ID работы: 4792347

Пятая Стража. Новая работа-новые приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Перемена… в десятом Б всё было перевернуто с ног на голову — валялись стулья, книги, летали рюкзаки. Мальчишки устроили настоящую баталию, ураганом снося на своём пути предметы и товарищей. — Влад! Дуралей! Аккуратнее! — высокая девушка еле успела увернуться от книги. — Извини, Маш, ну я случайно! Зинка заступилась за подругу « За случайно бьют отчаянно! »       Оглушительный грохот и столь же громкий смех были последней каплей терпения завуча Валерии Михайловны. Она решительно вышла из кабинета и распахнула расшатанную дверь за которой, казалось, находился зоопарк. Немая сцена Парта, а вернее всё что от неё осталось — на полу, верхом « на коне лихом » Борис, остальные, выпучив глаза, помирают от смеха. Рюкзаки, стулья, куртки — всё валяется где ни попадя, Андрей восседает на своеобразном троне: стуле, который водрузили на учительский стол…       Завуч была доброй женщиной, но и её безграничной выдержке настал конец. Голос с лёгким акцентом прокатился по всему левому крылу: — Что опять натворили? Учэники вы или кто? Астахов! Ты што, совсэм? Парт на вас не хватает! Андрэ-эй! А ну слэзай, окаянный! Дэсятый класс! Вот сейчас директора позову, будэтэ знать!       Ну конечно же она никого не позовёт! Только от классрука достанется… она точно спуску не даст.       Парни стали приводить кабинет в порядок, как говорится: умеешь баловаться — умей и прибраться. Грустно стало, тихо… Тягостный звонок на урок, а значит придёт эта полная математичка и будет елейным голоском диктовать занудные синусы и косинусы…, а кстати где она? Вроде всегда вовремя приходит. Ай, ну и ладно, не больно то она нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.