ID работы: 4791370

45 сантиметров любви

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доставка - Киеши

Настройки текста
Киеши не виделся с Ханамией аж со второго года в старшей школе. После того, как Сейрин взяли кубок, Алекс оперативно договорилась о лечении и реабилитации для его коленки в Лос-Анджелесе: неизвестно, какими методами она пробивала себе дорогу, но впервые бюрократия сдалась настолько быстро. Киеши и опомниться не успел, как вскоре после победы стоял в аэропорту и обнимался с ребятами перед полетом в неизвестность. Конечно, для него все было расписано заранее, оплачены все расходы, а Алекс поклялась всему Сейрин, что будет буквально жить у постели Киеши, лишь бы тот ни в чем не нуждался. Киеши тогда жутко смутился, Рико возмущенно надулась, и Хьюга виновато смотрел на него, видимо, так и не перестав корить себя. Улетал он с тяжелым сердцем. Жить вдали от родных оказалось труднее, чем Киеши себе представлял: персонал был крайне учтив, но никто не понимал японский, а он с трудом осваивал английский. Дело пошло веселее, когда в коридоре на него налетел Ниджимура, и выяснилось, что именно Ниджимуре Киеши обязан не меньше, чем Алекс – это по ее просьбе Шузо бегал с документами по всему Лос-Анджелесу. Находясь далеко от Японии, бывший капитан Тейко все еще трепетно следил за успехами Поколения Чудес, и когда Алекс от их имени попросила о помощи, просто не смог отказать. К тому же, он питал симпатию к таким парням, как Киеши, как признавался сам Ниджимура: хорошим игрокам с добрым сердцем и отличной техникой игры. С тех пор Ниджимура частенько навещал его, протаскивал в палату приставку, газировку или чипсы, составляя компанию в обмен на истории о матчах Зимнего кубка. Игру с Бармаглотами смотрели вместе – расположились во дворе, и наблюдали через планшет. Ниджимура безбожно ругался весь матч, а Киеши хотелось смеяться и плакать: он только-только начал ходить, опираясь на трость, а руки уже чесались от желания вновь сыграть в баскетбол. Из-за длительной реабилитации Киеши прожил в Америке полтора года, оканчивал школу экстерном, сдавая экзамены через посольство, и точно также поступал в университет. Воспоминания о Ханамии, о тяжелых проигрышах стерлись из его памяти практически полностью. В палате он был не единственным подростком со спортивной травмой, и, глядя на других несчастных, Киеши твердо решил стать врачом, специализирующимся на реабилитации спортсменов после травм. По возвращению домой Киеши хотелось целовать всё, что движется, лишь потому, что оно - родное. Лос-Аджелес так и не смог стать ему домом: яркий, шумный, дерзкий город. Маленькие улочки окраин, на которых днем ты мог купить мороженое, а ночью всё та же миленькая продавщица подходила к тебе и предлагала дурь или секс за деньги, шумные центральные улицы, где жизнь кипела круглыми сутками, плюс всевозможные виды развлечений и удовольствий, пестрые жители… Все это сливалось в одно яркое, подвижное пятно, и контраст с пусть и не менее современным, но все же более демократичным Токио по возвращению лишь усилился. Когда эйфория от возвращения и череда встреч с бывшими одноклассниками прошла, Киеши задумался о подработке. Обучение медицине само по себе было затратным удовольствием, хотя дед постарался и привлек на свою сторону некоторых знакомых профессоров, выбивших особые условия для посещения университета и всевозможные бонусы, а бабушка уверяла, что его операция совсем не ударила по бюджету семьи, Киеши все же чувствовал себя неловко перед стариками. Новость о том, что он ищет подработку, быстро разлетелась среди бывших игроков Сейрин, и вскоре на Киеши посыпались звонки с предложениями. Напарник в службе доставки интернет-магазина оказался самым высокооплачиваемым вариантом, и хотя Кагами, принесший объявление, почему-то мялся, краснел и говорил, что работка непыльная, но непривычная, оплата там все же была стабильная и условия самые подходящие для студента. Почему оттуда уволился сам Кагами, он так и не сказал, а Киеши не настаивал – поблагодарил и обещал зайти на неделе в гости, когда все соберутся погонять мяч. Впрочем, стоило ему пройти несколько дотошных собеседований и обсудить все нюансы будущей работы, как Киеши понял, по каким причинам уволился Кагами: интернет-магазин торговал игрушками для взрослых. За доставку отвечали двое: старший курьер довозил до места на машине, доставлял основные заказы и заполнял отчеты, а напарник бегал по этажам с мелкими пакетами. И, хотя компания гарантировала анонимность заказа, как выяснилось, гарантия эта на сотрудников не распространялась. Так, расписываясь в ведомостях за ответственную доставку, Киеши всегда заранее знал, кто и что сегодня получит, будь то смазка, массажное кольцо или эротическое белье. Не знал он лишь лиц клиентов – только сухие строчки имен и адресов, и, доставляя очередной пакет, Киеши развлекался, представляя себе образ заказчика. У него даже появились некоторые «постоянные» клиенты, которые оплачивали экстренную доставку, чтобы лишний раз перекинуться парой словечек и попытаться пригласить самого Киеши на кофе: из-за расписания занятий он занимался доставкой ранних утренних заказов. Сегодняшний заказ был необычным: такие огромные члены покупали редко, зачастую Киеши приезжал на девичник, привозя целую коробку с набором разных игрушек, или привозил член, упакованный в подарочную коробку, как шутку для именинника. Но он никак не ожидал, что этим утром, доставляя по неизвестному адресу заказ на самый большой член в их магазинчике, увидит заказчиком Ханамию. Тот почти не изменился со школы, даже челка все так же скрывала лицо. Под глазами залегли круги, и Ханамия опустил голову ниже – видимо, вчитывался в наклейку на коробке. Киеши автоматически улыбнулся и пожелал доброго утра, когда его взгляд скользнул выше: он должен делать вид, что не в курсе о содержимом коробки. Ханамия смотрел на него странным взглядом: смесь удивления, любопытства, отвращения и злости. Киеши прислушался, различив доносившийся из квартиры мужской храп, и попытался осторожно заглянуть в приоткрытую дверь, но Ханамия едко процедил стандартную благодарность, хлопнул печатью по бланку и скрылся за дверью, не забыв прихватить коробку. Уезжая, Киеши не мог сдержать улыбки, пытаясь представить, для каких таких пакостей Ханамии мог понадобиться этот «заказ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.