ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ха! Ты просто наглый, хитрый и самоуверенный ублюдок! Господи, как я могла поверить тебе, и обратится за помощью?! - Камерон слезла с дивана и посмотрела на ухмыляющегося Саске, -Ты вообще тот Саске, который мне так нравился? Девушка развернулась и зашагала в коридор. Учиха вылупился на противоположную стену. Вот это заявление! Не то чтобы ему дамы редко признавались в любви или симпатии, но от Марсель он этого не ожидал. В грудную клетке разгорелся настоящий пожар, который уже было не остановить. Брюнет провёл руками по волосам, откинув голову назад. Невыносимо жарко, и хочется провалится под землю, чтобы никогда больше не показываться на глаза ван дер Линден. Все бутылки алкоголя, находящиеся в доме, были выпиты за одну ночь и день. На вечер второго дня запоя Наруто решил позвонить своему другу, и прояснить, в чём же причина сегодняшнего прогула работы босса. Саске совершенно не обращал внимания на разрывающийся от звонков лучшего друга телефон. Он безразлично смотрел на него, лежа на спине, раскинув все конечности и повернув голову к столику вправо. Но трель дверного звонка отрезвила Учиху. Кого же принесло в такое время? Всё-таки, 20:49! Отворив дверь, Саске замер. На лестничной клетке стоял его старший брат - Итачи Учиха: -Привет, братец! - весело поздоровался он и раскинул руки, ожидая объятий. Но он не учёл того, что Саске уже вырос из 9-летнего возраста, и не собирается кидаться ему на шею, как делал это раньше. Итачи заставил его официально забыть себя, после убийства мамы, которое он тут же замял. Вот тогда старший понял, что лишился всего: родителей, брата, друзей, но у него было и есть богатство и связи. Этим он себя успокаивал, правда, выходило паршиво. Мужчина резко опустил руки, и посмотрел на брата грустными глазами: -Ты не ждал меня, верно? -Избавляйся от привычки внезапно появляться на пороге моей квартиры, - фыркнул Саске, закрывая дверь перед Итачи. -Ты бы не пустил, - кинул он вслед. -И сейчас тоже не пущу. -Хреново выглядишь! - крикнул старший, уже почти в закрытую дверь, которая тут же отворилась. -Знаю, - брезгливо бросил Саске. Младший впустил Итачи в квартиру. Они сели на диван, Учиха огляделся вокруг. -М-да, не ахти. Что произошло? -Эта девчонка сильно обиделась... -И чё? -И я чувствую себя...виноватым! Итачи резко повернул голову в строну братца. -Что, блять? Ты? Виноватым?! А-ха-ха-ха-ха! Или это ты идиот, или эта девка настолько хороша! -Девка хороша, - парень откинулся на спинку дивана, -Я посылал других баб на три хуя, но эту не могу. Я предложил ей переспать со мной за обучение бизнесу. -Вау! - присвистнул второй, -Погоди-ка! Это, случайно, не Марсель ван дер Линден? -Случайно, она, - Саске укутался в теплый плед, опустив голову на согнутые у лица колени. -Боже, она нас разорвёт! - Итачи закрыл лицо руками, -У неё, как и у её отца, хватка питбуля! Понимаешь? Слушай, есть идея! Ты... -Чего это ты так разволновался? Боишься девчонку? -Да. Я же сказал, что если она возьмется за дело, то порвет даже нашу корпорацию в клочья, на мелкие кусочки, в порошок сотрет! -Нет. Нет, не сотрет, - Учиха младший усмехнулся, откинув одеяло, -Я дам ей то, что она хочет. -Что? -Бой. Она почувствует, что такое настоящая, жёсткая, кровавая конкуренция с Учихами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.