ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Камерон Звук будильника раздался по всей квартире. Я тут же разбавила его неизменной утренней фразой: -Блядь! Да заткнись ты уже, бесполезная шайтан - машина! Мне показалось, что будильник, в знак непослушания, начал визжать еще громче. Но продолжалось это недолго, так как я решилась поднять руку и бахнуть ею по груде металла. Наконец - то наступила тишина. Провалявшись еще минут 5 на кровати, я встала, потому что мой босс ненавидит, когда я опаздываю. Всем здрасьте! Я - Камерон Аяно. Да-да, у меня американское имя. Ну а что поделать, если моя многоуважаемая бабуля загорелась желанием назвать меня именем, понравившимся именно ей? Предки мои особо не были в восторге, но сраться с этой вредной женщиной - себе дороже, знаете ли. А так как бабушка имела неубиваемый и абсолютный авторитет в нашей семье, она еще и поставила родителей перед фактом, что заниматься моим воспитанием будет только она. Вот тут то мою мамашу и забомбило. Она высказала всё своё мнение по этому поводу, и не только по этому. Короче говоря, родители мои развелись еще до моего рождения. Угадайте, из-за кого! Меня воспитывала мама, но папа каждые выходные приезжал из Амстердама. А, забыла сказать, что бабушка - оперная певица в ранее упомянутом Амстердаме. Папа маму туда увёз после свадьбы, но мама ж у меня гордая, и решила, что в Японии мне будет жить в 100 процентов круче, и никто не будет ебать мне мозги этикетом и культурой речи. Да, папаша у меня богатый бизнесмен со своими заправками, и бабуля сюда руку не прикладывала. Он всё сам забабахал. Но несмотря на бабло моего папоньки, мы с мамой живем небогато. Нам обеим приходится работать, потому что мамка отказалась, ё-маё, от алиментов! Она у меня гордая! Ладно, мне пора на работу собираться. Я спустилась на первый этаж. Мама уже наверняка ушла, ей на пол 8-го, а мне на пол 9-го. После водных процедур, я, в домашних растянутых трениках и белой майке, зашагала на кухню. Жрать хотелось нереально просто! Я отворила холодильник со звериным оскалом. -Так, что тут у нас? Выудив пару яиц и сосиски, я пошла к плите. Нужно было сделать яичницу. Вообще - то, я не завтракаю, но мама сказала сегодня поесть, потому что сегодня мне нужно будет задержатся на работе. Тяжело вздохнув, я включила плиту, поставила на конфорку сковородку, налила на неё масла и разбила туда яйца. Чтобы не терять время, я сразу пошла переоделась. Сейчас на мне был одет строгий костюм, состоящий из юбки - карандаш чуть выше колен, белой блузки и пиджака. Сам костюм был тёмно - синего цвета. Еще черные лакированные туфли и черная сумка на длинной ручке. Дабы попасть на кухню, нужно было идти через гостиную комнату. Вся стена за телевизором была занята моим коллекционным оружием, которое привозил мне папа из разных стран. Мама была не против такого. "Если тебе нравится - собирай, я же не против.", - выразилась она, когда батя привез мне дорогой револьвер из Мексики. Я остановилась напротив коллекции оружия, и засмотрелась на своё любимое ружье из дуба с золотыми вставками, на рукоятке которого было отделано настоящими изумрудами моё имя. Я развернулась, и хотела было уйти, но ружьё ни с того, ни с сего, сорвалось со стены и упало за тумбочку с теликом. У меня сердце в пятки рухнуло. Я рванула доставать подарок. Откинув тумбу, я достала ружьё. Было заметное увечье: немного погнулось дуло. -Пизде-е-ец! - взвыла я. Об этом происшествии я раздумывала целый день на работе. Может быть, это знак? Хотя, нет. Чушь какая - то! Вдруг я услышала вой сигнализации моего внедорожника Alton Truck. Это самый огромный джип в мире. Мне его подарил отец на 18 лет. Я пошарилась по интернету, пытаясь нарыть его цену, потому что папа отказался её говорить. В общем, этот зверь стоит 200 000 долларов. Наверное, у всех возникнет мысль: откуда у девушки, которая "небогато" живёт такая дорогущая тачка и коллекция дорогого оружия? Естественно, обеспечивает меня этим всем папа. Мама меня кормит, но одевает и дарит вот такие подарки именно папочка. И ему похер на отказ мамы от алиментов! Я вылезла из окна и нажала на кнопку на ключах от машины. Оказывается, с ней просто захотели сфоткатся. Та похуй, я привыкла. Эх-х-х, чувствую, сегодня что-то необычное произойдет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.