ID работы: 47932

"Такое сильное, но в тоже время лёгкое чувство" - книга неизвестного автора.

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Красивая восемнадцатилетняя девушка с чёрными волосами чуть ниже плеч и с тёмно-синими глазами — это Куросаки Карин, которая сидит у окна и смотрит куда-то вдаль, надеясь увидеть что-то необычное в густом утреннем тумане. Это утро было особенным для Карин тем, что прошёл целый год с того момента как она последний раз видела Хитсугаю Тоширо. И хоть утро грустное для Карин, для многих (точнее сказать для всех и для всего общества душ) оно было очень даже важным и счастливым. Дело в том, что сегодня, как год Ичиго и Рукия поженились. Поэтому устраивают грандиозную вечеринку в ресторане, куда придут все друзья, капитаны, лейтенанты, сам Ямомото Генрюсай и все кому не лень. Конечно, Карин надеялась на встречу с Тоширо на вечеринке, но она не была уверена, придет ли он. Целый день, начиная с утра, весь дом Куросаки ходил ходуном. Все готовились к предстоящей вечеринке, а Карин сидела на диване и посматривала на все это со стороны. Юзу подходит и теребит её каждые 15 минут, чтоб та хотя бы начала собираться. Наконец-то Карин сдалась: — ладно, ладно. Всё видишь, иду в душ. После кучи выговоров от своей сестры Карин смогла спокойно одеться и подготовиться к вечеринке. В 3 часа все ждали только её. — Карин! Ну, долго ещё — Ичиго уже не мог терпеть. — Уже иду — послышался спокойный тон Карин из её комнаты. Через минуту на лестнице показалась Карин. На ней было чёрное платье чуть выше колен и с поясом на талии. Когда они приехали, там уже были все гости (почти). Войдя, Карин оглядела зал, ища только одного человека, но... так и не нашла. Она поздоровалась с Бьякуей, поболтала с Рангику, но та даже не заикнулась о своём капитане, а спросить где Тоширо ей не позволяла гордость. Прошёл примерно час и все давно танцевали. За все это время она его ни разу не увидела. После она все таки решила спросить у Бьякуи (ведь он теперь её названный старший брат). ИЗДАЛЕКА: "За этот год Карин очень сильно подружилась с Бьякуей, ведь теперь Рукия постоянно в мире живых, а Карин ему заменяла её ( но даже там, в Обществе Душ, Карин ни разу не встретила Тоширо). Бьякуя знал все об этой маленькой паре, но никому не рассказывал об этом". А вот что делала Карин в Сейрейтее позже узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.