ID работы: 4791370

45 сантиметров любви

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало - Ханамия

Настройки текста
Пьянка была в самом разгаре, когда Хара вдруг схватил планшет и ткнул им в сторону Ханамии: - Да ты не сможешь. Спорим? – Он прищурился. Вызов прозвучал так дерзко, словно Ханамии предлагали начать полномасштабную войну со всем миром разом, а не купить себе резиновый член с доставкой на дом. С убранной наверх челкой лицо Хары преображалось: острый подбородок, прямой нос, пронзительные глаза. Не классическая красота Фурухаши и не грубоватое обаяние Ямазаки, а изящность и некая притягательность. В школе девчонки млели и висли пачками, и Ханамия пообещал ему приклеить однажды эту чертову жвачку на лоб, если не решит как-то проблему со своими поклонницами. Вскоре после этого Хара обзавелся куда более мерзким характером и отрастил челку. После выпуска челку он стал все же иногда закалывать на лоб, а вот характер исправить уже не смог. Сейчас Хара пьяно лыбился и махал планшетом прямо под носом Ханамии. Его светлые глаза блестели, говоря о количестве выпитого, но стоило признать, что общей координации он не потерял: планшет держал ровно, махал аккуратно. Ханамия фыркнул и выдернул гаджет на себя, разворачивая скрытую вкладку. - Выбирай любой, я оплачу даже, - великодушно усмехнулся Хара под сдавленные смешки Ямазаки и одобряющие взгляды Фурухаши и Сето. Ханамия мстительно улыбнулся и принялся листать товары на сайте. Назло выберет самый дорогой. Не то, чтобы у кого-то из них денег не водилось: среди бывших выпускников Кирисаки Даичи совсем уж бедных студентов попросту не могло быть, школа была далеко не захолустная. Другое дело, что после выпуска почти всем из них пришлось или выйти на подработку для получения строчек об опыте, или в связи с желанием пожить самостоятельной жизнью, куда входила аренда квартиры и обширные аппетиты в вопросе развлечений в связи со вступлением во взрослую жизнь. Хара вот видел свое призвание в музыке, но изучал химию, Ямазаки планировал унаследовать семейный бизнес, поэтому поступил на экономический факультет. Фурухаши изучает иностранные языки, а Сето с невозмутимым лицом на прошлой попойке торжественно поклялся стать сомелье. Все знали, что он учится на историческом и время от времени присылает фотографии с раскопок очередной бесполезной черепушки, но легенду с удовольствием поддерживали. Сам Ханамия изучал юриспруденцию, сталкивался порой с Имаеши и пересекался с Акаши, игнорировал баскетбольную секцию университета, а по выходным гонял мяч с бывшей пятеркой Кирисаки. Обычно все заваливались потом к нему, выпить пива и отдохнуть, иногда приносили диски и оставались на ночь – стабильной личной жизнью пока никто не спешил обзаводиться. Ханамия с окончания школы жил один. Он все равно планировал съехать, а когда у матери появился ухажер, в своем решении только укрепился. Квартиру ему подарили за безупречный аттестат после школы, и в отличие от того же Хары, Ханамия теперь не разорялся на ренте, подрабатывая репетитором только для строчек в резюме и собственного удовольствия. В эту субботу погодка выдалась мерзкой, и взамен было решено посмотреть какой-нибудь фильм по телеку и попробовать новое сакэ – Сето привез с одной из поездок. Сакэ оказалось крепким, всех удивительно быстро развезло, и от воспоминаний о прошлых победах, шуточек про однокурсников и обсуждения девчонок они быстро перешли к дурацким играм и вызовам. В прошлый раз Ханамия заставил Хару пробежать под окнами без штанов, напугав первых встречных, и теперь Хара, гонимый местью, бросил Ханамии вызов: купить дилдо. Ханамия остановился на самом большом: «Могучий Джо», гласила подпись. Предлагалось купить этого «Джо» в нескольких расцветках, но Ханамия отправил в корзину классический телесный и фыркнул – все равно ведь выбросит после получения, а то и вручит в ответку на следующем задании. Хара перехватил планшет, что-то дописал в примечании к заказу, убрав его на столик позади. - Спец-доставка. Цени мою любовь к тебе, Ханамия, никаких денег не жалею! Кстати, завтра все 45 сантиметров моей любви к тебе и доставят, прям с утречка, - радостно заржал он, опрокинув на себя стакан. Фурухаши заворчал, разливая новые порции, и все выпили за смелость. Следом понеслись дополнительные тосты, и вскоре Ханамия уже не мог вспомнить, что и как произошло: в голове остались смазанные обрывки воспоминаний о походе в туалет, снесенной по пути подставке для зонтиков, попытках разложить диван, после которых все решили забить и спать на полу, как в школе, а затем глухая и непроницаемая темнота сна без сновидений. Воскресное утро показалось Ханамии особенно мерзким: начиная с привкуса во рту, заканчивая противным треском, болезненно бьющим по сознанию, после чего он обнаружил себя лежащим на полу в неудобной позе, всего лишь в нескольких сантиметрах от чужой ноги в черном носке. Спустя пять минут страданий и сожалений о выпитом, Ханамия сообразил, что трещит дверной звонок, а нога в носке принадлежит Сето. Вчерашний вечер вспоминался с трудом: вроде, они о чем-то спорили с Харой, и в итоге Ханамия ожидал… Курьера? Да, что-то купил на спор, и это доставили. Он вывалился в коридор, споткнувшись о валявшийся на полу зонтик. Кажется, подставка стала жертвой его координации в ночи. Кое-как добравшись до двери, Ханамия крикнул: «Пять минут!», и завернул в туалет - там находилась маленькая раковина и зеркало. Не хотелось показываться на людях со следами попойки и отпечатком подушки на щеке. Наскоро умывшись, Ханамия растер лицо и вернулся к двери, заглядывая в глазок: курьер все еще терпеливо ждал. Покачав головой, Ханамия одними губами шепнул: «Идиот», и открыл дверь. Воскресное утро было не просто мерзким, оно было жестоким: вчерашняя гроза прошла, и солнце сияло, болезненно слепя глаза. Ханамия опустил голову, занавешиваясь челкой, рассматривая надписи на протянутой коробке. Руки у курьера были огромными, это привлекало внимание – последний раз он видел такие большие ладони… Когда же это было? А, еще в школе. И выглядел он… Ханамия поднял взгляд и скривился. Перед ним стоял тот, кого он как раз видел последний раз еще в школе, сгорая от ненависти, и улыбался так солнечно и лучезарно, словно принес с собой лекарство от рака для всего мира и таблетки от похмелья для Ханамии конкретно: Киеши Теппей собственной персоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.