ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запись № 1       ХХ.ХХХХ года.       Я проснулась от чужого холодного прикосновения к моему лицу. Мужчина в белом халате осматривал меня. Он проверял реакции организма, подвижность конечностей и их повреждения. В общем плане, проговорил он про себя, со мной всё хорошо, лишь несколько ссадин и синяков. Не хватает лишь одного крыла.       Мужчина помог мне встать с постели на ноги, но, только он вдруг резко отпустил меня, и я, не совладав с равновесием, упала на кафельный пол. Осматривающий приложил свою ладонь к своему острому подбородку, уходя в свои мысли. Я же была настолько слаба, что так и лежала на холодном полу, начиная замерзать. Учёный положил книжку в плотном чёрном переплёте на тумбочку со словами, чтобы я вела дневник.       Мужчина задумчиво развернулся, выходя из моей комнаты, и пропустил внутрь молодую девушку-динозавра. Он что-то сказал ей и удалился прочь. Я с трудом, но узнала её. Альфис, подбежав, помогла мне взобраться обратно на палатную постель. Она напряжённо улыбалась. Я же спросила, как оказалась здесь и что с войной. Молчание было мне ответом. Трясущимися руками мне протянули кружку с горячим напитком и поспешно удалились из комнаты. Я, поставив кружку на тумбочку, взяла записную книжку и решила написать эти строки. Всё-таки бывает полезно записывать, что случается за день. Но что случилось со мной? Последнее воспоминание — это жестокая битва между людьми и нами. Если завтра придёт Альфис, то я обязательно добьюсь от неё подробного рассказа.       Запись № 2       20.ХХХХ года.       Сегодня меня навестила Альфис. Я спросила у неё, какое сегодня число, а следом повторила свой вопрос. На этот раз девушка ответила, заливаясь небольшими каплями пота.       Война закончилась в пользу людей. Они заперли нас под горой Эббот при помощи магического барьера.       Меня же, как и ещё нескольких находящихся между жизнью и смертью, успели перенести с полей сражения в подземелье.       Королевский учёный В.Д. Гастер… Так вот, как он выглядит, подумала в тот момент я… Он сильно возмущался здешней антисанитарии и быстро взялся за планирование и конструирование важных и главных объектов. Работая над Руинами, он параллельно занялся строительством собственной лаборатории, где я сейчас лежу, в одной из палат, в обители учёного. Также мужчина спроектировал новый Дом, столицу, и сейчас занят разработкой реактора для обеспечения населения энергией.       Нас, полуживых участников сражений, каждый день проверяли на наличие жизни и не давали рассыпаться в пепел. И вот я одна из первых, кто пришёл в сознание, однако есть некоторые дефекты, что мешают мне нормально передвигаться.       На этом девушка закончила говорить, протянув мне кружку с тёплым чаем. Я улыбнулась ей, выражая свою благодарность за информацию. На это Альфис лишь смущённо улыбнулась, вкалывая мне какое-то лекарство. После этого она, встав со стула, покинула палату.       Я выпила успокаивающий чай. Записывая всё это в дневник… надеюсь, вскоре я смогу снова ходить и увижусь со своими знакомыми и друзьями… надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.