ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Марсель -Да что ты будешь делать! Я уже хер знает, какой раз вам говорю: мы бензин, дизель, газ и так далее, другим заправкам НЕ ПРОДАЁМ! .... Да потому что это противозаконно, если нет партнёрского соглашения, и вам я его в любом случае не дам! До свидания! - Камерон отключилась, -Сука, как же меня они все нервируют. Девушка вскочила с места и подошла к огромному окну во всю стену. Панорама вечернего Токио открывалась шикарная: море огоньков, веселых людей и влюблённых парочек. Марсель улыбнулась, глядя на одну такую. Девушка прижималась всем телом к руке своего парня, обняв её, а он смотрел на любимую и улыбался. Вдруг и русую кто-то обнял за талию и прижал к себе: -И что тут интересного, а? - возле уха послышался хриплый шепот Саске, -У тебя есть я, зачем смотреть на них? Мысленно проклинаешь свои слова о свадьбе? -Не дождешься. Я решила, а значит, что менять ничего не буду. Это только ради моей компании. -Ты признала это ещё в день предложения. Я никогда не думал, что не я позову замуж девушку, а она меня. Но всё-таки я отвечу, что это было правда очень неожиданно. -О, я рада, что смогла произвести на тебя впечатление, - ехидно ответила Марсель, -Ладно! - она, высвободившись из объятий жениха, села на край своего стола, -У меня есть небольшая просьба. -Снова? - мужчина немного приподнял голову, -У тебя их слишком много. -Не хочешь - не делай, - сверкнула глазами девушка, -Я тебя не заставляю. -Говори. Что у тебя там? - Саске сел на стул за столом для переговоров. -В общем, я хотела, чтобы ты присмотрел за моей корпорацией пару недель... -Куда ты намылилась? - жестко поинтересовался Учиха. -Куда мне нужно! - фыркнула русая, -Я просто прошу тебя об этом. Брюнет откинулся на спинку стула, глядя на Камерон. Название места, куда она направляется из неё просто не вытянешь, а он должен знать. Учиха рвано выдохнул, опустив голову. Боже, как же она его достала, но в последнее время у Саске появились странные чувства: присутствие Марсель заставляет тело брюнета бросаться в дрожь, а о касаниях вообще и речи быть не может. Казалось, что тот поцелуй у него в кабинете стал лучшим в жизни. -Эй! - Марсель помахала рукой у лица Саске, -Ты жив? Харе висеть. -Да тут я, тут! - буркнул брюнет, аккуратно отодвигая руку дамы, -Го сегодня в клуб? Там мои пацаны будут, приглашай подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.