ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Звуковая запись, сделанная на сломанный аппарат. Была найдена в глубине архивов с кассетами. Звукозапись № 22       ШШШШшшш. Со временем я начинаю терять рассудок…. Животный голос перекрывает естественный ход мыслей. Я становлюсь похожа на животное, тупое и неразвитое. Помогите… помогите кто-нибудь, прошу… Ночью кто-то гладил мои волосы, как раньше это делал… а кто так прикасался ко мне? Не могу вспомнить… вроде это был мужчина? Или женщина? Хочу есть. Голод пробирается изнутри и не прекращается. Шшшшш… Альфис хорошо кормит нас… шшшш… Она стала главным королевским учёным. Эта девушка продолжает эксперименты с «Решимостью»…шшшш… Стало меньше трупов, «тела людей не считаются!»Теперь монстры сливаются друг с другом в единый организм. Альфис молодец …шшшш… Я сдружилась с некоторыми подопытными, они хорошие ребята. Шшшш… Аааааааааааааааааа! Шшшш… Очередной срыв в ночи…Шшшш… Всматриваясь во тьму. Я замечаю тощие фигуры, что раздваиваются или сливаются во…едино…шшшш…Спрашиваю других, видят ли они «ЭТО», но получаю отрицательный ответ …шшшш… Фигура поднимает указательный палец к тому месту, где должна быть голова, но там лишь размытое и стёртое ничего. Оно просит не шуметь… Шшшш… Не понимаю… я доверчиво иду во тьму, будто там стоит Альфис с очередной миской еды, но чётко понимаю, что ее там нет… А так хочется быть ближе, поластиться об эти костлявые ладони с дырами посередине… шшшш… Фигура исчезла, растворилась…ШшшшшшШШ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.