ID работы: 4791868

Ich weiss nicht

Слэш
R
Завершён
7
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Феля обхватил меня ногами и углубил поцелуй. Кажется, я начинаю возбуждаться, судя по приливу к низу живота.       Я обнял Феликса, немного подняв и продолжил нежно целовать его. Холодные руки Фели полезли под мою майку, продолжая пачкать меня краской. – Похотливый индюк... - отстранился я, усмехаясь. – Ты же то-оже этого хочешь, - с полустоном произнёс Феля.       Я мигом стянул его спортивки. Да, он тоже хочет этого не меньше чем я. –Ляг поудобнее...       Он поёрзал и согнув ноги, снял боксёры. Достав с полки вазелин, я выдавил смазку прямо на розовенькую звёздочку Феликса. Немного размазав, я ввёл в него пальцы, получив стон. Узкий. Подвигав, я вынул пальцы и обнажив свой орган, смазал его и ввел головку в анус друга. – Бля.. - вздохнул Феля и обнял меня. – Расслабься..       Я чмокнул его в плечо и обнял. Сейчас он был полусидя. Странная поза для первого секса.       Я начал двигаться, постепенно ускоряясь. На заметку, что вазелин хорошо смазывает. Отстранив одну руку, я стал быстро надрачивать Феле. Он ахнул и кончил. Сильно возбуждённый.       Уже насаживая Феликса на свой член, делая глубокие толчки, я заканчивал акт и, наконец, кончил. – Корова, отымевшая меня своим рогом.. - с отдышком сказал Феля, хихикнув.       Я макнул пальцы в краску и нарисовал на его животе сердечко.       А проект мы так и не сделали..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.