ID работы: 4790824

Долгая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 4... Договор"

Настройки текста
Примечания:
Зайдя ко мне в комнату. мы не успели сделать и двух шагов, как он схватил меня за руку и прижал к себе. -Прости - шептал он мне на ухо, гладя по спине, - не хотел тебя обидеть тогда, ты мне и правда понравилась. Я хотел быть ближе к тебе. чтобы ты мне доверилась, но видно я переборщил. Прости. Я не буду, как тот глупый Чанель, я не оставлю тебя, потому что я тебя ЛЮБЛЮ. да может, это слишком громкие слова. но я правда сразу же влюбился в тебя как увидел, доверься мне, пожалуйста... - Я не знаю, Сон Чже. Это все слишком быстро. Я знаю тебя всего лишь пару дней. - Хорошо, давай так... Мы сходим с тобой на 5 свиданий и после них ты скажешь, будешь ли ты моей или нет! - Я... я... я, - начала заикаться девушка, не зная, что ответить. - Все договорились, - сказал Сон Чже и вышел из комнаты. После его ухода я еще долго думала над его предложением, но ни к чему не пришла. -Эх, будь, что будет. Все то время, до первого свидания, Сон Чже, часто бывал у нас дома, и приходил он ни как все нормальные люди через входную дверь, а через балкон. Через балкон моей комнаты. Когда он приходил, мы часто болтали, веселились, играли, смотрели фильмы, вообщем хорошо проводили время. А приходил он ко мне по, так называемому "мостику". Раньше такой пристрой уже был, когда мы с Чанёлем были маленькие, мы всегда ходили друг к другу по этому мостику, но как только Чан уехал, мост сразу убрали, чтобы не делать мне еще больней. И вот этот мостик вернули опять. Я была против, как и наши родители, все таки мы парень и девушка, но Юк, сделал все сам, не сказал никому, а потом, когда все уже узнали, убирать расхотели все, потому что, это было очень удобно. В одно утро, придя в школу, я увидела Сон Чже уже сидевшего за партой и разговаривавшего с нашим одноклассником Ким Тэхеном. Это очень милый парень, но он влюблен в меня, и уже несколько раз звал меня на свидание, но он мне не нравится и я не хочу давать ему ложные надежды. Так же он очень талантлив, у него прекрасный голос, да и сам он очень красив, но он всегда на своей волне, и говорит о каких- то лунных кроликах. - Привет - поздоровалась я с мальчиками. - Привет, Су Ен - поздоровались мальчики в один голос, мило улыбнувшись. Я стала повторять материал как у меня перед носом оказалась записка, раскрыв ее я сразу поняла от кого она: "Первое свидание. Завтра в 12:00 я зайду за тобой" Уроки тянулись очень долго, но досидев до конца 6 урока, я без сил поплелась домой, думая, что же мне надеть на завтрашнее свидание. По пути меня догнал Сон Чже и мы пошли вместе. Все дорогу никто из нас не проронил ни слова. Только, когда я заходила домой, то у слышала за своей спиной: - До встречи завтра в 12. - я лишь легонько кивнула и забежала в дом. Зайдя в дом, я поняла, что никого нет. Быстро перекусив, я пошла в комнату и решила позвонить Сын Ван и посоветоваться с ней в выборе одежды, да и рассказать надо о всех моих приключениях. Мы долго болтали с моей подругой, она сказала, что завидует, и что у нее на сон то времени нет, не то, что на свидания. Эх, бедненькая моя, все таки тяжела жизни трейни, что же будет, когда она станет айдолом. Так же мы выбрали мне платье, все таки она лучше меня знает, что есть в моем гардеробе, еще мы придумали прическу и макияж. Вдоволь наболтавшись и насмеявшись я пошла спать. Эх, что же будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.