ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
8 лет спустя       За восемь лет многое в России и Германии изменилось. Стало гораздо меньше гулей. И это - благодаря трем гулям, которые состоят на службе у голубей. Почему они служат людям и убивают своих собратьев, знают лишь только трое ученых-гениев. Только вот один из этих гениев предал своих товарищей и ушел.       В данное время эти трое гулей собираются в Японию, но не для отдыха, а для уничтожения. Их собрали на главной базе в Москве. Сейчас они стоят в главном зале и слушают нравоучения и план убийства всех гулей Японии. Но стоят они немного странно. На их лицах не отражено ничего. Ни страха, ни злости, ни отвращения, ни сожаления. Как куклы, по стойке смирно, стоят они и слушают. Когда план был разобран, они, в сопровождении солдат, направились к себе в камеры. Проходя мимо приоткрытой двери одной из лаборатории, один из гулей заметил что-то, что зашевелило его мозг.       Когда гули были доставлены в камеры, двое стражников закрыли двери камер и уже ушли, но один из них остался, так как один из гулей вместо того, чтобы лечь спать, как и его собратья, стоял по середине комнаты и смотрел в одну точку пустым и отсутствующим взглядом. Подойдя к парню, сторож попросил его лечь на кровать и уснуть, но тот не послушал. Вместо этого он активировал свое кагуне и убил сторожа. Наклонившись к трупу, парень начал пожирать человека, и с каждым поглощенным кусочком его глаза начинали прояснятся. Съев большую часть человека, парень взял ключи и вышел в белоснежный коридор. Подходя то к одним дверям, то к другим он оставлял за собой кровавый след. Когда ему надоело ходить туда сюда, он разломал стену и вышел в какую-то комнату, где было множество панелей. Подойдя к одной из панели, парень прочитал наклеенные цифры на панели - один, два, три. Увидев на столе три портфолио, парень взял одну папку и открыл её. Когда он увидел в этой папке своё фото, его глаза расширились от удивления. В этой папке была информация про него. Когда он пробежал взглядом по тексту, в его голове начали всплывать картинки прошлого. Вот он, рядом с ним два парня - японец и итальянец, и маленькая девочка с зелеными волосами.       Моргнув, парень прочел самую последнюю страницу и нашел свое имя. Дмитрий. Дмитрий Орлов. Свернув документ в несколько раз, он положил его к себе в карман. Найдя ещё парочку документов в столе, он забрал и их, и те, что лежали вместе с его портфолио. Вновь активировав свое кагуне, Дима начал ломать панели. После разрушения очередной панели в его шее прошелся электрический ток. Воскликнув скорее от неожиданности, чем от боли, Дима схватился за шею и почувствовал небольшую выпуклость. Впившись когтями в эту выпуклость, он резко потянул её на себя. Посмотрев на свою кровавую руку, он увидел чип. Сложив в голове пазлинки информации, он понял, что эти панели были пультом слежения и управления. Выйдя из комнаты вновь в коридор с камерами, он начал выламывать двери. Из дверей стали выходить гули - голодные, уставшие, слабые, и лишь только двое сильно отличались от всех остальных. Это были девушки с белыми волосами. Подойдя к ним, Дима отдал им их портфолио, и сказал:       - В шее есть чип. - после этого он развернулся и ушел.       Переглянувшись между собой, девушки повытаскивали свои чипы и пошли искать выход. Гули, что сидели в камерах, ужасно хотели есть, поэтому пошли искать свою еду.       Начался сущий Ад. То тут, то там бегали и кричали в ужасе ученые, стреляли сторожа и бегали гули. Когда хищники находили своих жертв, они, не задумываясь, убивали их. С помощью кагуне они разрывали людей на части, и, пока никого не было рядом, ели. После себя они оставляли либо обглоданный скелет, либо труп с выпотрошенными органами и морем крови. Кровь была везде: на полу, на потолке, на стенах. Никого не жалели. У людей была бы возможность выбраться, если бы не заблокированные двери. Видно, какой-то умный гуль их все закрыл.       Но вернемся к нашему Диме. Сейчас он спускался в самый низ этого здания. Зачем? Всё просто. Чтобы взорвать это место к чертовой матери. Те люди, что ему попадались, сразу же отправлялись на тот свет, а их некоторые органы - гулю в желудок. Спустившись до газовых котлов, Дима начал открывать все клапаны газа. Найдя веревку, он обмакнул её в бензин и, приоткрыв небольшое окошко, которое там было, вытащил веревку. Всё проверив ещё раз, Дима побежал на верхние этажи. Когда он добежал до третьего этажа, он услышал постукивание клавиш. Открыв дверь, он увидел, как немецкий ученый, Родолфо Медиче, что-то перекачивал на флешку. Когда Дима вспомнил это лицо, его окутала жажда мести и убийства. Бесшумно подойдя к ученому, он вырвал ему голову. Когда безголовое тело упало вниз, Дима повернул голову ученого к себе лицом и увидел последнюю гримасу этого червя. Гримаса ужаса и страха. Выкинув голову ученого в сторону, Дима перевел взгляд на экран и увидел окончание перекачивания. Забрав флешку с возможно даже полезной для него информацией, Дима стер всё, что было на компьютере. Не став больше задерживаться, он пробил стену и выпрыгнул на улицу.       Найдя веревку, которую он обмакнул в бензин, он вытянул её на достаточно безопасное расстояние и поджёг. Не поворачиваясь назад, когда раздался взрыв, он побрел в сторону аэропорта.

***

Прибыв в город Х, Дима пошел в сторону дома. Но какого же было его удивление, когда, зайдя в квартиру, он увидел совсем другой интерьер и женщину. Женщина же, увидав в своей квартире незнакомца, схватила баллончик с лаком для волос и наставила на парня.       - Кто ты такой? - спросила она, - убирайся из моего дома, или я вызову полицию!       - Неужели батя решил себе наконец таки бабу завести! - сам себе сказал он, - а где отец? Снова на работе?       - Да кто ты такой? Что тебе здесь нужно? И откуда у тебя ключи? - засыпая его вопросами, женщина всё также держала в руках баллончик.       - Я сын Игоря Орлова, Дима.       - Сын прошлого хозяина квартиры? - удивленно спросила она.       - Что значит прошлого? Где отец?       - Успокойся. Семь с половиной лет назад дядя Игорь продал эту квартиру мне и моему мужу. Он объяснил это тем, что его сына, ой, точно не помню, то ли убили, то ли похитили. И он отправился его искать.       - Как семь с половиной лет? Я максимум неделю, а может и месяц отсутствовал. - Изумился парень.       "Что все это значит? Семь с половиной? Семь с половиной... Не может быть? Зеркало! Мне срочно нужно зеркало!". Немного оттолкнув хозяйку квартиры, Дима пошел в ванну и встал прямо перед зеркалом. На него смотрел уже не юноша, а красивый молодой парень с длинными белыми, немного грязноватыми волосами и с разными глазами. "Немыслимо" - вертелось в его голове. "Срочно к Юу!"       Выскочив на улицу, он помчался в сторону гаражей. Найдя нужный гараж, он, не стучась, открыл его. Так как дверь была закрыта, получилось так, что он вырвал эту дверь с петель. Но гараж он не узнал. Он был весь обделан и в нем стояла машина марки "Toyota" и старенький мотоцикл. Пройдя к месту, где раньше был диван, под которым была тайная дверь, он разрушил пол и открыл люк. Спустившись вниз, он смог увидеть в темноте лишь только старенький телевизор с DVD и столик, на котором были пульты. Стены, на которых раньше были нарисованы картинки, были полностью замазаны красной краской, а вместо дверей была теперь кладка из кирпича. Взяв пульты в руки, Дима включил телевизор и DVD. На экране тут же высветился Юу в черных очках:       "Дима, я не знаю, что с тобой стало. Убили ли тебя, похитили, или ты ушел сам, но я знаю то, что ты обязательно вернешься сюда. Если ты хочешь найти нас, то знай. Я вернулся на родину, и со мной Алиса. Именно про возвращение я хотел тебе сказать в тот вечер. Что касается твоего отца. После твоей пропажи, он продал квартиру и уехал. Куда, я не знаю. Если ты действительно хочешь найти нас, то слушай: в этом телевизоре спрятаны деньги, на билет тебе хватит. После покупки билета иди в магазин подержанных товаров из Японии "Красный сокол". Спроси там человека по имени Кубинаси и скажи ему так: "Счастье не в деньгах, а в еде". Он должен дать тебе мой адрес, если не даст, можешь поступить, как обычно. А теперь, до скорой встречи, Дмитрий".       После этого стал показываться какой-то старый японский фильм, место действия второго происходили в Токио. Усмехнувшись такой подсказке, Дима одним ударом кагуне уничтожил телевизор и забрал деньги. Выбравшись в гараж, он открыл бензин и вылил его в подвал, а после зажег спичку и бросил вниз. Сев на мотоцикл, он поехал в магазин "Красный сокол".       Найти этот магазин не составило проблем, ведь он был известен своей плохой репутацией. Приехав на место, которое больше было похоже на свалку старых автомобилей, чем на магазин, Дима слез с мотоцикла и пошел в помещение. В помещении было очень мало людей: два продавца и три покупателя. Причем продавец и двое из покупателей о чем-то спорили. Подойдя к свободному продавцу, который читал мангу восемнадцать плюс, Дима кашлянул, привлекая к себе внимание. Продавец обратил внимание и, отложив мангу, спросил, будто выплюнул:       - Что надо?       - Фу, как грубо. Мне нужен Кубинаси. И срочно.       - Босса нет. Приходите в другой раз. - сказал он, и вновь вернулся к манге.       Фыркнув, Дима прошел за кассу и пошел в кабинет. Продавцы, увидав наглость посетителя, хотели его остановить, но тот, зайдя в кабинет, закрыл дверь. В кабинете сидел маленький, толстенький, лысый мужчина преклонных лет. Увидав незваного гостя, он отложил деньги и сосредоточился на альбиносе.       - Счастье не в деньгах, а в еде. - сказал Дима.       - Что. простите? - спросил толстячок.       - Ты Кубинаси?       - Да. Но я не понимаю, о чем вы.       - Черт! Мне нужен адрес Юу. - сев на стул, сказал Дима.       - Аааа! Вам нужна информация! За любую информацию надо платить, мистер. - гадко усмехнулся он.       Принюхавшись, Дима понял, что перед ним гуль, поэтому скрываться не имеет смысла. Призвав кагуне, Дима быстро наставил его на Кубинаси. Тот даже не успел среагировать, поэтому, когда он увидел перед своим лицом огромное кагуне, похожее на когтистую лапу с длинными пальцами, он очень испугался.       - Скажи мне адрес. Быстро! - проведя указательным пальцем лапы по щеке японца, сказал альбинос.       - Ладно, ладно. - достав листок из-за стола, он протянул его Диме, - вот, это его адрес.       - Сразу бы так и сделал.       Посмотрев на листочек, Дима положил его в карман.       Выйдя из этой свалки, Дима вздохнул спокойно, и, вновь сев на мотоцикл, отправился в аэропорт, где, приобретя билеты на самолет до Японии в один конец, он отправился в Москву, а оттуда и в Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.