя, потому что я тебя ЛЮБЛЮ. да может, это слишком громкие слова. но я правда сразу же влюбился в тебя как увидел, доверься мне, пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.