ID работы: 4790824

Долгая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 6... Давно не виделись..."

Настройки текста
Сегодня мы выступали впервые с нашей дебютной песней "Happiness". На шоу , где мы выступали, я видела Тэ Хена. Он улыбался мне своей самой очаровательной улыбкой. Тэ Хен уехал почти сразу после Сон Чже. Он дебютировал в группе BTS. После нашего выступления, он ждал меня за кулисами,чтобы поздравить с дебютом. Мы с ним обменялись номерами и решили поддерживать связь, как старые друзья.

***

3 месяца спустя. Меня пригласили быть ведущей на шоу, вместе с каким-то популярным айдолом. Я не придала значения тому, кто это может быть. Приехав на запись, я увидела своего партнера только перед выходом, и чуть не упала в обморок от удивления. Там стоял Сон Чже и мило мне улыбался. От этой улыбки у меня все перевернулось внутри.Я хотела было убежать. но поняла как это глупо. Я вежливо поклонилась ему в знак уважения и начала готовится к записи, делая вид, что мы не знакомы. - Что, даже не обнимешь старого знакомого, - неожиданно раздался его голос. - Что прости? Я тебя обнимать должна? А кто ты мне, чтобы я тебя обнимала? - удивилась я его наглости. - Бывший парень - как ни в чем не бывало, ответил мне он. - Бывший кто? - моему удивлению не было предела. [Приготовились к съемке] - Позже поговорим, - ответил мне он и началась съемка шоу. Шоу длилось в течение 3 часов, я очень устала и сейчас мне хотелось только лечь в кроватку и уснуть, но моим планам помешали. Выходя из здания, где проходили съёмки, меня кто-то схватил за руку и повел в неизвестном направления, я очень испугалась, но присмотревшись, я увидела Сон Чже. Почему же никто из стафа не заметил моей пропажи и что вообще происходит? - Прости, - услышала я сквозь свои мысли. - Извини, но давай не сейчас, меня наверное уже ищут. - Я сказал твоему менеджеру, что я твой бывший одноклассник, и что мы давно не виделись, поэтому я повезу тебя сам. - И они согласились? Он ничего на это не ответил,а только продолжил свои незаконченные извинения: - Прости меня, что я тебя не предупредил тогда, не сказал, что уезжаю, это случилось так неожиданно, что я ничего не успел предпринять. - Да? Но почему-то Тэ Хен знал обо всем, а я нет! Ты мог бы хотя бы позвонить, я бы поняла, но видимо я не так важна тебе. - Да я мог позвонить, но чтобы это изменило? Ты бы не обиделась, что я уезжаю? Что ушел так же как Чанель? - Я не знаю, что я бы сделала в тот момент, но тогда бы я меньше обижалась и смогла бы тебя простить, но сейчас извини, я не могу этого сделать. Мне было слишком больно все эти полтора года. И ушла, ушла и он меня не остановил.

***

Прошло много времени с того разговора, но я до сих пор прокручиваю его у себя в голове. Последнее время мы начали очень много переписываться с Тэ. Сейчас мы готовимся к камбеку и к нам присоединилась новая участница, это Ким Йе Рим! Сначала, я была зла, что это именно она, но потом, мы с ней подружились, и я поняла, что она не такая уж и плохая. Однажды, во время тренировки, мы решили отдохнуть и думали, кого отправить за напитками. Сыграв в камень-ножницы-бумага, конечно же, проиграла я. Я шла по коридорам SM, уставившись в телефон, и ударилась обо что-то твердое, подняв голову я увидела Чанёля. За все то время, пока я в агентстве, я ни разу не сталкивалась с Чаном. Да, я видела других EXO, со многими я подружилась, но вот Чанеля даже не видела. - Извините, - я поклонилась, и решила быстрей уйти, возможно он меня даже не узнал. - Да... Ты не меняешься Пак Су Ён. Я повернулась и с улыбкой сказала: - И тебе привет, Пак Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.