ID работы: 4792536

Моя история вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бумажный самолётик

Настройки текста
Это был обыкновеннейший осенний вечер. За окном было серо и угрюмо, шуршали опавшей листвой сапоги прохожих. Чуть слышное посвистывание ветра вгоняло в раздумья... В небольшой комнатушке сидел парень, лет двадцати. Он уже н-ный раз вчитывался в газету с объявлениями о подработке. Все они сводились к разносу газет, поклейке постеров и бейбиситтингу. Первые два варианта он давно уже перепробовал, но они отбирали много времени и приносили мало денег. Нянькой быть ему как-то не светило. Уж больно это хлопотно да и ответственность за ребенка огромнейшая... Просидев ещё часок над злосчастным куском бумаги, Дима огромными буквами написал на нём: "ДА ПРОПАДИ ВСЁ ПРОПАДОМ!!!" сложил газету в самолетик, и уже собирался пускать, но, передумав, дополнил своё послание в никуда ещё одной репликой: "Если это возможно, пусть я стану кем-угодно, только не обычным человеком, что каждый день пашет, не видя белого света и ясного солнышка. Кем-то более сильным, более совершенным и... сверхъестественным." Потом он, наконец, пустил самолётик. Ветер подхватил его и понёс далеко над домами, скверами, двориками... Ведь тогда парень не знал, что его желание исполнится, а мечты станут реальностью. Вот только, понравится ли ему эта загадочная судьба, полная мистики и коварства...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.