ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Марсель Саске всё-таки уломал меня пойти с ним в клуб, хоть я и не люблю такие места. Я считаю их слишком шумными и развязными. Впервые я побывала в ночном клубе года 4 тому назад. В ту ночь меня сильно напоили и чуть не изнасиловали. Вот именно поэтому я и перестала ходить по таким сомнительным местам. Но Учихе рассказывать о своём горьком опыте я не стала, чтобы он не вздумал находить этих ублюдков. А то он может, я знаю. Я заехала во двор своей квартиры через большие кованые ворота. Припарковав свой внедорожник на стоянке, я зашла в здание. На первом этаже высотки меня встретил старенький вахтер, который ласково улыбался. Поднявшись на лифте на 14 этаж, я открыла ключом двери и вошла в квартиру. Прихожая была в основном бежевого цвета: справа от двери находился выгнутый дугой шкаф купе, встроенный в стену с зеркальными дверцами, слева стоял коричнево - бежевый небольшой комод с четырьмя ящичками, рядом с которым была высокая ваза с декоративным букетом. Выше тумбы находились две бра. Я кинула на комод ключи и поставила сумку, разбулась, сняла жакет и, повесив его в шкаф, пошла в зал. Он был небольшим. В центре стояли два кремовых дивана, кресло, пуфик и темный, деревянный столик. На окнах занавески шоколадного цвета, а возле дивана, кресла и окна стояли по 3 милых комнатных деревца и светильники на подставках. Посередине лежал бежево - белый ковер. Я прошла мимо, направляясь на кухню. Деревянная столешница стояла буквой П, в которую была встроена печка и двойная раковина с краном. Над столом висели такие же шкафчики и электропечка. Рядом со столешницей возвышался металлический двойной холодильник. Чуть дальше стоял обеденный коричневый стол и 4 стула. Я схватила из холодильника сок и пошла в ванную, точнее туалет, вспомнив, что нужно помыть руки. Ванная и туалет у меня были раздельно. Ванная была сделана под дерево. Прямо стояла сама ванна, окруженная стеклом. Внутри был кран и душ. Также сверху висела люстра из небольших золотых шариков, а справа от ванны - полотенца на прикрепленных к стене держателях. Туалет был в таком же стиле, только с раковиной, куда я и направилась. Наконец я приперлась в спальню. Светлый линолеум, квадратная кровать, стена с черным прямоугольником, на котором нарисованы белые узоры, окно и белая с черным тюль. По бокам от кровати две лампы на тумбочках. Напротив постели большой шкаф купе черного цвета. Попив сок, я стала вытягивать из шкафа вещи, разыскивая платье, которое я уже выбрала для клуба. Оно черное, средней длины, юбка - солнце, с верхом в сеточку, но с черной тканью, прикрывающей грудь без рукавов, через шею. Я обулась в чёрные замшевые туфли с двумя ремешками, на высоком каблуке и с открытым носком. Взяла черный замшевый клатч с золотой цепочкой. Волосы я уложила в объемные локоны, нарисовала стрелки, подкрасила глаза черной тушью, скулы темными румянами, а губы темно бодовой помадой. Накинув на себя черную кожанку, я вышла из квартиры и закрыла дверь. У меня есть 10 минут, чтобы доехать до клуба. Поэтому я взяла из общего гаража свой черный Lamborghini Aventador.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.