ID работы: 4791199

Я полюбил зиму, потому что встретил тебя...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«- Аюдзава, Аюдзава, ну, иди же скорее сюда…- - Сюда…Быстрее…- Раздавались голоса в пелене тумана. - Нет, уйдите, уйдите,- кричала девушка». « А-а-а»,- вскрикивая, она присела на кровати. Ее взору предстала все та же обстановка, любимая комната. Девушка закрыла глаза и потерла лоб. «Ну, надо же такому присниться»,- подумала она и на цыпочках подошла к окну. Снег тихо падал на замороженную землю. Фонари освещали все пространство улиц. Полночь – волшебное время. Аюдзава стояла в длинной футболке, волосы были распущены, босые ноги немного замерзли, поэтому она решила лечь назад в постель. Но перед этим подумала об одном молодом олухе, который наверняка спал. Вдруг раздался звонок. Заложив волосы за ухо, она взяла трубку. - Привет,- сказал знакомый голос. Девушка улыбнулась. - Тебе не кажется, что довольно поздно говорить привет,- поинтересовалась она. - А, по-моему, самое время, ведь настал новый день,- оба рассмеялись.- Я боялся, что ты будешь спать, но мне вдруг так захотелось тебе позвонить,- Усуи улыбнулся, стоя возле своего окна. Из-за изморози, которая покрыла окна, они не могли друг друга видеть. - Не волнуйся, я не спала, - ложась на кровать и укутываясь одеялом, сказала девушка. - Я рад, все-таки телепатическая связь между людьми существует,- сказал он. Усуи сел на кресло возле стола. Аюдзава рассмеялась в трубку. - Ты такой смешной,- сказала она. - Рад, что не скучный,- улыбнулся он. Усуи провел рукой по голове.- Я хочу тебя увидеть,- вдруг сказал парень. Аюдзава улыбнулась и немного смутилась. - Мы же только недавно виделись, где-то 25 часов назад… Я тоже хочу увидеть тебя,- последние слова она тихо прошептала, чтобы парень их не смог услышать. Но Такуми услышал их и довольная улыбка появилась на его лице. - Мисаки, давай завтра пойдем в одно чудесное место, я люблю там гулять,- предложил Такуми. - Что это за место?- - Сюрприз, завтра покажу. Так, ты согласна?- спросил парень. - Возможно,- ответила она. - Отлично, тогда до завтра, тем более, оно уже наступило. И еще…- в трубке раздалась тишина.- Я люблю тебя, Аюдзава.- Затем послышались пикающие сигналы. Девушка отключила телефон и застыла на мгновение, чтобы пережить эти сладостные минуты счастья. Румянец покрыл ее щеки. Мисаки закрылась руками, чтобы никто не смог нарушить ее волшебной атмосферы. Улыбка не сходила с лица до самого утра. Впервые она так долго беседовала с парнем, даже Майк не приносил ей таких радостных эмоций. Постепенно Аюдзава заснула. Наступил вечер. Усуи собирался на встречу. Он надел белый свитер, темно-синие джинсы, кожаные туфли. Посмотрев на себя в зеркало, Такуми не смог поверить глазам. Счастливый, улыбчивый парень смотрел на него. Накинув на себя черное пальто, закутавшись шарфом, он был готов идти. - О, я смотрю Новый год принес тебе новые изменения,- полюбопытствовала женщина. - Есть немного,- улыбнувшись, парень поцеловал тетю и вышел на улицу. - Долго не гуляйте, чтобы в 12:00 был дома,- приказала она. Усуи удивленно посмотрел на нее, но никого уже не было, дверь захлопнулась. Парень перешел дорогу и поднялся по лестнице к двери. - У…Усуи,- крикнула девушка,- Я тут,- помахав рукой, сказала она. Парень подошел к ней. - Ой, прости… Я готова,- отдышавшись, сказала она. Девушка была одета в белое пальто, темные джинсы и черные сапоги. Они вдвоем составляли контраст. Усуи светился от счастья, он так хотел увидеть ее. - Ну, пойдем?- спросил парень. - А мы разве поедем не на твоей машине?- поинтересовалась девушка. - Нет, к сожалению, она в ремонте,- пожав плечами, сказал Такуми. Он протянул руку девушке. Аюдзава не сразу подала свою в ответ. Она вспомнила все ее прогулки с Майком. «Какие же чувства я испытаю сейчас?»- подумала она и прикоснулась к Усуи. Пальцы совершенно другие. Руки такие сильные и одновременно робеющие. Мисаки улыбнулась парню. - Усуи, а где ты научился водить?- с любопытством спросила она. - О, это было давно. Мне так захотелось водить машину, что я просто пошел и сделал,- рассказывал он. Пара дошла до остановки, и через пару минут подошел длинный зеленый автобус. Набитый битком, он отправился в путь. Мисаки, сидевшую рядом с окном, притеснил к стеклу Усуи, которого подвинула женщина, а ее мужчина. В общем, это круговорот народа в общественном транспорте. Наконец, приехав до нужного места, люди вывалились из автобуса. - Да, обожаю такие поездки,- рассмеялся Усуи. Мисаки улыбнулась. - Так, и куда же мы теперь пойдем?- спросила она. - А теперь доверься мне. Тут недалеко.- Парень снова взял девушку за руку и повел по улице. Они разговорились о празднике. Аюдзава была очень счастлива оттого, что именно Усуи рядом с ней сейчас. - О, привет, Мисаки,- помахав рукой, поздоровался Майк. Парочка застыла, а точнее девушка.- Как дела?- - Э, Усуи, ты иди, я тебя догоню,- погладив парня по плечу, сказала Миса. Такуми сделал вид, что это его ничуть не задело. Но Майка он прожог взглядом насквозь. « Интересно, о чем они сейчас будут говорить? А вдруг он заберет ее у меня? А вдруг у нее нахлынут былые чувства. Она же не сказала, что любит меня?»- думал Усуи, шагая по заснеженному тротуару. - Эй, Усуи, Усуи, подожди,- девушка наконец-то догнала его.- Ты чего так ускорился?- - Я? Ускорился? Тебе показалось,- пытаясь выглядеть обычным, говорил он. - Что-то случилось?- спросила она, нотка грусти проскользнула в ее глазах. - Нет, совершенно. Аюдзава, мы уже пришли,- перевел разговор парень. - Что? Уже?- сказала Мисаки и хотела посмотреть, куда, но Такуми быстро закрыл ей глаза. - Сейчас,- он взглянул на большие часы, висевшие на башне.- Вот, теперь можно смотреть,- Усуи убрал руки с лица девушки. Аюдзава распахнула глаза. Зажурчала вода, включилась подсветка. Мисаки как будто попала в совершенно другой мир. Каждая струя воды изображала свой узор, цвета менялись за секунду. Девушка от удивления открыла рот, глаза засверкали. - Ах, Усуи, какая прелесть,- широко улыбаясь, сказала она.- Сколько живу в этом городе, а такого потрясающего места не видела.- - Это потому что я волшебник,- подмигивая, ответил парень.- А еще, потому что здесь фонтаны установили совсем недавно. В своем городе я частенько ходил в такие места, особенно, когда хотел побыть один,- закончил он. Девушка подошла к нему и положила свою руку на его. Усуи взглянул ей в глаза. - Не волнуйся, теперь ты не один,- улыбаясь, сказала Мисаки. Она потянулась к нему за поцелуем. Такуми погладил ее по волосам и притянул к себе. - А разве не Майк твоя настоящая любовь,- закончив поцелуй, спросил парень. Одной фразой он испортил весь момент. - Что? Усуи, что за ерунда? Я сейчас с тобой, не с ним. Причем здесь Майк вообще?- девушка завелась с полуслова. - Просто,- парень отвернулся от нее.- Ты так мило с ним беседовала, вдруг я помешал тебе… Аюдзава, я не уверен, любишь ли ты меня вообще?- Наступила тишина. Мисаки вспомнила, что так и не раскрыла сердца своему возлюбленному. Она полезла одной рукой в карман, а другой коснулась плеча Такуми. Он повернулся. - Усуи, я так тебе и не подарила подарка, прости. Вот он,- На руке у девушки стояла маленькая коробочка, украшенная красным бантом.- И еще…- Аюдзава нежно поцеловала парня в губы. – Я очень тебя люблю, только тебя одного.- Щеки на морозе покраснели еще сильнее. Усуи стоял счастливый, полностью забывший о минутной ссоре. Теперь он точно знал, что это его любимая. Парень широко и довольно улыбался еще пару минут, а затем снова последовал долгий поцелуй.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.