ID работы: 4793188

Poison

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тело хрупкой блондинки в очередной раз пронзил дикий холод. Девушка уже как минимум час бродит в темноте. Не видно буквально ничего! Сначала она шла по коридору, прямо к двери, из который был виден свет. Свет в конце тоннеля. Однако, войдя в дверь, Кэролайн попала в эту темноту. Что-то холодное было у неё под ногами, а вокруг была мёртвая тишина. Ужасная боль в области шеи давала о себе знать, но блондинка не хотела дотянуться рукой до место боли, и узнать, что там такое. Да и что она увидит в этой темноте? Каждое движение было скованным, и больше всего она боялась упасть в эту пустоту. Она не знала сколько ей ещё идти, и когда это помещение кончится. Форбс не нравилась эта темнота. Неизвестно, что может прятаться в ней. И Кэролайн совсем не так уж хотела узнать, просто неизведанное пугает сильнее. Девушка вытянула руки вперёд, пытаясь что-то нащупать. Однако, это было бесполезно. Ей хотелось поскорее выйти на свет. Не оказаться дома, в безопасности, а хотя бы просто выйти на свет. И какая-то часть тела блондинки говорила ей о том, что скоро её желание сбудется. Конец близок. Она просто это чувствовала. Потеряно оглядываясь по сторонам, как маленький ребёнок, она продолжала идти. Внезапно какая-то холодная тень едва не сбила девушку с ног, и тут же снова пропала в темноте. Внезапно Кэролайн закричала от боли, когда открытая рана заболела сильнее. Она не могла перестать кашлять, и чувствовала, как сплёвывает что-то с медным привкусом. Почему-то она знала, что это кровь. Всё озарило ярким светом и Кэролайн зажмурила глаза. Холодный ветер снова заставил её сжаться. Сердце девушки билось очень быстро, разгоняя кровь, готовое в любую минуту остановится. Из глаз хлынули потоком слёзы боли и Форбс едва слышно вслихлипнула. Она дала себе обещание, что будет смелой, но это просто не получается. Слёзы настойчиво текут по щекам блондинки. Обхватив себя руками, Кэролайн пыталась защитить себя и от холода, от боли, от страшной тени. В глазах всё поплыло, а голова наполнилась тяжестью. Девушка в любую минуту была готова потерять сознание, и держалась из последних сил. И снова из неоткуда появилась эта тень. Удар. И последнее, что увидела девушка перед тем, как упасть, словно кукла, это блеск незнакомых глаз. Кэролайн кричит из-за всех сил. И вскоре всё затихло. Лишь тихий плачь девушки нарушал тишину. Она боялась открыть глаза, но, полежав ещё немного в тишине, Кэролайн их открыла. У неё больше ничего не болело: она больше не кашляла. Не ранена, нет крови на губах, никакой тени, а что-то холодное под ногами, всего лишь снег. А темнота и тень всего лишь кошмар. Просто дурной сон. Приподнявшись, блондинка огляделась. Вокруг были одни деревья. Она лежала на обычной дороге, никого не было поблизости. В голове была тяжелая пустота. Она не помнила, как сюда попала, и где была до этого. Они ничего не помнила. Наверное, даже не помнит своё имя. Поднявшись на ноги, Кэролайн стряхнула снег со своей одежды и подумала: «Нужно ли мне позвать на помощь?» Блондинка уже открыла рот, но так и ничего не сказала. Передумала. Что же ей тогда делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.