ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Алиса идет в новый дом

Настройки текста
      Пройдя к своему месту и сев в кресло, Дима стал вновь наблюдать за новым боем на арене. На этот раз там выступали старик и женщина, которая явно была беременна. Не обращая ни на кого внимания, он о чём-то задумался, да так, что пропустил пришествие девочки. Однако его друзья заметили ее раньше. Повернув голову, красноволосый как-то хитро оскалился.       - Тебя стало интересовать молодое мясо, Ди? - Взглянув одним глазом на альбиноса, спросил он. В ответ на это Ди лишь как-то лениво повернул свою голову в сторону девочки.       - Ты её выкупил или забрал? - Спросил Юу.       - Мне её отдали. - С лёгкой улыбкой сказал Ди и вновь повернул свою голову в сторону арены. Но перед этим он бросил предостерегающий взгляд в сторону своих друзей.       - Ну, раз так, значит, этот кролик неприкасаем. - С наигранно грустным вздохом сказал Скульптор. - Ciao, il mio titbit (Привет, мой лакомый кусочек). - Обратился он к девчонке, которая так и стояла возле дверей, будучи, как говорится, тише воды, ниже травы.       - З... Здравствуйте. - Тихо, словно мышка, пропищала она. Ей было страшно, но раз с ней до сих пор еще ничего не сделали, да и еще тот рыжий сказал, что она неприкасаема, то можно и понаглеть- Простите, можно вопрос? Зачем я вам?       - Как тебя зовут? - Поинтересовался Ди.       - Алиса.       - Ну так вот, Алиса. Ты мне в принципе не нужна. Но и отпускать я тебя не намерен. Поэтому прямо сейчас ты просто сидишь здесь и молчишь. Уяснила? - Получив в ответ кивок согласия, альбинос продолжил наблюдение.       Только вот бой уже закончился и победил старик, который распорол брюхо женщине. От боли она скончалась на месте. Потеряв всякий интерес к арене и боям, Охотник поднялся и собрался уже уходить, как был остановлен Морфеем. Произнеся "я с тобой" Морфей тоже встал. Видя как друзья уходят, Скульптор пошёл за ними.       Выйдя в бар, ребята сняли свои маски, а Ди ещё и завернул в свой плащ Алису. На вопросительный взгляд со стороны малышки, он сказал, что это для того, чтобы никто не видел крови на её одежде.       Уйдя из бара, спустя несколько кварталов, ребята разошлись в разные стороны. Пройдя три поворота, Ди и его маленькая спутница вошли в пятиэтажное здание. Поднявшись на третий этаж и открыв квартиру под номером 66, они вошли в полную темноту. Дима включил свет, поэтому девочка смогла рассмотреть коридор. Небольшая вешалка с правой стороны и зеркало с левой. Дальше по левую сторону находились две двери и ещё одна справа, напротив второй.       - Слушай внимательно, - снимая обувь, сказал альбинос, - я живу не один, а с отцом. Кто ты и откуда, я выдумаю сам, а ты молчи. Первая дверь - это гостиная, вторая - комната отца, и третья - моя. - Сказал он, указывая на каждую дверь.       Взяв девочку за руку, он прошёл чуть вперёд и завернул вправо, дальше в коридор. Остановившись напротив ещё двух дверей, на которых были изображены персонажи мультфильмов, один из которых принимал душ, а другой сидел на унитазе, он сказал:       - Если ты не глупая, то, думаю, по картинкам ты поняла, где ванна, а где туалет. Дальше, как видишь, идёт кухня. В холодильнике еда, в тумбах посуда. Если хочешь есть, то только после душа. Идём.       Быстро пройдя коридор, они зашли в комнату к парню. Комната оказалась достаточно большой, чтобы в ней поместились такие вещи как шкаф, кровать, стол с компьютером, телевизор на полстены, Xbox и PlayStation, и, плюс ко всему, ещё одна дверь в другую комнату. Пока альбинос что-то искал в шкафу, девочка в это время заглянула во внутрь другой комнаты и увидела полки с книгами. Там было много разных книг разных писателей. А также журналы, учебники, энциклопедии и даже Библия. Пока девочка просматривала журнал, Ди нашел то, что искал. Этим чем-то оказалась одежда небольшого размера и полотенце.       - Эй, мелочь. Иди в душ. - Отдав одежду, он начал было переодеваться, как тут же что-то вспомнив, сказал:       - И, да, зови меня теперь Дима.       Получив утвердительный кивок, Дмитрий начал переодеваться, а девочка пошла в душ. Она не ошиблась, думая что ее жизнь измениться. И как окажется потом, в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.