ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Марсель (Камерон) Утром за мной заехал личный водитель отца, и мы поехали в офис. Поставив локоть на подлокотник, приделанный к двери автомобиля, я смотрела на мелькающие магазины и торговые центры через окно. Из головы никак не хотел выходить разговор с Саске. Я не ожидала от него ТАКОГО предложения! Я думала, что после моего героического поступка, мне удастся разбить его броню холодности и эгоизма, но, ожидая нежного и ласкового парня, я совсем забыла про возможность иного исхода. Учиха оказался точной копией Казановы, которому нужен был лишь секс. Разумеется, я не собиралась спать с ним за обучение! Я считаю это недостойным для девушки. Я прислонила руку, пребывающую на подлокотнике, ко лбу, и опустила голову вниз, закрывая глаза. Просто не верится, что это происходит со мной. Сначала смерть папы, потом неожиданное наследство без права передачи кому-то из родственников, а тут еще Саске с этим аморальным предложением. Последнее, конечно же, не сломало мою психику, но неплохо её подшатало. Чего ради, спрашивается, я влюбилась в этого идиота? Пока я размышляла об Учихе и ругала себя за глупость, водитель совершил странный маневр, от которого меня занесло влево. Я хорошенько приложилась щекой о стекло. Через секунд 10 дверь в салон лимузина открылась и ко мне нырнул водитель: -С Вами всё в порядке, госпожа?! - разволновался он. -Да, всё в нормально, - ответила я, потирая рукой левую щеку, -Что случилось? -Да какой-то бык врезался в нашу машину! Вдруг из-за спины мужчины показался очень красивый парень. Его глаза были будто без зрачков, чисто белыми, но на самом деле зрачки были, но они таким же цветом, что и сами глаза. Кожа бледная, просто идеальная, без единого изъяна. Немного пухловатые губы, красивые скулы. Следующее меня удивило: у него были длинные волосы темно-каштанового цвета, длиной до пояса. Такой шевелюрой редко может похвастаться даже девушка! Я запустила нижнюю губу, глядя на его тело, прикрытое черным официальным костюмом и белой рубашкой с черным галстуком. На ногах были лакированные туфли. Он стоял, засунув руки в карманы и чуть склонив голову вправо. -Ты со словами поаккуратнее, здесь дама, - недовольно изрек парень, -Иначе я лишу тебя возможности даже мычать слово "Мама". Водитель резко обернулся. -Да как ты смеешь со мной так разговаривать, щенок?! - на эти слова длинноволосый лишь презрительно зыркнул на него. Мужчина только занес руку для пощечины, но я не могла этого позволить. -Стоп! Оба мужчины удивленно посмотрели на меня, водитель опустил руку. -Простите, госпожа! - он поклонился, -Это Ваш личный телохранитель. -Полагаю, у меня есть язык, чтобы представить ей себя, - отозвался парень, а потом поклонился мне, -Моё имя - Неджи Хьюга. Я был секьюрити Вашего отца, но после его смерти и Вашего прихода на места босса, теперь я Ваша охрана. -Хорошо, - я смогла лишь кивнуть, -Присаживайтесь сюда, Неджи-сан. Я похлопала рукой по кожанному сидению рядом со мной. Водитель и Неджи распахнули глаза, будто динозавра увидели. -Что? - непонимающе передернула плечами я. -Эммм..., - начал водитель, -Вы можете обращаться к нему просто по имени. -Так я и обратилась... -Нет-нет-нет! Без уважительных приставок! -Значит так, я сама решу, какие и кому приставки мне ставить, - хмыкнула я, -Всё, все по местам! Неджи сел рядом и закрыл дверь. Водитель запустил двигатель, и мы поехали. Я прислонилась виском к окну и тяжело вздохнула. Я скучаю по своему джипу. В нём я чувствовала себя по крайней мере не как не в своей тарелке... -Что-то случилось, мисс ван дер Линден? - спросил Хьюга. -А? - я резко повернулась к нему, -Да, нет! -Так да или нет? - легко улыбнулся парень, глядя прямо мне в глаза. -Скорее да, чем нет. -Так что? -Ты когда-нибудь скучал по машине?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.