ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Звукозапись № 32       Ложная тревога. Аппаратура вышла из строя при переноске. Так, надо присесть, иначе я свалюсь на только что отдраенный пол. А у этого кресла, оказывается, сломана спинка, из-за чего я на ней покачиваюсь. Интересно, как прошлый королевский учёный тут сидел? Не могу поверить… за столь долгое время… снова оказаться в этом месте… где столько ярких воспоминаний…       Эти сломанные очки… Они уже не пахнут им, так как покрыты толстым слоем грязи. Кажется, придётся стирать халат…       Так! Я сказала, что выхожу из депрессивной стадии, а значит это так и есть! И никакие там тайные личности не сумеют сбить меня с пути.       Я бережно разложила бумаги по аккуратным стопкам, рассортировав их по порядку.       Ох! Какие эти компьютеры тяжёлые! Фух, получилось поставить экраны на стол. Благо, он достаточно широкий.       АЙ!!!       Тяжёлое дыхание       О нет! Я забыла инъекции с препаратом в химической лаборатории… чёрт! Положение чрезвычайнее прошлой ситуации… надо торопиться…       Тяжёлое дыхание.       Звуки удушья.       Я прошла всего лишь половину коридора, а мне уже трудно передвигаться. За ногами волочится оперившийся и распустившийся хвост. Я бездарность! Необходимо было первым делом взять пробирки. Хотя, с другой стороны, откуда мне было знать, что критический приступ наступит именно сегодня. Во чтобы то ни стало я доберусь до прошлого места пребывания… уфф!!!       Звуковые шумы       Ка…аааа…жется я не успеваааю дойти. Голос изменяется и раааспевается… Один глаз дёргается в такт сильного сердцебиения… Одна рука исчезла, заменяясь механическим крылом…а ведь я уже сижу прааактически под дверьми химической лаборааатории, но не могу подняться. Удлинившееся когти, неспособные зацепиться за стены, лишь царапают их. Хех! Похоже, мне суждено быть нера-а-зумным существом… Каким я по сути и была…аа всю свою жизнь…       Я была послушным ребёнком… делала то, что говорили… Запись в военную службу было единственным решением, которое принимала я сама… ведь королевская гвардия — это элитное подразделение. Попасть туда — честь для любого монстра. Меня не отталкивали скучные патрули в парах с людьми. Их разговоры, шутки про мою не подготовленность… но они были хорошими ребятами, всегда помогали мне в трудную минуту. Это действительно были напарники, способные прикрыть в нужный момент. Но даже на службе в доблестных рядах я постоянно выполняла указания… шла на поводу у других… слушала их…       А что теперь… сижу, задыхаясь в тёмном коридоре. Неудачный эксперимент, брошенный собственным создателем… хех!       Шуршание и липкое хлюпанье.       Вот он, заветный ящичек … пистолет для инъекции в дрожащей руке… чёрт! Я забыла, как им пользоваться… чёрт! Чёрт! Чёрт! Ну, только не сейчас. Ладно, положусь на несвойственную мне удачу и применю его на вскидку. Один укольчик и всё должно прекратиться. Аааааааааааааааааааааа…       Белый шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.