ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Novis

Настройки текста
Примечания:
      Стоило Диме только переступить порог квартиры, как на него тут же накинулись двое гулей и один человек. На лице каждого из них читалась радость, облегчение и небольшая злость.       Не став топтаться у порога, вся компания тут же переместилась в комнату, где все, перебивая друг друга, начали рассказывать ту или иную новость. Из-за постоянного перебивания и быстроты слов как на японском, так и на русском языке, Дима ничего не понял. Подняв руку, призывая всех замолчать, он обвел друзей взглядом и попросил Алису начать свой рассказ.       - Я больше не ученица. Теперь я следователь CCG. Моими напарниками являются мой учитель - Амон Катаро, и некто по имени Курео Мадо....       - Некто, - хмыкнул Адам, и его взгляд, наполненный ненавистью и злостью, стрельнул в сторону стены, словно именно за ней находился объект его ненависти. - "Героев" надо знать по имени, дорогая моя insetto, - всё это было сказано с таким ядом, что у Алисы пробежали мурашки по коже. Впервые в жизни она видела Адама в таком состоянии.       - Год назад именно Мадо лишил Адама руки, - пояснил Юу.       Понурив голову, Алиса с сожалением взглянула на красноволосого, но, вспомнив, что чувство сожаления вызывают у него приступы гнева, она вновь посмотрела на Диму, чье лицо было покрыто ледяной маской спокойствия и безразличия. Но это лишь была маска. В глаза же его горели злость и небольшая заинтересованность.       - Молодец, Алиса, - улыбнулся альбинос и потрепал девушку по волосам, чем немало удивило всех присутствующих. Так он делал лишь только тогда, когда был очень рад. - Юу, теперь ты.       - Не знаю, как и когда ты показался, но теперь тебя ищут главы древа Аогири. Как они говорят, "Если он не придёт сам, мы начнем охоту".       - В ресторане такая же ерунда. Гурман просто помешался на тебе - он жаждет с тобой встретиться.       - В CCG тоже не всё спокойно: пропажа Обжоры, активность Аогири, ресторан гулей и ещё неизвестный звонок, предупреждающий об опасности, - три пары глаз тут же в непонимании уставились на девушку. - С неизвестного номера неделю назад поступил звонок, и некто сообщил об ужасном монстре, разгуливающем по Токио. Неизвестный сказал, что он очень опасен, хитер и прожорлив. Но, поскольку всё относительно тихо, и никто не ходит по городу и не убивает людей направо и налево, вышки проигнорировали предупреждение и сосредоточились на местных гулях.       В комнате повисла давящая тишина. Каждый думал о своем, иногда переглядываясь с другими. Неожиданно для всех Дима громко хлопнул в ладоши, чем и привлек к себе внимание.       - Алиса, ты не могла бы уйти в свою комнату? Взрослым надо кое-что обсудить, - его взгляд стал суровее и серьезней.       Без лишних пререканий девушка покинула комнату, оставив троих гулей для обсуждения. Две минуты понадобилось альбиносу, чтобы собрать мысли в кучу и начать диалог.       - Я знаю, откуда гули узнали обо мне, но вот люди... - "может ли быть, что это Логунов? Тц, предатель". - Им сказали об этом Ямори и тот гей.       - Откуда..?       - Нуууу.... - выдержав интригующую паузу, Дима начал свой рассказ. Некоторые моменты он говорил подробно и красочно, а некоторые скрывал. То что он начинает быть зависимым от одного трусливого полугуля, знать никому не надо.       После услышанной информации в комнате повисла тишина. Каждому нужно было многое обдумать и принять. Пока ребята размышляли, Дима успел взять из холодильника банку с глазами в качестве легкого перекуса и унести в комнату. Случайно взгляд альбиноса наткнулся на большую сумку возле окна. Оставив глазные яблоки в покое, он подошел к сумке и открыл её. В сумке оказались красные плащи, которые были до боли похожи на те, что были в России, несколько одинаковых масок черно-красного цвета и одинаковые черные плащи. Плащи были сделаны из черной ткани с одним рукавом; для того, чтобы плащ держался, были пришиты красные регулируемые ремни. "Интересно", - промелькнуло в мыслях парня, и он достал всё содержимое и разместил на диване. Услышав звуки копошения, Юу и Адам посмотрели в сторону альбиноса, который с интересом рассматривал новую маску. В отличие от всех масок, она не была страшна и зубаста; эта маска была обычной, почти безликой. Всё что у неё было - это разрезы для глаз.       - Ну, и как мы себя назовем? - то ли у себя, то и у друзей спросил Дима и посмотрел куда-то в окно.       - Может, morte, или же death? Все равно переводится одинаково, - предложил Адам и взял с дива маску.       - Надо что-то другое... Что-то более зловеще, тягуче и страшнее, - подошел к креслу Юу.       - Не стоит всё усложнять, - усмехнулся Дима и положил маску. - "Novis". Пойдет? - в ответ Адам и Юу кивнули в знак согласия.       Уложив свою тушку на кровать, Дима пожелал всем спокойной ночи, говоря тем самым, что разговоры на сегодня закончены. Завтра ему предстоит веселый денек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.