ID работы: 479179

Сборная солянка бреда

Джен
PG-13
Завершён
154
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая. О Занзасе и его неожиданных проблемах.

Настройки текста
Занзас внимательно разглядывал себя в зеркале. - Черт. Черт. Черт! Или все-таки я? Раньше чертики вокруг прыгали, а теперь... - Бооосс, вы там еще долго? - пропел за дверью модельер всея Варии. - Заглохни, мусор, - привычно огрызнулся Занзас и царственно выплыл из ванны, стараясь не качаться после выпитого на завтрак кофе с коньяком, но без кофе. - Бооосс, что с вами?! - А что со мной? - испугался тот. - На голове... - Что?! - Эта шляпка не подходит к вашему костюму! Как мооожно? - всплеснул руками расстроенный Луссурия. - Нормально, - буркнул босс, пытаясь пройти мимо. - Нет, ну как же...- Лусс сдернул с его головы шляпу. - Ох. - Вот именно, - мрачно отозвался Занзас. *** - А может их того...спилить? - наконец нарушил тишину Скуало. Долгое молчание тяготило его, как босса - початая бутылка. - Думаешь, дальше расти не будут? - уточнил Лусс. - Но откуда они... - Ши-ши-ши, элементарно, глупые плебеи! Кто-то просто наставил боссу рога! Все воззрились на уже минут десять еле сдерживающего смех Бела. Потом перевели взгляд на покрывшегося шрамами босса. - Ну и кто из вас, мусор, это сделал? Снова повисла тишина. Было слышно, как вдалеке кто-то опять гоняет Цуну. Всем безумно хотелось присоединиться, но приходилось сдерживаться. - Честное слово, босс, это не я! Как же тааак? - Леви на секунду оторвался от рыданий и снова уткнулся в плюшевую акулу. Скуало скрипнул зубами. - Наставить рога мужчине может только женщина. А значит, это не мы... - отрезал он. - Тогда... - Занзас оглянулся на Маммон. Та возмущенно подпрыгнула. - Да сдался ты мне! У меня одна любовь - Франклин! - Аркобалено умиленно прижала к груди банкноту. - Тогда не знаю, - сдался босс. - Ну почему же? Рога может наставить и мужчина, ши-ши-ши... - В смысле? - не понял рогоносец. - В прямом! - Лусс, обиженно надув губки, посмотрел на принца. - Отключите ему интернет, детям там не место! Они его опошляют. - От кого я это слышу? - фыркнул Скуало. - Но доля правды в твоих словах есть... - Э, нет! Принцу нужен интернет! Не посягайте на святое... - Лусс! Отключение интернета... Дай, я тебя расцелую! - счастливо воскликнула Маммон, подлетая к хранителю Солнца. - Э, нет! Не в обиду, но пусть лучше капитан! Он такой мужественный... - А теперь я против! Босс, взять в Варию попугая изначально было плохой идеей! - Ну...протииивный... - Если отключить интернет, то в месяц мы сэкономим... - Принц запрещает!! Не смейте! - Боооосс... - А может, всего один поцелуйчик? - А уж в год... - Врооой! Уберите его от меня!! - Отдай калькулятор и даже не думай этого делать! Выпотрошу!! - Ну-ка все заткнулись! Мы здесь не затем собрались!! - рявкнул Занзас. Офицеры удивленно уставились на него, пытаясь понять, чем боссу не угодил их очередной скандал. Уставились и вспомнили. Хихиканье и всхлипы грянули с новой силой. Но несколько стаканов быстро навели порядок. Точнее, порядок навел Скуало, в которого все эти стаканы попали. - Думаю, в организме слишком много чего-то...например, кальция. Пить надо меньше, - наконец, мрачно буркнула из угла Маммон. - Ты на виски не гони! - сердито, но неуверенно буркнул Занзас. - А что? Рога просто так, из ничего, не появляются! - воскликнула иллюзионистка и осеклась. - Значит, из ничего? ИЗ НИЧЕГО?! А ну стой, мусор!!! - Занзас вскочил и погнался за улепетывающей Маммон. За ним туманным шлейфом расплывались рога. - Мда, - после некоторого молчания изрек Скуало. - На что только она не пойдет, только бы не тратить деньги на виски для босса. - А босс был прав, ши-ши-ши. Рога ему все-таки Маммон наставила... - А ты не радуйся, шалунишка. Интернет мы тебе все равно отключим. - Да что ты себе... - Да ладно вам, босс! Я же пошутилаа... - Согласен, отключим. И с тобой он на задания ходить не будет, Лусс. - УБЬЮ, МУСОР!! - Скуало, ты такой красивый, когда отчитываешь Бела! - Только отключите, и я себе вены перережу. И тогда вам не поздоровится. - Ты покусилась на святое, мусор!! - Я знал, что Бел - эмо. ВРОООЙ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, ЧУЧЕЛО! - Ах, как ты злишься! Накажи меня! - Босс, я больше не буду, честнооо...нет, только не Франклин! - Боооосс... - Брысь от меня! И успокойте, наконец, Леви!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.