ID работы: 479179

Сборная солянка бреда

Джен
PG-13
Завершён
154
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть вторая. О Мукуро и проблемах подрастающего поколения.

Настройки текста
- Мукуро-сама, с вами все в порядке?.. - открыв глаза, иллюзионист увидел заботливое лицо Хром. - Наги, я...я видел... - Звезды ты видел. И сейчас я еще покажу! - Хибари попытался вырваться, но Хаято и Такеши держали крепко. - Умолкни, - Мукуро поморщился и потер голову, на которой назревала внушительная шишка. - Мне было явлено видение...я должен переосмыслить свою жизнь, дабы искупить все грехи праведным служением... - иллюзионист подскочил и бросился прочь. Цуна неуверенно посмотрел вслед. - Хибари-сан, а ты его не слишком... Все переглянулись. - Слишком. *** - Мукуро, ты...ты уверен, что все в норме? - Цуна заглянул на базу туманника и зажмурился. Стены были перекрашены в жизнерадостный желтый цвет, на канареечном диване восседала мрачная ММ, подсчитывая что-то на калькуляторе, а в центре, скорбно закрыв лицо руками на манер плачущего ангела, стоял Фран. - Учиииитель, он... - Что он? - Он измениииил... - Кому? - Из-изменнииил... - Да кому же?! - Священному ананасу!!! - Чего?! - Не слушай его, это были ошибки молодости. Теперь я познал истину и могу следовать великой цели, - в комнату величественно вошел Мукуро. - Мукуро, а ты... - Понимаешь, это видение открыло мне глаза. Я переосмыслил жизненные приоритеты... - Мукуро, но у тебя... - Знаешь, моя жизнь, наконец, стала осознанной. Теперь я точно знаю, что... - Мукуро, что у тебя на голове?! - О, - Рокудо вежливо кивнул. - Это моя новая шляпа. - Но она...она выглядит как половина огромного лимона! - Как половина огромного лимона с глаааазками, - поправил Фран, не опуская рук. - Я не могу этого вииидеть. Мое чувство прекрасного так страдааает, учииитель. - Отстань, - иллюзионист гордо вскинул голову. - Это не просто шляпа. Сие есть вместилище Великого, Опасного, Творящего, Божественного Лимона на этой бренной земле. Он говорит со мной через нее. - И что он говорит? - опасливо осведомился Цуна. Не то, чтобы Мукуро часто слышались голоса. Но если таковое случалось, то основной темой разговора, судя по поведению иллюзиониста, было убийство именно Цунаеши. - Он говорит... - Мукуро прислушался. - Точно! Я должен закончить алтарь поклонения! - в полной и гнетущей тишине он убежал обратно. - Мукуро-чан спятил, - наконец, констатировала ММ. - То есть, он и раньше был с приветом, но сейчас он тронулся окончательно. И так эта форма, - девушка обвела рукой свою одежду, - а теперь остатки его чувства стиля полностью испарились! - А я говорил, что его бить по голове нельзя... Сунувшись в соседнюю комнату, они некоторое время созерцали гору лимонов, на которую Мукуро водружал... - Отдай мою птицу! - Хибари влетел, не разбирая дороги, внутрь. - Это не птица, это воплощение Великого, Опасного, Творящего, Божественного Лимона! Смотри, какой желтый... - Что за чушь! Я сейчас эти твои лимоны... - Кёя пнул несчастные плоды лимонного дерева, оказавшиеся на его пути. - Не смей! Иначе Великий, Опасный, Творящий, Божественный Лимон покарает тебя! - Как? - Хибари ехидно улыбнулся. Мукуро поднял один лимон и полоснул по нему ножом. - Во славу твою прольется жертвенная кровь... - он надавил на лимон, и струя сока брызнула в лицо хранителя облака. - Ай!! Ты труп! Мукуро принялся закидывать Хибари лимонами. - Спасибо, что не лимонками, - буркнул Савада, подбирая слетевшую шляпу-лимон Рокудо. - Ну что за чушь... - Я не чушь, - заметила шляпа. - Великий, Опасный, Творящий, Божественный Лимон Я... - Аааа!! Оно говорит!! днгапнглбамм - Ну и как это называется? - Учииитель, ухо пустииите! - Иллюзионист поднял за ухо голову ученика от клавиатуры, о которую его только что приложил, и посмотрел на монитор. - "Великий, Опасный, Творящий, Божественный Лимон"... Фран, ты, часом, не куришь? Я знал, что в Варии тебя ничему хорошему не научат. - Пустииите, вы мне ухо оторвееете... тогда моя шапка держаться не будет и сползееет... - И поделом! Выключай компьютер и иди спать! - Мукуро, подергав ухо ученика еще пару раз для порядка, вышел. Фран перевел дух и взглянул на экран. Ему повезло - свернутое окно фанфика NC-21 со своим участием Рокудо не заметил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.