ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Она тоже здесь

Настройки текста
      - Вы готовы? - спросила Тоука, поднося маску кролика к своему лицу.       - Ещё как, - оскалился Дима и натянул свою маску, которая представляла из себя лицо белолицего Они с длинными и острыми золотыми рогами. Что было удобно в этой маске - её нижняя часть могла сниматься.       Последовав примеру спутника, девушка натянула капюшон и посмотрела вниз. Прямо под ними, ничего не подозревая и весело болтая, шли двое сотрудников CCG.       Двое взрослых мужчин только недавно покинули закусочную и не спеша возвращались домой. Каждого из них ждала семья. Но вдруг один из них остановился - остановился и второй.       - Эй, Кусаба, - начал Накаджима, - что случ... - но договорить он не успел - на него брызнула горячая кровь, а верхняя часть тела его друга, мягко проскользя, упала на землю, пачкая всё вокруг алой кровью и внутренностями: кишки, печень, желудок с непереваренной пищей и многое другое кровавой лужицей растеклись по асфальту.       Тишину района разрушил крик, полный ужаса, боли и отчаяния. Повторяя имя своего товарища, Накаджима медленно, словно находясь в бреду, попятился назад. Однако, сделав два шага, он в кого-то уперся. Всё произошло будто в замедленной съёмке: вот он поворачивает голову и видит перед собой маску Они; секунда - и его рука, словно издеваясь над ним, пролетает мимо его глаз и улетает в сторону. А затем последовала боль, адская боль. Схватившись за кровоточащее плечо, Накаджима поднимает свой наполненный животным страхом взгляд на "демона" и видит, как его огромная когтистая лапа надвисает над ним, грозясь немедленно опуститься и раскромсать его на лоскутки. Глаза закрываются. Ему уже ничего не поможет - он смирился со своей судьбой.       Когда до, казалось бы, неминуемой смерти остается всего несколько сантиметров, он чувствует как его резко толкают и он вместе со своим спасителем летит вбок.       - Господин Накаджима, - слышит он знакомый взволнованный голос. Амон Катаро. Сведенные брови, напряженное тело, непрерывный решительный взгляд - вот он охотник, готовый к встрече со зверем.       Неожиданное движение со стороны гулей заставило Амона уклониться и прикрыть собой испуганного мужчину. Только Катаро приподнялся, как вдруг бок его пронзила боль, а сам он отлетел на довольно-таки приличное расстояние. При попытке пошевелиться, бок резко пронзила адская боль - скорее всего было сломано ребро. За все время, что Амон провел в CCG, гоняясь за гулями, как собака, он впервые встречает такого сильного. Мысль о скорой кончине заставляет его до боли сжать кулаки и челюсть и, опираясь о стену, встать на ноги. Только не здесь и не сейчас.       - Когда перед тобой враг - даже без рук и ног... - уверенно проговорил Амон, впившись в гулей злобным взглядом.       Мимо пронесся знакомое кагуне, а после раздался знакомый голос:       - Верно, Амон, - проговорил Мадо и с гадкой улыбкой притянул к себе куинки. Кинув партнеру серый кейс, он вновь посмотрел на гулей.       От незыблемой злости Тоука сильнее сжала зубы. Даже стоя в двух шагах от девушки, Дима смог отчетливо слышать скрежет её зубов. Видимо, это кагуне раньше принадлежало тому, кто был знаком с девушкой.       - Господин Мадо...       "Так это и есть Мадо... Неужели Адам проиграл этому старику?" - промелькнуло в мыслях Димы, пока он рассматривал охотника. Сальные седые волосы, острый нос, морщины, издевательская улыбка и сумасшедшие глаза, которые смотрели на гулей сверху вниз. От такой наглости Дима звучно рыкнул. Прямо сейчас ему хотелось вырвать этому охотнику глаза, засунуть их ему в глотку, чтобы тот изнутри наблюдал, как его плоть будут рвать на части.       Призвав вторую лапу, Дима понесся на Мадо, в надежде с одного удара навсегда отправить этого охотника на пенсию в загробный мир. Однако, старик оказался проворнее - когти рассекли воздух. Дима рыкнул и вновь напал на Мадо.       Завороженный битвой, Амон не сразу заметил атакующего Кролика. Ещё бы чуть-чуть и он был бы похож на игольницу. Призвав оружие, он с трудом, но всё же поднял его. Рука ныла, ноги не держали, а легкие сковала адская боль, но он держался. Держался до самого конца, пока его ушей не достиг болезненный крик. Мадо был ранен в спину - от плеча до поясницы шли три рваные полоски из которых сочилась алая кровь.       - Господин Мадо, - отвлекшись от соперника, прокричал Катаро, за что сильно тут же поплатился. И так раненое тело вновь накрыла волна боли, когда охотника отбросило к стене, а после в левую руку попало несколько красных кристаллов.       Гули побеждали. Амон сидел прислонившись к стене и наблюдал, как неизвестный и очень сильный гуль держит его наставника за шею, оторвав от земли; взгляд плавно перемещается на нависшего над ним Кролика, готового оборвать ему жизнь. Раз, два... И сознание вновь возвращается, когда он слышит, как кристаллы, выпущенные Кроликом, попадают в землю, а сам он оказывается на руках неизвестного гуля. Свежий воздух и чувство падения отрезвляет разум. Тело вновь напрягается, но напрасно - неизвестный аккуратно укладывает голубя на землю и поворачивается к Кролику. Он активирует свое золотой коготь типа бикаку и шустро бежит на опешившего гуля. Чтобы гуль защищал голубя - это странно и неестественно.       Почуяв знакомый запах, а после и увидев знакомое кагуне, Дима бросил раненого охотника в стену и помчался на помощь Тоуке, которая с трудом уворачивалась от атак второй. Заслонив собой девушку, альбинос выставил лапу вперед. Из-за ярости, а может, и невнимательности, третья не сразу замечает своего нового врага. Лишь только тогда, когда он хватает её за ногу, она понимает, какого монстра встретила. Такой запах может принадлежать только двум гулям: первому и третьей.       - Ну привет, третья, - оскалился Дима, однако за маской этого не было видно. Женщина дрогнула. Она почувствовала его превосходство и его силу, стоило ей увидеть его кагуне. Оно стало больше, опаснее и мощнее.       Женщина не знала, что делать: либо убежать, либо нападать. В первом варианте она сможет не только уберечь свою шкуру, но и помочь двум выжившим охотникам; во втором варианте их всех ждет смерть. Посмотрев на Катаро, он сжала руки в кулак и помчалась в сторону Мадо.       Дима наблюдал, как она берет одного охотника, потом второго и вместе с ними исчезает каменных джунглях. Тоука рванула было за ними, но её остановила рука альбиноса.       - Двое охотников уже мертвы. На сегодня хватит, - произнес он смотря туда, где пару мгновений назад исчезла третья.       - Но они... - начала возмущаться девушка, но её перебил строгий голос парня.       - Достаточно. Тебе надо срочно обработать раны. Тот гуль тебя неплохо отделал. К тому же, - он обернулся и посмотрел на два мертвых тела работников CCG, - скоро сюда прибудут другие охотники. Надо уходить.       Тоука недовольно нахмурилась и вырвала свою руку из хватки альбиноса. Злобно рыкнув, она развернулась и побежала прочь, полностью поглощенная горечью от не полностью выполненной миссии. Дима проводил её взглядом, и когда девушка скрылась за поворотом, он перевел взгляд на ближайшую крышу здания. Оттуда на него смотрели две фигуры, чей запах напоминал запах Канеки. Постояв ещё пару секунд, они умчались прочь.       - Назревает буря, - тихо произнес Дима, задумчиво смотря на растекающуюся по асфальту алую кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.