ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ресторан гулей

Настройки текста
      Ночь. Весь город горит разноцветными огнями фонарей, вывесок, фар. На определенных улицах играет музыка, ходят нарядные люди и слышатся звуки из различных игр. В игровых клубах очень оживленно. Рестораны переполнены парами, деловыми коллегами или же просто одинокими трудоголиками. И если у людей есть свои рестораны, то и у гулей есть свои.       К богато устроенному особняку подошли двое гулей, один из которых был здесь впервые. Присвистнув, Дима посмотрел на Юу, чьи волосы-дреды были завязаны в хвост. Одет он был в строгий, черный, деловой костюм. Когда Дима его впервые узрел в таком виде, то смеялся громко и долго, за что впоследствии получил по голове от друга. Сам же парень был одет также по-строгому, только вот вместо пиджака был черный жилет, а волосы были завязаны в высокий хвост.       Поправив жилет, Дима пошел за другом. У входа их встретил мужчина в маске. Поприветствовав Юу, обратившись к нему "мистер У", он повернулся к Диме.       - Кто вы? - нахмурился гуль.       - Он со мной, - произнес Юу.       Кивнув головой, мужчина спросил:       - Ваш псевдоним.       - Мастер Оз, - без сомнения ответил Дима так, как будто заранее придумал себе прозвище.       Внеся новое имя в небольшую книгу, мужчина повел парней за собой. По пути ребята надели маски, которые никак не относились к их прозвищам. Юу решил, что лучше придти сюда инкогнито. Всё равно это только на один раз, если конечно Диме не понравится и он не захочет придти сюда ещё раз. Отворив перед молодыми парнями дверь, мужчина довел их до свободных мест и удалился. Всё было роскошно и богато обустроено. Места зрителей располагались на втором этаже, на первом же была большая арена. Видно, её специально такой сделали чтобы развлечь гулей и разогреть жертв. Ведь мясо гораздо вкуснее, когда оно ещё горячее. В зале было полно народу. Все они были, естественно, гулями. Мужчины в дорогих и строгих костюмах, женщины в ярких и роскошных платьях. Как и положено, все были в масках. Всё это было несомненно красиво и дорого, но также и слишком вычурно. Особенно отдельный балкон, видимо, для каких-то особых персон. Сейчас на балконе было пусто, но, судя по двум креслам, что там стояли, можно сказать, что важных гостей сегодня двое.       - Долго ещё? - со скукой спросил Дима, смотря на даму в красном платье. На вид ничего так.       Не успел Юу ответить, как в зале заиграла музыка, загорелись фонари и на арену вышел ведущий.       - Дамы и господа, сегодня у нас будет немного другое приготовление блюда. Надеюсь, многим нравится мясо на костре.       На арену внесли несколько полен и скидали в одну кучу. Поставили огромный мангал над деревяшками и приготовили огромные железные острые балки.       - Шашлык?! - в унисон воскликнули Юу и Дима. По залу прошелся удивленный и радостный гул. Мужчины, оставив своих дам за столиками, подошли поближе к арене.       - Это ещё не всё, - продолжил ведущий, - сегодня, главными гостями нашего вечера станут господин ММ, - с одного из кресел на балконе поднялся мужчина в белом костюме и фиолетовой рубашке, маска имела форму полумесяца, а волосы его были необычного оттенка, - и господин SS, - рядом с мужчиной встал другой гуль. Он был в черном костюме и красной рубашке, маска его напоминала грустное выражение старческого лица; зализанные назад волосы были красными.       Все зааплодировали, особенно дамы. Многие из них даже припустили вниз свои меховые воротники, оголяя свои плечики.       - Адам популярен, - усмехнулся Дима.       - Узнал?       - Не совсем. Из за маски-то лица не видно, но вот запах... У него он совсем не изменился.       - И ты смог его учуять через целые стены одеколонов, духов и медикаментов? - удивился брюнет.       Дима не ответил. Главного человека он здесь уже увидел, теперь можно насладиться шоу. На арену вывели трех людей: двух девушек и старика. Мужчина был на вид 65 лет; седые волосы были коротко подстрижены. Девушки были близняшками, и обе они были чуть полноваты. Люди были обескуражены и напуганы. Они не понимали, для чего их привели сюда и что от них хотят. Было слышно как с бешеной скоростью бьются их сердца, как кровь, горячей и быстротечной рекой, бурлила по венам, изменяя запахи людского тела. Мужчину звали Кичиро Ивасаки, в этот дурдом его привел гуль-мужчина с ником "мистер SW". Девушек звали Аюми и Анеко Кубаяши, их привела женщина - мисс PA. Та самая женщина в красном платье, которая приглянулась Диме.       Началось шоу. На арену вышел главный мясник и шеф-повар мисс TI - Мотти. Это был огромный, откормленный жиробас. Несколько подбородков скрывали огромную и широкую шею, тонкие губы, отсутствие носа и расширенные с помощью вшитых под кожу проволок веки - приковывали к себе взгляд. При взгляде на него тут же пропадал весь аппетит, а вот у людей просыпался страх.       - Отвратительно, - негромко пробурчал Дима. - Из-за него у меня пропал весь аппетит.       - Он хороший повар и свое дело знает. Надо только подождать, когда он приготовит и уйдет, - раздался позади парней женский голос.       Обернувшись, парни увидели ту женщину в красном платье. Каштановые волосы были заплетены в высокую прическу, красное платье блестяще облегало и подчеркивало тонкую фигуру женщины. Аппетитные и упругие груди так и норовились выскочить из открытого декольте.       - Главное - это шоу, которое он нам доставляет. Вам оно должно понравится, - улыбнулась женщина, нет, скорее даже оскалилась.        - И как же зовут столь чудесную деву, что любит не действовать, а смотреть? - решил немного пофлиртовать Дима.       - Мисс LY. А если вы хотите узнать настоящую меня, то вот, - подойдя к Дима, она вложила в его ладонь бумажку, - я свободна с 18:00 до 4:00.       Погладив парня по щеке, она развернулась и ушла, плавно покачивая бедрами.       - Забавно, - усмехнулся он и убрал в карман бумажку.       - Воспользуешься? - без интереса спросил Юу, смотря на то, как повар нанизывает части тела девушек на шампура.       - Почему бы и нет. Я всё это время был "роботом" и навряд ли кто-то заботился о моих физиологических потребностях.       Юу ничего не ответил, лишь неоднозначно пожал плечами. Главное сейчас дождаться конца ужина и встретиться с Адамом.

***

      Ужин подошел к концу. Гули начали расходиться. Пока Дима доедал кусочек печени, Юу подал знак красноволосому - показал пальцем вниз. Адам кивнул и ушел с балкона, так и не приняв сидящего рядом с другом гуля.       Раздался звук открывшейся двери. В пустой зал первого этажа гордой походкой вошел красноволосый гуль. Приметив двух брюнетов, он отправился к ним.       - Юу, друг мой, давно не виделись. Как Алиса-тян? Завтра она ведь дома, да? - не успел он толком подойти, как уже из далека начал обваливать японца вопросами. Что не понравилось Диме в этих вопросах, так это то, что все они касались Алисы. Как она? Что она? Где она? Пока Дима стоял и пулял взглядом в итальянца молнии гнева и подозрения, Юу спокойно поздоровался с ним и перевел взгляд на Диму.       Заметив наконец второго брюнета, Адам вдруг резко оскалился, что чуть удивило его друзей. -       Что за сошка? С каких это пор, мой дорогой друг, ты стал возиться с отребьем? Disgustoso! (Отвратительно!)       От презрения и яда в голосе итальянца, Дима недовольно скривился и чуть нахмурил брови. С каких это пор, он стал презирать тех, кто слабее него? Раньше Адам помогал им, чем вызывал смех со стороны Ди. А сейчас... Сейчас от такого хочется убежать, да как можно дальше.       - Адам, это... - начал Юу.       - Совсем охренел, - завелся Дима. Адам округлил глаза. - Мало тебе язык оторвать, так со старшими по званию обращаться. Ты у меня ботинки лизать будешь.       - Д-Дима? - не веря, пролепетал Адам, подходя к "мертвецу". Да, Адам уже давно похоронил своего друга в сырой и грязной земле. Дотронувшись до его лица, Адам стал внимательно смотреть в эти разноцветные холодные глаза. О, этот взгляд. Он всегда трепетал от него. - Sei vivo! (Ты жив!) - радостно выкрикнул он и обнял друга, как в старые добрые времена. Может он и кажется холодным, высокомерным ублюдком, но на самом деле он словно ребенок. И эту сторону знают только его друзья.       - Да, я жив, - чуть улыбаясь ответил Дима и погладил Адама по голове. Услышав со стороны Юу смешок, он чуть смутился и мигом убрал руку. "Это японцы виноваты. Становлюсь слишком сентиментальным", - А теперь хватит реветь, нам многое стоит обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.