ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Три ученых и три гуля

Настройки текста
Где-то.       - Доктор, вы уверены, что нам следует это делать? Ведь, если всё пойдет не так, то мы создадим монстра. - Спросила девушка с голубыми волосами.       - Пьеха, можешь не волноваться, - почесывая бороду, сказал мужчина, на вид тридцати лет с коричневыми волосами. - А где этот доктор из Германии? Как его там? - стал щелкать он пальцами.       - Доктор Родолфо Медичи должен скоро прийти. - проверяя что-то в журнале, сказала она. - А вот доктор Акихиро Кано вот уже как два часа находится у наших лабораторных гулей.       Нахмурившись, русский доктор, Кирилл Лагунов, повернул в сторону лаборатории. Когда он зашёл в кабинет, ему предстал японский доктор, который разглядывал трех гулей, которые были помещены в огромные пробирки, наполненные водой.       В первой пробирке находилась девушка из Германии с короткими русыми волосами. Во второй - девушка из Африки, с средними черными волосами и шоколадной кожей. В третьей был недавно выловленный гуль из России, Дмитрий Орлов. Все трое гулей были без одежды. На каждом была маска, через трубку которой проходил кислород, а также протянуты были и провода, которые считывали пульс пленных.       Подойдя к пульту управления, Лагунов начал набирать код. Тут двери открылись и вошёл немецкий ученый. "Змей", - промелькнуло в мыслях русского. И вправду, немец был похож на змея. Серые, немного узковатые глаза смотрели на всех строго и в тоже время ядовито. Русые волосы были зачесаны немного на верх и укреплены лаком. Подойдя к вешалке, немец накинул халат и пошел к японцу.       - Кто будет первым? - спросил он.       - Думаю начать с парня. С ним будет легче. - ответил Акихиро. - Будьте добры, доктор Орлов.       - Хорошо. - ответил русский и, нажав несколько кнопок на панели, посмотрел в сторону капсулы.       Капсула постепенно начала опускаться. Когда она приняла горизонтальную плоскость, вода начала уходить. Дождавшись, когда вода уйдёт, Медичи подошёл к капсуле и набрал код. Крышка открылась. Выгрузив парня на стол, доктора оделись и принялись за операцию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.