ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Звукозапись № 33       Провалялась в отключке несколько дней, но я смогла! Только теперь ужасно болит шея из-за слишком резкого введения иглы. Повредила мелкие сосуды, и образовался кровоподтёк… но не беда! Ведь я снова могу нормально говорить и двигаться!       Начинаю больше времени проводить с Альфис… а то что-то мы с ней отдалились друг от друга. У неё, оказывается, много интересных увлечений: от прочтения историй в картинках до просмотра мультипликационных сериалов из мира людей. А они интересны своей абсурдностью… ха-ха-ха!       Альфис так волнуется, когда я прошу её показать мне что-нибудь ещё. Кажется, я начинаю понимать, почему Андайн частенько приглашает учёную прогуляться вдвоём. Девушка ведь милая, пусть и слегка замкнутая, одиночка и стеснительная до абсурда, но она очень хорошая подруга, способная приободрить даже единственным своим присутствием или мыслью, что она есть в этом мире. Если нужна помощь или удачная идея, сразу необходимо обращаться к Альфис. Она тут же придумает решение и даже поможет с его реализацией. А уж в гаджетах ей нет равных!       Альфис — маленький лучик в этих тёмных коридорах лаборатории.       За просмотром очередной серии, поедая странную еду под названием «лапша быстрого приготовления», мы вместе смеялись над сериалом. Потом Альфис смогла показать мне парочку своих работ, фанфиков про персонажей аниме, но заглянуть дальше последней строчки мне не позволили, закрывая книженцию перед носом. Ох, шалунишка. Я ведь заметила первые инициалы в строке пейринга.       Один раз пришёл Санс, разговаривал с королевской учёной, а потом заметил меня. Он как-то спонтанно предложил сыграть в карты. Чёрт! Так неудачно я ещё не играла… Он постоянно выигрывал… Улыбающийся плут…       Ну, как-то так проходило мое время в течение нескольких месяцев. Чёрт! Опять аппаратура пищит. Если это ложный вызов, я точно отключу её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.