ID работы: 4791199

Я полюбил зиму, потому что встретил тебя...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Нет, я не хочу это слышать.- Кричала девушка на весь дом. - Аюдзава, нас услышат.- Прикладывая палец к губам, сказал парень. - Мне все равно. Почему ты говоришь мне это сейчас?- Обижаясь на Усуи, отвечала она. - Потому что зимние каникулы закончились.- Подойдя к ней, Такуми погладил ее по голове. Девушка убрала его руку и отвернулась. Усуи нужно было собирать вещи и уезжать обратно в свой город. Билет был взят на восемь вечера. Как раз поэтому поводу Аюдзава была расстроена. - Миса, почему ты себя так ведешь?- обнимая ее за плечи, сказал парень. - Ничего не желаю говорить.- Вырвавшись из объятий парня, она вышла из комнаты. Усуи глубоко вздохнул и подошел к окну. Девушка быстрыми шагами направлялась к себе домой. « Даже куртку не застегнула»,- усмехнулся парень и покачал головой. « Как можно не понимать элементарного? Я же … я же буду очень скучать»,- думала Аюдзава, поднимаясь по лестнице к себе в комнату. - О, Мисаки, мне нужна твоя помощь. У меня в ноутбуке… А что случилось?- Судзуна остановилась перед дверью в комнату сестры. - Что случилось? Да ничего… Просто Усуи решил уехать к себе именно сейчас. Правильно, а когда же еще? Про меня совершенно можно забыть, не писать, не звонить. Кто я ему? Никто...- Этот эмоциональный монолог сопровождался жестами и ходьбой по комнате. Судзуна уже успела присесть на кровать. Такой свою сестру она еще никогда не видела. - Мисаки, почему ты просто не скажешь, что будешь скучать по нему?- Сестра всегда умела видеть внутренней состояние сестры, особенно в такие моменты. Аюдзава сначала покраснела как рак, потом собиралась что-то сказать, но в конце концов села рядом с девушкой. - Просто, я не привыкла показывать своих истинных чувств, особенно Усуи.- Закрывая лицо руками, ответила она. - Усуи любит тебя, доверься ему. Ну, уж от меня ты точно ничего не скроешь,- улыбаясь и щекоча сестру, сказала Судзуна. Обе засмеялись. Аюдзава помогла сестре с ноутбуком, а затем просто легла на кровать. Расцветка ее кофты сочеталась с пледом, на котором она расположилась. Белый - цвет зимы. Только темные джинсы нарушали гармонию, или же являлись дополнением. Она посмотрела в окно, где медленно падал снег, и окунулась в воспоминания. Первая встреча с Усуи, поцелуй, их прерывистые высказывания в адрес друг друга. Вдруг Аюдзава почувствовала руку на своей щеке. - Усуи,- прошептала она. - Мисаки, какой Усуи, это я.- - Мама?!- Аюдзава мгновенно открыла глаза и поднялась с кровати. - Да, милая. Мы приехали. А кто этот Усуи?- Мило улыбаясь, говорила женщина. - А это…Никто. А когда вы приехали?- Пытаясь найти часы на стене, спросила девушка. - Два часа назад. Ты так крепко спала, что не хотелось тебя будить.- Аюдзава, наконец, нашла искомое, стрелки показывали половину восьмого. Миса резко бросилась в коридор. Мать, ничего не понимавшая, поспешила за ней. - Куда ты, дорогая?- Придерживая теплую шаль, спросила женщина. - Мама, я скоро приду, поговорим потом,- останавливая ее жестом, сказала девушка. Быстро накинув куртку и надев сапоги, она вылетела из дома. Аюдзава перебежала дорогу и начала ломиться в двери. После нескольких безуспешных попыток, ей никто не открыл. Она прислонилась лбом к холодной стене и закрыла глаза. « Опоздала» - Аюдзава, я могу на тебя обидеться, мое такси как 20 минут уже подошло, а тебя все нет и нет,- раздался голос позади. Она обернулась и увидела улыбчивого Усуи и стоящую рядом Сацуки-сан. На лице у девушки нарисовалась такая радостная, полная счастья улыбка, что Такуми, смотря на нее, чуть снова не влюбился. Мисаки подбежала к нему и бросилась в объятия. Усуи прижал ее к себе крепко-крепко. Сацуки-сан незаметно села в машину и начала докучать шоферу, который и без того был на взводе, потому что уже около получаса стоял возле одного дома. - Такуми, я хотела сказать…- Мисаки не отпускала парня от себя. Ее глаза прямо смотрели на него. Усуи улыбался и ждал, так ждал слов, которых прокручивал миллион раз в голове еще утром. Он специально сделал вид, что не понимает причины раздражения Аюдзавы, чтобы услышать… - Ты олух, Такуми. Но я буду очень скучать по тебе,- нахмурив брови, сказала девушка и хотела спрятать лицо, покрасневшее от смущения, но парень ей не дал. Он притянул ее к себе близко-близко, чтобы больше никто в мире их не услышал и прошептал перед ее губами. - Ты мое самое прекрасное чудо на свете. Миса, я буду очень скучать по тебе.- Фраза оборвалась поцелуем, таким горячим в этот морозный день. Оба хватали последние минуты счастья, чтобы потом наслаждаться ими. - Мы скоро с тобой увидимся, обещаю. Я люблю тебя,- прошептал парень ей на ушко. - Эй, влюбленные голубки, время не резиновое на поезд опоздаем,- вынужденный вмешаться, сказал шофер. Такуми улыбнулся и взял Мисаки за руки. - Аюдзава, я заметил, что твои родители приехали. Прошу, обещай мне, что ты не будешь на них злиться,- говорил парень. - Что н…- - Прошу.- Крепче сжимая руки девушки, говорил Такуми. Аюдзава отвела взгляд в сторону, но все-таки кивнула головой. - Умница моя. Пока, Мисаки.- Улыбаясь, попрощался парень. - Пока… Такуми.- Помахав рукой, сказала она. Усуи сел в такси, и машина уехала. Парень покидал город с теплом в душе, он был счастлив и рад, что эта зима принесла в его маленький мир новую частицу – любовь. Улыбка не сходила с его губ еще долгое время. Небо в этот вечер было звездное. Аюдзава несколько минут стояла на месте. Она прикоснулась к своим губам, на которых еще остался след от поцелуя. Немного смутившись, девушка закрыла глаза. Собравшись с мыслями, Мисаки направилась домой. Родители сидели за кухонным столом и пили чай. Аюдзава тихо закрыла двери и прошла к ним. Позвав Судзуну, они начали вести долгий семейный разговор, во время которого Мисаки много раз тянуло поругаться, но вспомнив свое обещание, сжав руку в кулак, она продолжала разговор. Судзуна высказывалась кратко и мало. Зато родители вели долгую беседу и понимали свою вину, чтобы загладить ее привезли кучу подарков и извинения, пообещав, что они будут чаще уделять время семье. И первый пункт в их плане был завтрашний поход по магазинам. Радостные и веселые, разобрав подарочные коробки, все пошли спать. Аюдзава закрыла дверь в свою комнату и подошла к окну. Посмотрев на знакомый ей дом, где теперь не горел свет, она глубоко вздохнула. Часы на мобильном показывали 23:30. « Интересно, как он там?»- подумала девушка. И в эту же секунду завибрировал телефон. « Как там моя прекрасная Мисаки? Надеюсь, ты сдержала свое обещание? Я уже приехал и смотрю на звездное небо»- в приложении к смс была фотография. Небо, полностью усыпанное маленькими блесточками. Девушка улыбнулась и начала печатать сообщение. « Уже полночь. Я сдержала свое обещание, хотя это было очень трудно. Надеюсь, ты узнаешь этот вид из окна. Спокойной ночи мой любимый олух…»       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.