ID работы: 4791868

Ich weiss nicht

Слэш
R
Завершён
7
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дорогой дневник! Сегодня такая шикарная погода: солнце, отдающее последнее ноябрьское тепло, ясное небо, тёплый ветерок. Сегодня я впервые за десять лет учёбы получил пятёрку по химии, боже, как лампово.. Боже, как тупо, мне 17 и веду дневник.        Ах да, я Фелекс, мне 17, и, э-э, мне нечего рассказать о себе.        Закинув дневник в рюкзак, я пошёл вдоль коридора на улицу, чтобы покурить. Не сказать, что я прям куряга, 24/7 с сигаретой, нет, мне просто приспичило подымить. Я очень люблю вишнёвые сигареты. Да, они бабские, но, чёрт возьми, они охуенные на вкус! Прям как вишнёвые леденцы.       Но тут в меня врезался невысокий парень. — Ой-й, извини! — он поднял на меня глаза.       Обычные синие глаза. Обычный парень. Выглядит как мой ровесник, правда я его что-то не припомню. — Да ничего, — продолжил я, — Всё в порядке?       Нет, конечно я мог наорать на парнишку, ударить, оттолкнуть, но зачем? Да и мне было лень, я был уставший. — Если не трудно… — пролепетал он, — Поучаствуй в опросе, окей?       Я нахмурился. Как-то странно: впервые вижу его в школе и тут на тебе. Но, любопытство взяло своё, и я кивнул.       Парень улыбнулся. — Я просто поспорил с одноклассником, Фрэнк или Касас? — Фрэнк. Определённо.       Хотя, о чём он вообще? Какой Фрэнк? Какой Касас?       Он заулыбался улыбкой ребёнка, которого наконец отвезли в Макдональдс и протянул мне руку. — Спасибо, я учту твой голос, а теперь, извини, мне пора бежать.       И он исчез также внезапно, как и появился.       «Странный…» пролетело у меня в голове. Ну вот, вспомнил про Макдональдс и живот заурчал, словно котёнок. — Хер с ними, с этими уроками, я — домой! — Пробурчал я себе под нос и направился к дверям.        На улице было не так тепло, как казалось, и я поспешил натянуть шапку на уши. Задул пронизывающий ветер. Холодно.       Я быстрым шагом пошёл домой.       Люблю когда холодно, есть мотивация быстро идти куда тебе нужно.

Шесть вечера

— Одиннадцать в квадрате это сто двадцать. Один! Отве-ет, сто-о двадца-ать оди-ии-ин.       Люблю бубнить, когда делаю математику или те предметы, где надо считать. Впрочем, это все уроки, от математики до физкультуры.       Я откинулся на спинку стула, на что спина довольно хрустнула. Два часа, блин, сидел скрючившись, решая эту тупую задачу!        Меня стало клонить в сон и я зевнул. Потянувшись, я положил голову на стол и глубоко вздохнул. Как же я устал. А пожалеть некому.       Но мужик я или где? Зачем меня жалеть? Я сильный!       С этими мыслями я уснул. Да-да, прямо головой на столе.        Я просто очень устаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.