ID работы: 479179

Сборная солянка бреда

Джен
PG-13
Завершён
154
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть третья. О Белфегоре и неожиданных открытиях.

Настройки текста
- Эй, Бел, а ты... - Занзас привычно пнул ногой дверь в комнату принца и собрался было войти, но неожиданно с той стороны некто навалился на оную всем телом с истеричным криком: - Нельзяяя! Из чего босс сделал логичный вывод, что Бел все-таки в комнате. Осталось туда попасть самому. - Мусор, открывай, - почти миролюбиво произнес он, тоже наваливаясь на дверь, уже со своей стороны. - Ну что я тебя, без короны не видел? - Я без одежды! - дверь не поддавалась. - Что за чушь! - рявкнул Занзас. - Босс я или нет? Ну чего тебе стесняться, ты же не... - в этот момент дверь, повинуясь законам физики(1), распахнулась, и босс все-таки поимел счастье лицезреть искомое. - ...девушка?.. Бел, уперев руки в голые бока, мрачно взирал челкой на босса. Точнее, взирала, о чем недвусмысленно намекало то, что было выше боков. - Довольны? - Э...ну... - Прикройся хоть! - пискнула Маммон, подлетая к Белу с покрывалом. - Именно, негоже смотреть на принцессу в таком виде! - фыркнула та. Корона, как ни странно, уже венчала царственное чело. - А, ну...Маммон?! Так ты в курсе?! - вконец офигел босс. - Конечно! А вы думаете, чего мы все время на задания вместе ходим? Мне с подружкой веселее, как покрошим всех, так сразу по магазинам...- заметила Бел. - Да мне для подруги дорогой ничего не жалко! - Да? А... - В пределах разумного! А разумное - это долларов сто... - Ну, вот ты всегда так... - Так, стойте! - Занзас попытался вставить и свое веское слово в оживленную трескотню. - А как же...ну...королевская кровь и...да черт! - Босс, а вы что, не заметили, - поинтересовалась Бел, поправляя сползшее покрывало, - что каждый месяц капитан отправляет меня на длительное задание? Занзас задумался. И правда, примерно раз в месяц капитан в спешном порядке отправлял куда-то принца, и тот возвращался только дня через четыре, довольный, перепачканный кровью и обязательно с каким-нибудь сувениром для босса, типа отрубленной руки или симпатичного скальпа. - Так, а что, капитан тоже знает?! - Босс, все знают! - закатила глаза Маммон. - А почему мне не сказали?! Я же все-таки босс, мусор!! - Так я пыталась! Флешбэк № 1 - Босс? - М... - Босс! - А! - Я хочу кое-что сказать. - Ну? - Дело в том, что я... - Ну?! - Я девушка. - ЧТООО??? - Босс, вас это так шоки... - Нет, ну что это такое?! Италия такой гол забила, а судья... расстрелять!! Бел, ну ты это видел? О, Бел! Ты что-то хотел? - ...нет. Флешбэк № 2 - Босс! - Привет, Бел. Слушай, как мы эту семью! А? - Да, ши-ши-ши, они прекрасно истекали кровью, но... - А то! А Лусс и говорит: "Ай, они мне новую блузку заляпали!" Как девушка... - Босс, я девушка. - Даа? За это надо выпить! Держи бокал! - Что?..А, хорошо. На следующее утро. - Мууусор... - Да, босс? - Сколько я вчера выпил? - Не помню, ши-ши-ши...но я меньше. - Отлично! Бел, будь мужиком, метнись за виски! - ...хорошо. Флешбэк № 3 - Капитан, ну что мне делать?! Он меня не слушает! - Да не парься. Вон, то, что Маммон - девушка, мы только на третий год до него донесли. А Моску до сих пор периодически слоном называет. - А я уже пятый год ему сказать пытаюсь! - Врой, да какая разница? Поверь мне, боссу ПО-ФИ-ГУ! Ему главное, чтобы ты задания выполняла, а какого ты при этом пола...начхать! - Но я хочу ему сказать! - Вроооой...да даже если ты стриптиз ему станцуешь, он не обратит внимания. - ...да? Флешбэк №... - Ты что, еще и стриптиз танцевала?! - Босс, ну я же принцесса! - возмутилась Бел. - Хотя следовало. Правильно Лусс про вас говорит: вы лучше один раз увидите, чем сто раз услышите. - Так, и какие меня еще сюрпризы ждут в собственной семье? - присвистнул Занзас. - И вообще, дайте мне переодеться! - взвилась, наконец, Бел. От подушки все еще ошарашенного босса Варии спасла только выработанная с годами реакция и вовремя закрытая дверь. (1) Вспомним физику: при столкновении двух тел равной скорости и упертости движение в том же направлении продолжает то тело, что обладает большей массой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.