ID работы: 4790824

Долгая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 7... Старая боль..."

Настройки текста
Примечания:
- Да... Ты не меняешься Пак Су Ён. Я повернулась и с улыбкой сказала: - И тебе привет, Пак Чанель. Мы долго смотрели друг на друга с улыбкой. Но тут у Чана спала улыбка с лица: -Прости, приятно было с тобой снова увидеться. До встречи... мне надо идти... В следующий раз я тебе чем-нибудь угощу. -Хорошо-сказала я, но он этого не услышал, так как уже убежал. Осмотревшись по сторонам, я никогда не увидела...

***

С той самой встречи прошел уже месяц, я так и не видела после это Пак Чана, он как будто сквозь землю провалился. Но я особо не зацикливалась на этом, мы довольно удачно камбекнулись, а для этого нужно было довольно много усилий и энергии, поэтому приходя с тренировки я сразу ложилась спать, но все равно я каждый день переписывалась с Те... Он поднимал мне настроение и поддерживал как мог, хотя у самого сейчас камбек и самому надо не мало сил для работы. Кажется у меня новая симпатия.... или это только кажется?

***

-Суён... Сёун... Пак Суён! - кричала мне на ухо Йе Рим, пытаясь разбудить. -Да встала я, встала, что такое? сегодня же у нас выходной! почему вы не даёте мне поспать? -Звонили из компании тебя срочно вызывают туда. тебе надо быть там через 30 минут... Такси уже едет за тобой. -Что? Почему именно сегодня? это не может подождать до завтра? -Нет, сказали, что к тебе есть очень важный разговор, от которого зависит судьба группы. Узнав об этом, я быстрее вскочила и начала собираться. Не особо заморачиваясь над образом, я выбежала из дома и села в такси.

***

Лёгкий стук в дверь.. -Ах, Суён, это ты? Рад тебя видеть проходи, присаживайся. -Да? Что-то случилось? Зачем вы меня звали? -Дело в том, что тебя приглашают на шоу "We got married"... Как ты относишься к тому, чтобы участвовать там? Это очень поможет популярности вашей группы... -Ну... Я, конечно, не против, но с кем я буду в паре? -Мы этого сами не знаем, но если мы сможем что-то узнать, обязательно скажем! Значит, ты не против? Это хорошо! Значит, мы соглашаемся на твоё участие... Выходя из кабинета, я была на седьмом небе от счастья, что смогу помочь своей группе. Но я не думала, что всё будет настолько ужасным! Я и представить себе этого не могла... До начала шоу, я так и не узнала с кем буду в паре, поэтому была в интриге, но я очень надеялась на новое знакомство и дружбу, а возможно и любовь, но вместо новой любви, я получила старую боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.