ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно. Настал новый день. Часы показывали пять часов тридцать шесть минут утра. Тяжело вздохнув, Дима поднялся с дивана. Поёжившись от холода, он откинул волосы назад. Сегодня было много дел, точнее встреч. Нужно было встретиться минимум с двумя гулями и одним человеком. Первым на очереди был Аято. За эту неделю они стали не то чтобы друзьями, но общались и встречались они довольно часто. То в магазине, то на охоте, то Дима помогал юноше убивать голубей. За эту неделю они стали ближе. И теперь, когда между ними появилась небольшая связь, Дима захотел попросить у Аято об небольшой услуге.       Вторым на очереди был Канеки. Сегодня его выписывают из больницы и Дима пообещал ему, что тот придет, встретит и поможет пареньку. Себе же он пообещал приготовить для Кена еду. Из-за изменения вкусовых рецепторов паренек совсем перестал есть человеческую еду из-за чего сильно похудел и побледнел. Диме это совсем не нравилось. Почему Дима помогает и заботится о нем, не знал даже он сам. Возможно, из-за того, что Канеки такой же несчастный эксперимент, который пострадал по вине каких-то сумасшедших ученых; возможно, из-за личного интереса Ди перед чем-то новым и необычным. Не каждый ведь день встречаешь полугуля. Что бы это ни было, Дима уже принял своё решение и менять его пока не был намерен. Поэтому мясо, которое он достал вчера вечером из морозилки, уже ждет его в раковине.       Ну и последним был доктор Логунов. Вчера вечером он связался с Димой и попросил его прийти в шесть вечера в парк Сиба. Как сказал доктор: "это для того чтобы, мне было удобнее и безопаснее". Эту встречу Дима ждёт больше всего. Во-первых, это из-за жажды убийства, а во-вторых, он хочет выяснить про условие, при котором Дима сможет наконец-таки замочить этого гада.       Первым делом Дима решил сходить в душ. Взяв одежду со стула, расческу и резинку, он отправился приводить себя в порядок. Пока он раздевался, его взгляд упал на висящее на стене зеркало. От увиденного он недовольно скривил моську. Ему определенно не шел черный цвет. Да, да... Он по просьбе Юу перекрасил волосы в черный. Как сказал Юу: "Твой цвет очень выделяется, особенно с длиной твоих волос. Поэтому, чтобы скрыть их хоть как-то, воспользуйся этой краской и этой резинкой. Заплетай волосы в косичку, в хвостик, делай прически, главное визуально уменьши их". Конечно Дима мог обрезать волосы к чертям собачьим, или, на крайний случай, укоротить, но рука этого сделать не поднималась. Во-первых, они ему шли, а во-вторых, он привык к длинным.       Приведя себя в порядок, Ди пошел к следующему пункту своего плана - готовка. Но так как готовка - это довольно быстрое занятие, то переходим к следующему. Встреча с Аято. Вчера они договорились встретиться в шестом районе, в Парке Киба. Там уж они точно не устроят драку.       Приготовив мясо без специй, Дима положил его в контейнер, а контейнер в рюкзак. Написав записку, он взял ключи и ушел на важную встречу.

***

      - Кусок говна, ты опоздал, - произнес недовольно Аято, посмотрев на подошедшего парня. - Тц, никак не могу привыкнуть к твоим внешним изменениям. Зачем звал?       - И тебе доброе утро, Аято, - проигнорировав оскорбление, поздоровался Дима. - Перейдем сразу к делу. Я хочу попросить у тебя об одолжении, - увидев в глазах парня небольшую заинтересованность, он продолжил. - Я ищу двух девушек, и обе они иностранки. Первая девушка с темным цветом кожи, белыми волосами и голубыми глазами. Вторая же со светлой кожей, с белыми волосами и зелеными глазами.       - И зачем они тебе?- как-то задумчиво спросил синеволосый.       - А вот это уже не твоё дело, - жестоко рыкнул Дима. - Меньше знаешь, дольше живешь.... Ну, так я могу рассчитывать на твою помощь?       - Тц, ладно, - закинув руку за голову, ответил Аято, смотря куда-то вбок.       "Ну что ж, теперь мне будет легче их искать. Я не сомневаюсь в том, что они уже в Японии", - подумал Дима. Последний раз взглянув на синеволосого, он бесшумно ушел на остановку, пока парень смотрел на проходящих мимо людей. Следующий пункт - забрать Канеки. На часах только девять пятнадцать, а выписывают паренька в одиннадцать, поэтому можно не торопиться. Пока идет время ожидания, можно посетить одно кафе в двадцатом районе.

***

      Дверь открылась. Раздался звук колокольчика, оповещая о приходе посетителя.       - Добро пожаловать, Акуму-сан, - поприветствовала Тоука Дмитрия.       - Привет, Тоука-чан. Мне как обычно, - кивнув парню, она уже собралась уходить, как он окликнул её. - Я просил называть меня Димой или же просто Ди.       - Хорошо, Ди-сан, - чуть улыбнулась девушка и ушла за барную стойку.       Улыбнувшись ей в ответ, парень сел за ближайший столик. Теперь можно и порассуждать спокойно. И главной темой, естественно, станет Канеки. По поведению парня можно догадаться о том, что он ещё не понимает, какой тварью теперь является. А это не есть хорошо. К тому же из разговоров с ним Дима понял, что он - парень со своими взглядами, принципами, стереотипами, а самое главное, он - человек, поэтому жрать людей так просто не будет, даже если его возьмет голод. Каннибализм? Вполне может помочь. Но перейти на поедание себе подобных не так просто. Надо либо быть очень голодным, либо ненавидеть гулей всей душой, либо иметь желание стать сильнее. Вспомнив свой путь каннибализма, Дима усмехнулся. Каннибалом он стал случайно. Это было ещё в приюте. Вместе с ним там было ещё три гуля, и среди них была лишь одна девочка. Звали её Карина. У неё были длинные блондинистые волосы, голубые глаза и задорный характер. Среди всех детей она выделялась не только красотой и сообразительностью, но и хитростью, и гениальным умом. Именно она придумывала планы охот, уловок, побегов и многое, многое другое. И именно из-за неё он стал каннибалом. Именно после того как он вкусил её, он перешел на поедание себе подобных, чтобы найти тот единственный вкус. Необычный сладко-кислый вкус. Но кого бы он не ел, все они были горькими, острыми или же просто кислыми. Все они были испорчены.       Раздался звук поставленной на стол чашки. В нос ударил приятный запах свежесваренного кофе. Посмотрев на милую мордочку кролика, что плавал в чашке с кофе, парень перевел взгляд на девушку, поблагодарил её и принялся к кофепитию. В ответ Тоука лишь слабо кивнула головой и ушла.

***

      Слушая новости и попивая кофеёк, Дима не заметил как быстро пролетело время. На часах уже было десять тридцать восемь. Оплатив все три чашки кофе, парень попрощался с персоналом и пошел в сторону больницы Кано.       Вот и показались двери больницы. На часах одиннадцать ноль три. Немного опоздал, а может, и нет. Подойдя ещё ближе, Дима резко остановился. Из здания стал выходить Канеки в сопровождении медсестры и доктора. Завидев столь ненавистную рожу, Дима сжал кулаки и прикусил губу. Главное не сорваться прямо сейчас, а то от ужасных последствий не обойтись... Успокоив свою ярость, Дима пошел на встречу другу.       - ... беспокоит - обращайся, - произнес с улыбкой мужчина и посмотрел на подошедшего парня. Видимо, узнав знакомое лицо, он чуть сощурил глаза и хитро улыбнулся. - Это и есть твой сопровождающий? Как вас зовут, молодой человек? Вы ведь иностранец.       - Да, я иностранец, - чуть оскалившись ответил парень. - Мое имя Дима. Доктор Кано, не могли бы мы поговорить наедине?       Кивнув головой в знак согласия, Кано указал парню следовать за ним. Попросив Кена немного подождать его, Дима отправился за доктором. Пройдя пару метров, они остановились. Кано начал разговор, смотря куда-то вперед.       - Ненавидишь, презираешь, жаждешь мести, хочешь убить... Я ведь прав?       - Да, хочу. И даже очень. Поэтому, - тут Дима схватил мужчину за плечо и развернув к себе лицом, активировал какуган, - лучше тебе подыскать подходящих охранников и спрятаться. Хотя, я тебя даже из под земли достану.       - Буду с нетерпением ждать.       - Псих, - отпустил улыбающегося доктора Дима. Развернувшись он уже собрался уходить, как вдруг услышал небольшой смешок со стороны Кано. Повернувшись к нему в полоборота, Дима угрожающе произнес. - Только попробуй приблизиться к Канеки. Этот парень теперь под моей защитой.       Дима ушел, а вот Кано остался стоять на месте. На его лице уже не было той веселой улыбки. Вместо этого лицо его исказила гримаса отвращения и злости. В игру вступил новый игрок, который может испортить все его планы.

***

      Проводив Канеки до его дома, Дима, по приглашению хозяина, остался у него на чашечку кофе. Пока Кен хозяйничал на кухне, Дима смотрел телевизор. Снова в новостях говорили о гулях, о нападениях, о смертях. Ничего нового и свежего. Если в России главной проблемой были дураки и дороги, то в Японии - голуби и гули. Здесь всё вертится вокруг них. Почувствовав запах кофе, Дима перевел взгляд на Канеки. Он был худ и бледен. Значит он ещё не догадался о своем изменении, а если и узнал, то есть он явно отказывается. Надо подать ему намек на его изменения. Переключив канал, Дима натолкнулся на передачу в которой показывали какого-то мужчину, похожего на Эйнштейна, который рассказывал о гулях и их вкусах. Сделав громкость погромче, Дима взял кружку с кофе и стал наблюдать за реакцией парня. " ... Упыри не могут переварить микроэлементы нечеловеческого происхождения..." - на этих словах мужчины, Канеки напрягся и прислушался. "... Более того, их вкусовые рецепторы значительно отличаются от наших. Наша привычная еда кажется для них совершенно невкусной", - глаза парнишки расширились. Нервно сглотнув слюну, Канеки посмотрел на спокойно пьющего кофе Диму. Немного нервно улыбнувшись, он чуть виновно произнес:       - Ди-сан, я чувствую себя не очень хорошо. Думаю, мне следует отлежаться.       - Я понял. Если что звони, - встал из за стола Дима.       Пока Канеки убирал кружки, Дима, одевая обувь в прихожей, увидел на тумбочке ключи от квартиры. Воровато оглянувшись, Дима схватил ключи и положил в карман. Не став дожидаться хозяина квартиры, парень схватил пустой рюкзак и вышел. Отойдя за угол, он стал ждать. Раздался звук открывшейся двери, потом хлопок и звук закрывающегося замка. Чуть слышно выдохнув, Дима приблизился к двери и прислушался. Были слышны лишь только быстрые передвижения парнишки. Он бегал то туда, то сюда. Через пару минут всё стихло. Вставив ключ в замок, Дима аккуратно повернул его. Тихо открыв дверь, парень увидел полумрак; на полу валялись поднадкусаные продукты питания и разлитые бутылки. Закрыв за собой дверь, он прошел вперед. На полу, возле открытого холодильника, в позе эмбриона лежал ревущий Канеки. Сев возле него, Дима повернул парня на себя и увидел его какуган. Только вот, он был с одной стороны.       - Д-Дима-сан? - удивленно прошептал Канеки. Вспомнив в каком он состоянии, он резко крутанулся и отполз в сторону.       - Успокойся. Я тебе не враг. Я такой же, как и ты.       - Что? В-вы гуль?       - Да.       - Н-нет, - громко закричал парень и ринулся в бок, в надежде сбежать.       Молниеносно среагировав, Дима навалился на парня сверху и прижал его к полу. Одной рукой он стал удерживать обе руки паренька над его головой, второй рукой он грубо повернул его голову, заставляя того смотреть на себя. Склонившись ближе к его лицу, Дима активировал свой какуган и прошептал:       - Посмотри на меня, - почувствовав, что парень начал более активно сопротивляться, Дима сильнее надавил на его щеки, заставляя того замереть от боли.       Не выдержав, Канеки открыл глаза и увидел перед собой две желтые светящиеся точки. "Но как? У гуля должны быть красные глаза" - подумал Кен. От шока, не иначе, он мгновенно успокоился.       - Почему? - спросил одноглазый. Он был шокирован, но так же ему было интересно, откуда такая аномалия.       - Эксперимент трех психов. Поэтому никому ни слова.       Поняв, что парень перестал сопротивляться, Дима отпустил его руки, однако слезать с него он не спешил. Запах полугуля был сладок и необыкновенен. Он дурманил разум и манил к себе.       - Ди-сан? Услышав испуганный голос мальчишки, Дима пришел в себя. Только сейчас он осознал, что слишком близко наклонился к шее Канеки. "Какого?" - промелькнула мысль в голове у Димы. Он нахмурился. Посмотрев в расширенные от удивления глаза Кена, он увидел в них страх и немой укор. "Я ведь... Черт! Надо его успокоить и объяснить".       - Прости. Твой запах... Он сбивает с толку. Мне надо идти.       Быстро соскочив с парнишки, Дима подхватил свой рюкзак и покинул квартиру, предварительно оставив на тумбочке ключи.

***

      Вечер. На часах около шести. Стоя возле входа в парк, Дима постоянно оглядывался в надежде как можно скорее увидеть лицо русского ученого. Торопился он не только из-за желания поскорее порешить этого уникума, но и из-за сообщения Юу. Сегодня в девять они идут в ресторан гулей. По словам брюнета, там будет присутствовать их общий хороший знакомый.       В нос ударил запах алкоголя и сигар. Повернув голову в сторону, Дима увидел, как к нему подходят двое людей. Первым был мужчина, за ним послушной собачонкой шла девушка. Мужчина был одет в черную футболку, джинсы и кроссовки, на лице красовалась повязка на один глаз и недельная щетина - это был Логунов; девушка была блондинкой с карими глазами, одета она была в белую майку, коричневые джинсы и кроссовки. Что примечательно - у нее была механическая рука.       С доброжелательным выражением лица дойдя до Димы, Логунов указал рукой на близ стоящую скамейку.       - Ну, - произнес доктор, присаживаясь, - как жизнь молодая, сынок?       - Перейдем сразу к делу. Какое у тебя условие? - Диме было не до расшаркиваний, ему нужны ответы, и он их получит.       - Ну ладно. Я хочу увидеть "демона". Лишь после того, как я увижу результат своей задумки, ты сможешь меня убить.       - Что-то не чисто. Тут есть подвох? - приняв из рук девушки банку с кофе, нахмурил брови Дима.       - Да. Подвох в том, что я могу выжить, а ты нет, - увидев в глазах парня немой вопрос, мужчина продолжил. - Так как проект "Демон" лишь задумка, о результате можно ничего и не говорить.       - А если вся эта эволюция - брехня? - предположил Дима.       - Эволюция будет, но только у тебя. Те крыски - ни на что негодные мешки с мясом. А вот ты... Ты другое дело.       - Так что с результатом эволюции? Что меня ждет в конце?       - Ты либо выживешь и станешь чуть ли не "бессмертным", либо свихнешься и умрешь.       Перспектива стать безумцем Диму совсем не порадовала, но вот "бессмертным"... Если он станет не "кошмаром", то он будет не только сильным, но и неуязвимым.       - Правда, для поддержания жизнеспособности тебе придется есть очень много людей. Возможно где-то 30 человек в месяц. А вот с гулями проще - 10, - дополнил док.       - И чем это вызвано? - Ди не прельщала возможность привлечь внимание голубей и он нахмурился.       - Тем что твоих когтей станет гораздо больше. Ты заберешь кагуне этих девчонок. В конечном итоге ты должен стать непревзойденным какуджа. По нашим задумкам, это должен быть лис. Ну так что, Кицуне, ты готов к постоянным мукам, голоду и одиночеству? - под конец фразы его голос стал более веселым, а на губах заиграла шаловливая улыбка.       Ничего не ответив, Дима встал со скамейки и ушел. Ему надо многое обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.