ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сульптор, Морфей и Охотник за головами

Настройки текста
Россия. Город X.       По ночному освещённому луной городу в только им известном направлении идут трое знаменитых людей. Точнее, не совсем людей, да и знамениты они лишь в определённых кругах. Да-да, вы правильно поняли, в кругах гулей. Ужасных тварей, питающихся плотью людей. Откуда появились гули или кем они были созданы, не знает никто. Вполне возможно, что это генный сбой. Некоторые ученые даже предполагают, что это эволюция.       Но вернёмся к нашим монстрам. Первым гулем был итальянский мальчишка с короткими красными волосами и зелёными глазами. Славился он своим сумасшедшим характером. Вот только что он был добрым и милым джентльменом, как за долю секунды его характер резко меняется и он становится убийцей-психопатом. Богатенький мальчик, чью прихоть родители выполняют немедля. В городе X он славится как Скульптор. Почему Скульптор? Потому, что из остатков своих жертв он делает скульптуры, которые копируют античных богов. Делает он это ночью, после трапезы, чтобы утром люди, идущие на работу или в школу, увидели его творения.       Следующим гулем был парень-японец. Бледная, нет, даже сероватая кожа очень хорошо гармонировала с чёрными средней длины волосами, заплетёнными в дреды. У парня почти всегда были красно-черные глаза, глаза гуля. Характер у него весьма спокойный, хотя ... по-правде говоря, он - пофигист. А также задрот, умник и просто-напросто гуль, который отлично рисует. В городе его прозвали Морфей. Всё из-за того, что он убивает людей без боли и обычно во сне. Что поделать, не любит он, когда громко кричат и называют его монстром. А кому бы это понравилось? Вот и ему не нравится.       Ну и последний гуль, который собрал такую разношёрстную компанию, был русский парень-альбинос. Глаза у него разного цвета. Правый синий, левый жёлтый. Также на его губе имелся небольшой шрам. Откуда этот шрам, и почему он не зажил, как обычные раны гулей не знает даже сам парень. Днём он улыбчивый мальчик-хулиган, а ночью беспощадное и хладнокровное животное. Да, именно животное. В городе он известен как Охотник За Головами. Уже по его псевдониму можно понять его увлечение. Он любит собирать головы. Поэтому полицейским или российским голубям, которых было очень мало, приходилось нелегко в поисках родственников его жертв, голов то нет.       Дойдя до своей цели, трое юношей остановились. Целью их был старого вида бар. Войдя туда, они обнаружили там только бармена и какого-то пьяницу, который спал на столе в собственной блевотине. Скривившись от неприязни и вони, альбинос подошел к бармену.       - Нам хочется чего-нибудь жутко вкусного и интересного.- Сказал парень, и тут же его глаза стали черно-красными.       Бармен усмехнулся и закрыл глаза, а когда вновь их открыл, то они были уже не серого цвета, а черно-красного. Сказав следовать за ним, бармен пошел в сторону раздевалки, а трое юношей за ним. Зайдя в раздевалку, бармен отодвинул старый гобелен со стены и всем на обозрение открылась железная дверь. Открыв проход, бармен пропустил парней, а после, предварительно закрыв ее, ушел. Юноши, не теряя времени, потуже затянули свои красные, как кровь, плащи и надели маски. У альбиноса маска была на нижнюю часть лица и представляла собой острые длинные костяные зубы. У брюнета была маска на всё лицо, где были разрезы для глаз, но не было рта. У красноволосого маска была самой необычной. Она представляла из себя три лица. Грустный, веселый и, собственно, оскал самого хозяина.       Когда юноши вышли из длинного коридора, им открылся огромный зал, посередине которого была арена. Как в амфитеатре были расположены зоны для разных классов. На первом этаже, совсем рядом с ареной, стояли и кричали что-то гули из бедняков. На вторых и третьих этажах восседала элита и с откровенной насмешкой наблюдала за бедными гулями и за теми, кто сейчас дрался на арене. Теми двумя "счастливчиками", что были на арене, оказались двое людей. Один из них был грузным мужчиной, а второй, точнее вторая - девочка семи-восьми лет с зелёными волосам. Пройдя на свои места, что располагались на втором этаже, юноши стали наблюдать за боем.       - Хэй, Юу, - тихо проговорил красноволосый, - давай сделаем ставки. Я ставлю на мужика свой глаз.       - Тоже мужчина. - Безразлично ответил брюнет. - Ставлю палец.       - Ставлю голову, на девчонку. - С дерзкой ухмылкой сказал альбинос.       От такого заявления его друзья были в шоке. Но немного погодя шок прошёл и, если брюнет вновь стал безразличным и уткнулся в свой планшет, то у Скульптора наоборот проснулся азарт и он с нетерпением стал ждать конца битвы.       Вот мужик замахивается топором и рубит пол, а девчонка в это время пролезает между его широко раздвинутыми ногами и ножичком режет его ахилловы сухожилия на ногах, отчего тот падает. Не теряя времени, девчонка берет его упавший топор и тут же наносит сокрушающий удар прямо в череп. А после, чтобы ещё немного побыть на сцене, она подбирает свой нож и наносит множество ножевых ранений в грудь и в живот мужчины, пока её не оттаскивают хозяева.       - Итак, господа, - лениво потягиваясь, говорит Охотник. - вы мне должны.       - Надо было назвать тебя Нострадамусом, а не Охотником За Головами. - С лёгкой улыбкой и небольшим сарказмом произнёс итальянец и стал выколупывать свой глаз.       Достав из глазницы глазное яблоко, красноволосый положил его в руку альбиносу, где давно уже лежал отгрызенный палец. Улыбнувшись чему-то своему, альбинос встал и пошёл вниз, сказав друзьям, что пошёл в уборную.       Спустившись вниз и съев при по дороге полученные частички тела, альбинос пошел совсем в противоположную сторону от уборной. В комнату где, держали людей для арены. Вот он заходит в старый и сырой подвал, который когда-то служил бомбоубежищем. В зале стоят клетки с людьми. Проходя мимо них, он осматривается. Вот он прошел какого-то старика, вот мальчик, а вот и женщина. Идя всё глубже он наконец-то слышит звуки разговоров и запах, что он чувствовал с арены. Пройдя ещё несколько клеток, он выходит на свет и его замечают та самая зеленоволосая девчонка и её хозяйка, какая-то старуха, которой давно уже пора на покой.       - Молодой человек, вы что-то хотели? - Спросила своим скрипучим голосом старушка.       - Да. Я хотел бы забрать эту девочку. Вы не против? - С коварной улыбкой сказал юноша.       - Что? - Возмутилась женщина. - Конечно против! Эту девочку я воспитывала сама и тренировала сама. Она чемпионка, и если ты... - Но не успела она договорить, как её голова покатилась с плеч.       - Значит не против. - Сказал он, подходя к девочке. - Если пойдешь со мной, будешь жить. Если нет, умрешь прямо здесь и сейчас.       Сказав эти слова он развернулся и пошел в сторону выхода. Девочка была шокирована таким поворотом судьбы. Зеленоволосая совсем не ожидала, что ее вот так вот заберет себе этот загадочный гуль. Она замялась, а после быстро побежала за неизвестным спасителем. Быстро шагая, она была уверена, что ее жизнь теперь кардинально изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.