ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Саске вошёл в свой офис через огромные прозрачные двери. На него сразу же градом посыпались женские вздохи и завистливые взгляды мужчин. Да, сейчас он был похож на супермодель, сошедшую с глянцевого журнала: черный костюм, черный галстук, черная рубашка, обтягивающая накаченное тело, черные туфли. Он будто превосходил всех мужчин по красоте и стилю, пока шел, сунув руки в карманы. Сколько же радости было в глазах тех 4-х дам, с которыми он ехал сейчас в одном лифте. Все думали, что у этого счастливчика всё охеренно, но не тут то было. Перед глазами Учиха стоял тот вечер с роковым разговором. Он действительно считал себя виноватым в уходе Марсель, но от своих слов о конкуренции, сказанных Итачи, он отказываться точно уж не собирался. Он не обещает того, что не может сделать. Но вряд ли такие вещи вообще существуют. Мужчина, доехав до верхнего, 18 этажа, вышел из лифта. К нему на ходу пристроился лучший друг, а по совместительству и несчастному стечению обстоятельств, заместитель. -Саске, ты какой-то сегодня подавленный, - приметил он. -Нет, тебе показалось, - равнодушно ответил брюнет. -Я тебя 100 с хвостиком лет знаю! Я могу отличныть твоё вечное "ебало - кирпичём" от праздничного "ебало - кирпичём"! А вот горестное "ебало - кирпичём" у тебя сейчас, - Наруто мгновенно сменил гнев на милость, и локтем ударил по рёбрам друга, -Чё, баба не дала? Это впервые! Надо обмыть! Открыв дверь своего кабинета, Саске повернулся к ухмыляющемуся блондину. -Ты же понимаешь, что еще не родилась та девушка, которая бы мне отказала в сексе? И поверь мне, не родится. Все девчонки этого мира принадлежат мне. -Не будь настолько уверен, а то найдутся и мальчики, которые умерят твой пыл. -Откуда ты знаешь такие умные слова? Всё, я у себя. Парень зашел в кабинет, закрыв дверь перед носом друга. Помещение было выполнено в основном в черных тонах, но кое-где проскакивали белые детали. Правда, одна деталь большая - потолок белый. Учиха сел в своё кресло и опустил голову на черный стол. Всё равно она не покидает его голову. Что бы он не делал. -Чёртова девка! - парень в сердцах стукнул ладонями по дубовой поверхности, -Это приворот! 100 процентов! На шум прибежала секретарша - Ино. -Саске! - испуганно воскликнула она. Да, когда-то он и с ней переспал. -А стучаться не учили?! - заорал брюнет, -И я тебе сказал: на работе не называть меня по имени! -П-простите, - подавленно ответила девушка, выходя и кабинета босса. Парень откинулся на спинку кресла и провёл руками по волосам. -Ну сука, моей будешь... Доигралась, тварь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.