ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пока мистер Зло бесился в своём кабинете, Марсель уже удостаивалась испуганных взглядов своих замов. -Дамы и господа! - громко произнесла девушка, -Я так понимаю, что отец вас сильно жалел и не давал работать на износ, но я - не мой папа. Вы будете пахать, как кони. Пахать, пока не достигнете желаемого мне результата. И поверьте мне, малейшее отклонение от трудового графика - увольнение неизбежно. Так и знайте, я не мать Тереза и терпеть ваше разгильдяйство и лень не буду. Тем более, поощрение в виде премии будет только за хорошо проделанную работу. Вопросы, пожелания есть? -Да! - поднял руку арт-директор, -А что, насчет поездки в Монако? Генрих планировал туда поехать в ближайшие два месяца, чтобы появится на открытии новой АЗС. -А ещё Хорватия в феврале! - откликнулся главный бухгалтер. -И Доминикана в мае! - произнёс директор по продажам. Камерон потерла рукой шею. Этого она не ожидала. У Генриха разве было столько планов? Тогда бы он просто не мог проводить время с семьей. Точнее, с семьями. -Это всё? -Пока что, да, - кивнула личный секретарь Марсель, -Но намечалась поездка просто на отдых на Карибы. Но это аж летом, поэтому у вас только 3 путешествия. -Понятно, - ответила Камерон, -Ну что же, я всё, что мне надо было узнала. Все - по рабочим местам. Через 3 минуты в кабинете уже никого не осталось, кроме босса. POV Камерон Я не ожидала, что у папы будет столько дел. Хотя и не думала, что буду просто сидеть на месте и раздавать указания. Впрочем, в этих поездках есть и много хорошего: отдых, красивые места, лучшие курорты мира. Папа знал, куда пристроить свои филиалы. У него была бизнес - жилка. Мои размышления прервал стук в дверь. -Войдите! - крикнула я. Из-за двери мило выглянула голова какой-то розоволосой девчушки. Моя левая бровь, казалось, ударилась о потолок. Откуда тут такие модели бегают? Мой папаша не был ловеласом, и не брал на работу дам через постель. Я, хлопнув глазами, помахала головой в разные стороны и сказала: -Ку-ку! Ты кто? Девушка прошла в кабинета и стала перед моим столом. -Здравствуйте! Ваш личный помощник - Сакура Харуно! -Ээээ..., - протянула я и посмотрела на наручные часы, -Уже пол 7-го. Кто там еще остался? -Все! Мы - стойкие, - хохотнула Сакура. -Хорошооо! - я встала, хлопнув руками по столу. -А, там ещё возле рецепшэн стоит сам Саске Учиха. Он хочет с Вами поговорить о чём-то. Мой левый глаз непроизвольно дёрнулся, и я ответила: -Ладно. Можешь идти. Спустя 10 минут я спустилась на первый этаж, и увидела там моего старого знакомого. Я подошла к нему. -Ну привет. -Привет, - ухмыльнулся парень, -Ты даже повзрослела в этом костюме. -Сочту за комплимент. Что ты от меня хочешь? Я уже не нуждаюсь в персональном бизнес - тренере. -Оу, я и не собирался предлагать тебе свои услуги. Это для тебя слишком круто. Скорее, я хотел задать тебе всего один вопрос: ты собираешься мстить корпорации Учиха, да? - он сложил руки на груди, а я отметила про себя, что вокруг нас собралось много людей. Причем, мои - за моей спиной, а его - за его спиной. -Нет. Орёл не охотится на мух, - хмыкнула я и, развернувшись, зашагала к выходу, где меня уже ждала машина и водитель, оставляя позади удивленно перешептывающуюся публику и яростного Саске. Я покажу тебе Кузькину мать, Учиха! На коленях передо мной ползать будешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.