ID работы: 4793188

Poison

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Красная шапочка

Настройки текста
Забыть имя, это ещё не конец жизни. Но вот потерять свою личность — это уже серьёзно. Полностью утратить себя, кануть в бездну памяти, что может быть ужаснее? Блондинка знала ответ. Застрять в центре глуши! Кэролайн пыталась вспомнить хоть что-то. У неё всё вертелись буквы в голове, но никак не могли сложиться. Надо будет потом подумать, как она себя будет называть. Потеряв всю свою память, она и понять не могла, что ей раньше нравилось. Лишь строила предположения. Хорошо, что ещё весь словарный запас не забыла. Это была единственная позитивная мысль, что нашла девушка. Но сейчас не об этом. Лучше подумать о том, как выбраться отсюда, и не замерзнуть до смерти. Дорога, на которой она стояла, была явно не предназначена для... И тут же ход мыслей Форбс, снова столкнулся со стеной. Что-то вертелось на языке. Нет.Никак она не могла подобрать слов. Похоже, блондинка поторопилась с выводами о словарном запасе… У неё до сих пор кружилась немного голова после сна. Этот кошмар так сильно напугал её. Или стоп. Что сейчас реально? Её возможный кошмар, или это всё вокруг? Кэролайн решила не думать об этом. По крайне мере, обратно, в ту реальность, возвращаться не хотелось. Тут холодно, а там темно и опасно. Форбс осмотрела себя. Она должна быть так одета? Почему её одежда была такой сказочной? Ярко черно-синее платье. Однако, Кэролайн не смогла понять, почему ей показалось это странным.Она не помнила другой, возможный внешний вид. И Кэролайн начала кое-что понимать. Она не помнит ничего, именно связанное с её прошлым. Отлично. Учитывая то, что карманы в платье ,к сожалению, не предусмотрены, других вещей у неё не было. Нужно было что-то делать. Она не может просто ждать, когда кто-то пройдёт по этой дороге и заберёт её, но вот что. И сейчас Кэролайн чувствовала себя красной шапочкой. У неё был такой же выбор. Идти по дорожке, или через лес напрямик. А если вспомнить детскую сказку, поход коротким путём едва ли не кончился трагедией. Хотя, с другой стороны, ей могут на дороге повстречаться совсем не дружелюбные охотники… Блондинка долго не могла определиться куда идти, но, к счастью, это решили за неё. Или к несчастью? Вдалеке на дороге что-то двигалось к ней. Что-то большое. И девушку охватила паника. Даже если это люди, совершено не факт, что встреча закончится удачно. « — Знаете, что с вашим длинным путём.» — решила про себя блондинка и бросилась в лес. Эта было ошибкой номер один. Красная шапочка не должна была уходить с тропинки, да и не следовало самой ей. И какая же она всё-таки трусиха! Потеря памяти — идеальное время познать себя. Во время бега Кэролайн заметила что-то странное ближе к деревьям. Это явно была не штука с дороги, а что-то быстрое. Но Форбс пыталась убедить себя, что ей показалась. И это была уже вторая ошибка. А это что-то явно побежало за ней. И девушка чувствовала как оно смотрит ей в спину. И она наконец сделала что-то правильно. А именно не прекратила бежать. Страх — вот что руководило ей. Но со временем лёгкие уже начали болеть и гореть. Она устала. Надо было узнать оторвалась ли она. Какая это уже по счёту ошибка? От шока, страха и усталости, Кэролайн остановилась. Это была её старая знакомая. Или знакомый. Нечто похожее на человека, но эта была лишь его тень. Лишь глаза были человеческие. Полные безысходности и ненависти глаза. В этот момент грань между реальным и не реальным рухнула, как картонный домик.Точно такая же тень из кошмара. Или уже не из кошмара? Не успела девушка повернуться и побежать, как это что-то снова столкнулось с ней, как во сне, и она падает на холодный снег. Слишком быстро двигается. Видимо, посмотрев на нечто, Кэролайн его только разозлила.Тень схватила её за ногу, и потащила к себе, занося вторую руку с веткой в руках намереваясь проткнуть бедную девушку насквозь. Кэролайн кричит снова… И наверное глаза блондинки сейчас наполнены той же безысходностью, что и у монстра, понимая что сейчас путешествие закончится. Красная шапочка нашла своего убийцу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.