ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неожиданно, когда закончился рабочий день у Камерон - в 8 часов вечера, пошел ливень. И как на зло, она поставила машину далеко, так как не было места ближе на стоянке. POV Камерон Я стояла на крыльце офиса, туго укутавшись в пиджаке. Откуда я могла знать, что будет дождь? Солнце же с утра светило! Хотя папа всегда говорит, что нужно смотреть прогноз погоды. Он явно прав. Я тихо вздохнула. Нужно ехать, а то не успею к реставратору заехать. Я прихватила ружье с собой. Не оставлять же мне его поломанным! Дождь, казалось, даже усилился. Но я, набравшись смелости, натянула пиджак на голову и побежала к своей машине, которая будто "возвышалась" в прямом смысле над другими автомобилями, ибо все они были моей до половины окон. Я ухмыльнулась на ходу. Наконец я уселась в машину. Вся промокшая, я откинулась на спинку сидения, и, сдернув с себя жакет, швырнула его на задние сидения. Посмотрев на себя в зеркало и пригладив растрепавшиеся мокрые волосы, которые прилипли к моему лицу, я запустила двигатель. За окнами мелькали знакомые маленькие магазинчики и гигантские торговые центры, по которым меня вечно таскала 20-летняя жена папы - Барри. Но тут в моё поле зрения попал огромный офисный центр корпорации "Учиха Интеркорпорейтед", которая специализируется на изготовлении гоночных болидов. Компания моего босса также их изготовляет, но она не такая ахуенная, как у Учих. Этот клан передает эту корпорацию младшему сыну всегда. Ну а сейчас она досталась Саске Учихе: сексуальному, богатому, красивому, умному, но холодному мачо, который на работе всегда в дорогущих классических костюмах, на утренней пробежке и в качалке - в серых штанах, опущеных на бедра, и черной широкой майке, а по клубам бегает в модной одежде от известных брендов. Да, я знаю о нем всё, потому что этот демон мне реально нравится. Папа обещал меня с ним познакомить, так как он - крёстный отец Саске. Я чуть было тогда инфаркт не получила от такой новости! Да, один щелчок пальцами Учихи младшего, и перед ним уже пляшет вся страна, как в жопу ударенная, что уж и говорить обо всем городе. Все бизнесмены Токио чуть ли не кланяются семейству Учих. А все потому, что даже воздух здесь их, и они с легкостью могут его перекрыть любому. Я, стоя в пробке из-за погодных условий, засмотрелась на идущего к своему Мерседесу S - класса Саске. Он шел в окружении троих охранников, один из которых перекрывал дождю доступ к Учихе черным зонтом. У другого из-под черного пиджака виднелся пистолет, спрятанный в кобуру. А третий шел сзади хозяина, всем своим видом показывая, что тот, кто осмелится хоть дыхнуть на "короля", явно пострадает. Вот осталось каких - то 3 метра дойти до авто, как я вижу, что из затонированного черного Ниссана высовывается мужчина в балаклаве и с автоматом. Слава Богу, именно в этот момент пробка рассосалась, и может дать мне проехать на довольно таки огромное расстояние. Я, быстро сообразив, что Саске сейчас может не стать, и что у меня пуленепробиваемый внедорожник, я резко нажала на газ. Адреналин забурлил в крови, и она взорвалась в венах по всему телу. Я стала между Учихой и его машиной, и ровно в этот момент началась стрельба. Благо, киллер начал палить по моей машине. Охрана Саске спряталась за мой транспорт и начала ответку. Я открыла дверь авто и крикнула Учихе младшему: -Садитесь скорее и поехали отсюда! Он, кивнув мне, резво запрыгнул в салон. Я, на полной скорости, неслась по городу, хоть интуиция и разум мне буквально орали, что погони нет. Скорее всего, это была защитная реакция организма на инородное тело, сидящее на соседнем сидении, мой предмет обожания. Он краем глаза посмотрел на меня, а потом, запреметив ружье сзади, удивленно покосился на него. -Ты кто? - спросил Саске. -Твой ангел - хранитель на двухметровом внедорожнике, хех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.