ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Звукозапись № 25       Я просто обожаю Альфис. У неё получилось сделать хороший препарат. Просинтезировав новые вещества из новоприбывшего человека, она решила испытать его на нас. Шшшш… чёртова аппаратурашшшш… Я, будучи туповатым животным из первой линии экспериментов, жалась к стенам. Введя мне препарат, она стала с содроганием наблюдать за результатами…       шшш… и о чудо науки! Я снова могу логично мыслить, разговаривать… и даже… ко мне вернулась «почти» прежняя внешность. Ну, относительно. Она стала такой, какой была, когда во главе лаборатории стоял прошлый королевский учёный. Жуть… моя память упорно не хочет давать мне вспомнить его внешность, но сейчас не об этом. ШШшшш…Чёрт! Всё время приходится заводить с помощью ручки этот доисторический агрегат. Шшшшшш…       Альфис очень счастлива, что смогла практически возродить меня. Я искренне рада за неё. Теперь мы разговариваем в промежутке между экспериментами. Она показала свои нынешние увлечения и поделилась достижениями в области глобальной социальной сети подземелья, а также в разработке сосудов для хранения бесплотных монстров. Еще девушка вручила мне мои вещи: чёрное платье, туфли на невысокой танкетке, чтобы было комфортно лапкам, и белый халат. Я как могу помогаю в исследованиях. Шшшшшш…       Сама не понимаю, как, но все советы двигают меня в лучшую сторону. Они просто находятся у меня в мозгу, и мне ничего нельзя с ними сделать. Конечно, у меня есть предположение, что в этом замешана та странная тень, появляющаяся во тьме, при этом разговаривая странным, скрипучим, подглючивающим голосом и жестикулируя одной рукой. Я запомнила эти символы как неоспоримую истину. Шшшшшшшш…       Чуть-чуть доработав вещество в препарате, Альфис решилась вколоть его своей подруге. На данный момент с ней всё хорошо. Девушка-воин всё такая же активная, бойкая и на здоровье не жалуется. Неужели у учёной получилось? Ура!       Я продолжу тихо наблюдать за «подопытной» из-за тени.       Шшшшшш… Только беда — я не могу надолго покидать лабораторию. Мне необходимы ежедневные инъекции, чтобы поддерживать нормальную форму… Приходится сидеть за непривычными мониторами, проверять камеры и записывать нужные заметки.       Шшшшш… Иногда всё же проскальзывает голос сумасшедшей птицы.       Шшшшшш… Думаю, на этом я закончу этот отчёт, а то мне уже надоело постоянно заводить эту рухлядь.       Шшшшшш…Надо напомнить Альфис о новой машинке, иначе я и с препаратом свихнусь! ШШшшшшшшшшшшшшшшшшшш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.