ID работы: 4792536

Моя история вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавое бремя

Настройки текста
Понаблюдав за удивительно летучим самолетиком, Дима отправился на кухню. Там он в сотый раз готовил свою "любимую" яишенку с беконом. На силу запихнув в себя это осточертевшее блюдо, парень поплелся к телевизору. Шел фильм про вампиров и всякую прочую нечисть. Димасик очень завидовал нескучной жизни этих удивительных гордых существ. Харизматичные, загадочные, одаренные различными супер способностями... Единственное, что может ими управлять - жажда крови. Но и её они научились усмирять путем долгих тренировок духа. Убив еще пару часов за просмотром фильма, Дима, приняв душ, лег спать. Так-как весь день он провел в состоянии а-ля овощ, сон не спешил принимать его в свои объятья. На уме были только вампиры. POV Дима Как же классно быть вампиром. Живешь как хочешь, нигде не работаешь. Надоел какой-нибудь человек - выпил у него всю кровь... И никто ничего не скажет - не посмеет.) POV Димы окончен Из раздумий его пробудил странный шорох из другого конца комнаты. Парень медленно приподнялся на руках и ужаснулся: к нему медленно приближался...вампир. Но он не выглядел как те, которые были в фильме. Этот был в растрепанной одежде, с длинными белыми волосами. В глазах его пылал огонь, а выражение его лица заставляло кровь вскипать. В нем не было ни капли здравого рассудка. Дмитрий понимал, что бежать уже некуда. А вампир уже переместился к его шее и приготовился к укусу. Его клыки с ужасной режущей болью вонзились в мягкую плоть. Парень вскрикнул от боли, а затем почувствовал, как к нему стала переходить какая-то неведомая сила. Она вливалась в него беспрерывно, готовая разорвать его хрупкое тельце на клочки. Эта агония длилась мучительно долго. Когда же кровопийца наконец-то отпрянул он шеи, огонь в его глазах потух, а на лице появилось выражения боли и сожаления. Немного подумав, он сказал: - Прости меня... Прости за то тяжкое бремя что тебе теперь придется нести... Мне уже не долго осталось. Выслушай же меня: этот укус среди вампиров называется Кровавой сделкой. А условия этой сделки таковы: при укусе происходит передача огромной силы которая дает обладателю неограниченные возможности. Но через год из-за этой супер силы человек начинает сходить с ума. Есть только два пути избавиться от нее: либо ты, как это сделал я кусаешь другого человека и через пару минут просто растворяешся в воздухе, либо ты на протяжении нескольких лет раздаешь по частям свою силу, тем самым ослабляя силу проклятья. Когда же ты отдаешь последнюю частичку силы, ты погибаешь, как и в первом случае... - Н-но почему ты не выбрал второй вариант. - с ощутимой дрожью в голосе спросил Дима. - Оо, я был слишком горд и самоуверен. Я думал, что смогу совладать с этой силой. Но, как видишь, не вышло. - А как-же передавать свои способности? - Я не успел узнать об этом, так-как очень поздно спохватился. Но я слышал, что нужно в полнолуние сколдовать сову и она приведет тебя к ответу... После этих слов беловолосый стал быстро растворяться в воздухе. - А как, как сколдовать сову?! - в отчаянии выкрикнул парень. - П-предствавь... - только и смог выговорить вампир, полностью расстворишись в воздухе. Упав на кровать, Дмитрий закрыл руками лицо. Только сейчас он по настоящему осознал, какую силу имеют необдуманные желания человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.