ID работы: 4791497

Два друга

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Заболел.

Настройки текста
Вечером того же дня Рома стал чувствовать себя плохо. Потрогав лоб рукой, он пошел искать градусник. И вот 38.2^С. Парень осторожно посмотрел на него, встряхнул и положил на место. "Ну вот." - подумал Рома. - "Полежали на травке... а я так хочу снова увидеть Никиту." Немного погодя, телефон, лежавший на диване, запищал. Рома подошел к нему, взял в руки и рухнул на диван, читая пришедшее сообщение в "ВК" "Ромик, ну что, как ты?)" - писал Никита. "Хуево.. Я, походу, заболел." "Ты охирел там что ли?" "Это все наши полежанки на коробке." - написал Рома, едва натянув улыбку. "И с кем же мне теперь сидеть в школе? Мне кроме тебя ни с кем не хочется." "Прости, но ближайшую неделю без меня." - огорчился парень. "Эх.. ладно. Ну тогда я пошел спать. Завтра учиться. Сладких снов, пупс:*" "Сладких снов." - Рома расстроился еще больше, осознавая то, что еще достаточно долго не увидит своего возлюбленного. "Окей.., - пробурчал он себе под нос. - Надо навести чай с малиной, возможно у меня получится выздороветь и пойти в школу." Он не спеша пошел на кухню и поставил чайник. Пока вода в нём нагревалась, Рома включил телевизор. По какому-то из каналов шли новости. Немного посмотрев и совсем забыв про чайник, герой направился в свою спальню, чтобы хорошенько выспаться, так как самочувствие его сильно подводило. Уснул он быстро, думая только об одном и том же человеке.. На утро, проснувшись от будильника, Рома резким движением нажал кнопку отключения и перевернувшись на другой бок, накрылся пледом; так и уснул. Тем временем в школе уже шел первый урок - химия. Каждый занимался тем, чем ему хочется: кто-то играл в игры на телефоне, кто-то смотрел видео на YouTube, кто-то слушал музыку, но среди всей этой массы выделялся Никита. Он был угрюм, с грустным лицом он сидел за своей партой и набирал сообщение на телефоне, пытаясь связаться со своим любимым. Но, хоть он и горел "онлайн," Рома не отвечал. -Да че за хуета то..? - Никита заблокировал свой телефон и окинул взглядом пустующий рядом стул. - А вдруг он сейчас мучается с высоченной температурой? - эта мысль не давала ему покоя. - Надо будет навестить его как-нибудь... Возможно завтра. "Эй, Никитос! - позвала его одноклассница, сидящая за партой перед ним. - Ты сегодня сам не свой, что-то случилось?" "Просто не в духе, ничего особенного."- ответил он. "Ммм.. понятно."- девушка начала отворачиваться от парня, но вдруг вспомнила.-"Никит. Тыы... не хочешь пойти на вписку вместе с нами сегод..." - не успела она договорить, как Никита резко и грубо перебил ее. "Слушай! Иди нахер! Ясно тебе или нет?" Одноклассница оторопела и чуть ли не заикаясь ответила - "Ты дебил или как?!" - сменив тон на более грубый она рявкнула. - "Если у тебя настроение херовое и жизнь не ладится, не значит, что на мне срываться надо! Понял?!" "Да больно надо..." пробурчал он еле слышно, набирая очередное смс Роме. - "Надо бы позвонить ему на одной из перемен." - промелькнула мысль в его голове. Рома тем временем сладко спал в теплой кровати. Спустя пару часов, следовательно и пару уроков, на очередной перемене Никита вошел в мужской туалет и нажал кнопку вызова. -"Абонент временно недоступен.. Вы можете оставить ему голосовое сообщение.." Недолго думая, парень убедился в том, что в туалете никого нет, затем промолвил в трубку.- "Мальчик мой, как ты там? Почему не отвечаешь на мои смски, почему не звонишь? Набери меня как только услышишь это сообщение."- и бросил трубку. Огорчившись от того, что возлюбленный не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, Никита глубоко вздохнул и побрел в класс. После всех уроков, герой действовал решительно. Он должен был навестить Рому и узнать как он себя чувствует. Надев куртку и переобувшись, парень пошел в сторону дома любимого парня. Через какое-то время, Никита пришел. Набрав на домофоне заветную цифру, он ждал, слушая гудки. Наконец трубку поднял Рома и полусонным голосом спросил.-"Кто?" "Это я, пупс." - тихо ответил парень, осматриваясь по сторонам. - "Пустишь меня?" "ООО, Привет, да, да, конечно заходи!" - и Рома открыл дверь, ожидая мальчика в прихожей. Быстро преодолев несколько этажей, Никита подбежал к входной двери и открыл ее. Улыбаясь и краснея, Рома стоял еле находясь в сознании.-" Привет." - парень улыбнулся еще шире, подошел к Никите, поцеловал его в щеку и крепко обнял. - "Я так рад тебя видеть, мне так плохо, за мной даже некому последить." "Я останусь у тебя до вечера." - заулыбался Никита и тоже крепко сжал руки на талии своего парня. Далее, Никита разделся и повесил куртку на вешалку, отправив Рому лечь под одеяло, а сам поставил чайник на газ. Подойдя к кровати возлюбленного, он поцеловал его в лобик и нежно прошептал. "Я так сильно за тебя переживал, боялся, что тебе тут совсем худо, поэтому решил зайти. Я сильно скучал."- запустив кисть в волосы парня, Никита периодически то почесывал его голову, то сжимал волосы в кулак. "И я скучал. Прости меня, мне было плохо и я крепко спал, поэтому и не слышал твоих сообщений."- ответил Рома. Попив крепкого горячего чая, парни уселись в обнимку смотреть телевизор, почесывая друг другу волосы и изредка целуя друг друга в губы. Вечером Никите уже нужно было уходить, но Рома, смотря "щенячьим взглядом" умолял его остаться на ночь. - "У меня дома никого не будет, мне одному стремно, ты хотя бы присмотришь за мной." Недолго думая герой позвонил маме и отпросился ночевать. Как ни странно, отпустили его сразу, но с условием, что он не прогуляет школу. Парни разложили диван, переоделись в ночное белье и легли отдыхать, смотря по телевизору какой-то фильм, название которого не знал ни один из них. Но это было не важно, ведь они остались вдвоем, наедине с тихой и темной ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.