ID работы: 4791497

Два друга

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Субботняя прогулка.

Настройки текста
Суббота. День начался как обычно. Рома проснулся и зашел в ВК. В строке "мои сообщения" стояло (+1). Он сразу понял от кого это сообщение, улыбнулся и открыл его. В сообщении было сказано: "Доброе утро, чувак! Погоним сегодня гулять? Часа в 2.." Недолго думая, Рома ответил:" Даров) Да, конечно пойдем)" "Ну и договорились. Встретимся у школы, на коробке)" - ответил Никита. Рома взглянул на часы, было уже 12:00. Он принял душ, выпил кофе и начал собираться. Одев футболку, носки и джинсы, он пошел в коридор. Одел куртку, обулся и не спеша пошел к школе. Никита уже ждал его на коробке и играл в мяч. Увидев его, он сказал:"О, здоров!", и махнул рукой в его сторону. -"Привет",- ответил Рома и улыбнулся, ускорив шаг, все ближе и ближе подходя к футбольному полю. Никита решил проверить реакцию своего друга: он резко пнул в Рому мяч. Тот, не задумываясь, как рабочий механизм, принял мяч и остановил его возле себя. -"Ты че творишь-то?"- Рома усмехнулся.-"Я ж профи епт, че ты ждал от меня?" -"Да я ж прост!"- Никита засмеялся. Вот с такого приветствия начался их замечательный выходной. Немного поиграв в футбол, они устали. -"Слышь, Некит, сгоняй в магаз за водой что ли?"- сказал Рома уставшим и тихим голосом. -"Ладно! Скоро буду." Рома похлопал Никиту по плечу, они переглянулись, и, недолго думая, Никита уже стартовал в ближайший магазин. Пока его не было, Рома нашел, чем заняться. Ну как нашел, он просто упал на траву, раскинул руки и ноги "звёздочкой", посмотрел в безоблачное небо и прикрыл глаза. "А он оказывается отлично играет в футбол... Интересно, а в баскет он тоже так играет?"... Было уже где-то 17:00. Рома, сонно открыв глаза, повернулся на бок и чуть не столкнулся лоб в лоб с Никитой. Они посмотрели друг на друга, покраснели и засмеялись. Никита пропустил сквозь свои пальцы его волосы, любуясь ими и его лицом. -"Эй, а давно мы так лежим?"- поинтересовался Рома. -"Ну... Вроде недолго, всего где-то час!"- он улыбнулся. -"Что?!?!"- он хотел было встать, но рука Никиты откинула его голову назад на траву. -"Блять..." -"Да ладно тебе!"- ехидный смех раздался на всю территорию школы. -"Я, кстати, как ты и просил, воды купил",- он достал из-за спины бутылку минералки. -"Правда, я уже выпил почти половину. Я не стал тебя будить, это было бы слишком грубо, ты так сладко спал",- Никита хитро улыбнулся. -"Поэтому я сфоткал тебяяя!!! " -"Эй!!?"- Рома стал весь красный, как помидор.-"Удали, идиот!"- он резко вскочил и повалил Никиту. Пытаясь отнять у своего друга телефон, Рома пару раз ударялся коленями об землю. Это была эпичная схватка на протяжении 10 минут. И все было бы хорошо, если бы не пошлые мыслишки Никиты. Когда Рома начал вставать, тот схватил его за футболку и притянул к себе, чего Рома действительно не ожидал. И он снова рухнул, но на этот раз прямо на Никиту, и, прижав его к земле, он сказал, -"Неужели не боишься, что нас спалят?"- и улыбнулся. -"Да тут же никого нет!"- усмехнулся Никита и пожал плечами. Резким и мощным движением Никиты, Рома оказался под ним. -"Ты мой, только мой! Здесь и сейчас!"- и Никита страстно и крепко вцепился в его губы, прижимаясь к нему своим торсом. Рома почувствовал возбуждение. Одной рукой он приобнял своего партнера за талию, а другой крепко сжал его задницу. Глубоко дыша, Никита оторвался от его губ и прошептал ему на ушко:"Черт! Я ужасно хочу тебя!", и еле слышно прорычал. Прикусив свою нижнюю губу и закатив глаза от удовольствия, Рома ответил: -"Я тоже хочу тебя, но здесь этого делать нельзя!",- и начал покрывать шею возлюбленного мягкими, сладкими поцелуями, оставляя пару засосов. Едва эти слова слетели с его уст, Никита, закрывая глаза сказал:"Эх, фак... Ладно! Но в следующий раз тебе и твоей сладкой попке не поздоровится!"- ухмыльнулся он, поцеловал своего любимого в носик и упал рядом с ним на землю. Смотря в небо, они отдыхали и наслаждались друг другом держась за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.